Чувак с того форума решил сменить ширину стилбокса к изданию UP! насколько я понял.
Да, он использует пластиковый кейс от стилбука Гладиатора, чтобы сделать стилбук Вверх (из джамбо-стилбука). Для этого нужно провести обряд очищения, то есть изгнать из кейса дух прежнего фильма через процесс кипячения в святой воде...
а меня ролик улыбнул. когда появился quake, (году этак в 1996-ом) примерно так же на входе потыкался, и боеприпасов все время не хватало, и от монстров убегал...
Runes писал(a):
я может не понял чего-то, но этот ролик о том, как пройти весь квейк за 5 минут...
не-а,не понял это ролик о том какие ИГРЫ(!) делались тогда... и как бы эти ИГРЫ(!) выглядели бы если бы их выпустили сейчас... показана разница... и разница существенная... те 90% что выпускается сейчас ИГРАМИ не поворачивается язык называть...
В спортивно-туристическом комплексе Горная карусель в Красной Поляне накануне на бытовой почве возник конфликт между строителями олимпийских объектов Как сообщает портал Блог-Сочи, со ссылкой на местных жителей, причиной послужили грязные носки в бытовке. В драке приняли участие около 240 человек, в основном выходцев из Таджикистана. Сегодня утром в Адлерский мировой суд под конвоем на трех автобусах привезли 238 человек, пятерым зачинщикам дали 10 суток. Суд работает в авральном режиме, над рассмотрением дел задержанных работают сразу пять судей. То ли ещё будет к 2014 году. Такой ЗИМНЕЙ Олимпиды в СУБТРОПИКАХ мир ещё не видел.
Уж и не знаю, куда это постить. При попытки зайти на forum.totaldvd.ru вижу только надпись, что ресурс заблокирован по решению органов власти. Что это, начало конца?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
По поводу Тотала, инфа просачивается через другие сайты по дискам, например на DVDTalk: И снова Б.Хохлов. "Разбираемся. Какая-то ветка на форуме gameland.ru содержит что-то запрещенное, банят по айпи все ресурсы, а наш форум висит на нем же. Юристы говорят, что в курсе, решают."
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Блокировка тотала с Ленни не связана. И вот такие связи наводить - это совсем правильно. В чем там, суть конфликта не знаю. Дело тонкое и связано с психологией. Он пишет, что его банят не по делу и его посты стирают. И в общем большая личная неприязнь к Морозову (и видать взаимная). И в итоге это вылилось в уход с Тотала, отключением всех фоток. А вместо одной из них на предпоследней странице темы фото дисков была картинка с воззванием. Начиналась с мата. Не знаю, убрали или нет.
Я тоже не успел, даже интересно. В последний раз к нему, кстати, реально не по делу докопались, просто потом уже вывели его из себя и он опять понес свои агрессивные речи в массы. А между тем он кучу фоток на форум добавлял, форум и так в кашу превращается, половина сообщений в день - игра в "Кто кинет первым ссылку на ОЗОН" А суть конфликта в следующем - Ленни написал, что крал диски в юношестве в США, его обозвали уродом, а модеры вынесли предупреждение только Ленни, за то что он описыает нечто, "нарушающее законодательство", хотя в правилах форума написано "нарущающее законодательство РФ" (то есть непраильно это все - хотите докопаться, меняйте правила форума на "всемирное законодательство"). К тому же эта инфа открыта написана в его анкете года 3 назад, за нее никаких предупреждений не было. А человеку, который его оскорбил ничего не влепили, просто пост затерли. Мне кажется, что обзываться прилюдно тоже не дело, хочешь что-то написать - всегда есть личка. Но в личку же не интересно, другие не увидят