Люди, как мы (Профессиональное (одноголосое) [А. Дасевич] - кто не знает, озвучивал допы на последних релизах Киномании) Отличный каст и режиссёрский дебют здоровского сценариста Алекса Куртцмана - стоит, как минимум, присмотреться к фильму
Ну, пока без титров на песни - можно потерпеть и не смотреть, мюзикл-таки... Кста, если кто нашел уже где-нибудь эти самые титры - многие были б благодарны, ежели этот кто-то поделится
Ну, пока без титров на песни - можно потерпеть и не смотреть, мюзикл-таки... Кста, если кто нашел уже где-нибудь эти самые титры - многие были б благодарны, ежели этот кто-то поделится
Это Уорнер. Так что комментарии излишни. И сдается мне, что не будет на блюре перевода песен. В кино может и были, а на диск не положат (такое уже было со "Всегда говори Да"). А DVD у нас вообще кастрат вышел
Dumon_RNR писал(a):
А Папа-Досвидос кто смотрел? Можете оченить уровень пошлости? Ну в смысле в кругу семьи смотреть можно или исключительно в-одиночку?
Уровень пошлости: 8 баллов из 10
В фильме очень много шуток про письки-сиськи. Один сплошной сортирный юмор, голые мужики, тема инцеста и прочие непотребства. Сэндлер сам себя переплюнул. Неоспоримый плюс это актёры второго плана: чумовой Джеймс Каан в роли священника и Сьюзен Сарандон с красавицей дочкой.
В общем, похоже, я первым делиться буду, перекодировал с блюровских титров (чувак на Рутреккере давал на них ссылку) - ловите, кому еще интересно: http://www.mediafire.com/?b05d1q2vme0zl8m Но, тут не только песни, еще и сами диалоги и они не совпадают с дубляжом...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Скачал Папа-досвидос с рутрекера, и нифига файл не воспроизводится ни на компе, ни на плеере. Я уже перед закачкой проверяю каким профилем закодировано. Но все равно не спасает. Уже в этом месяце пришлось пару фильмов перекачивать, в том числе Неудержимых-2.
Скачал Папа-досвидос с рутрекера, и нифига файл не воспроизводится ни на компе, ни на плеере. Я уже перед закачкой проверяю каким профилем закодировано. Но все равно не спасает. Уже в этом месяце пришлось пару фильмов перекачивать, в том числе Неудержимых-2.
ну так если траффик безлимитный и скорости большие так и перекачать можно а вообще пару раз нарвался на mkv 10 профиля, так на плеере тормозили, сейчас тоже проверяю перед тем как качать
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Абыдна, да... Качаешь, качаешь, а потом черный экран... Можно перекачать, но обычно одни и те же люди на разных трекерах выкладывают один торрент. На рутрекере все раздачи HD Памы-досвидоса вообще убрали, только DVD и его рипы остались.
Абыдна, да... Качаешь, качаешь, а потом черный экран... Можно перекачать, но обычно одни и те же люди на разных трекерах выкладывают один торрент. На рутрекере все раздачи HD Памы-досвидоса вообще убрали, только DVD и его рипы остались.
Ты представь как мне обидно, с 3G-модемом и турбо-кнопкой на 6 часов за 75 руб, было (другого инета мне в пригороде никто не предоставляет)