Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Dumon_RNR писал(a):
Вроде бы нет такой специальной темы. А фотки уже многие напостили. Предлагаю перенести все фото из подвалов сюда, иначе их потом днем с огнем/поиском не сыскать.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Marvel the Avengers: The Ultimate Character Guide [Hardcover]
Формат слегка уменьшенный (190x240), 208 страниц, твердая обложка. Очень качественные мелованные страницы. Краткое описание персонажей, оценка их параметров в баллах. Больше уклон в сторону рисунков - для клиентуры возрастом помоложе.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
The DC Comics Encyclopedia [Hardcover]
Издание крупного формата (260x305). 400 страниц. Твердая обложка + суперобложка. Прекрасная мелованная бумага. Огромное количество иллюстраций и текстовой информации. Описание героев, их гаджетов, истории, связей, альянсов и многое другое. Много фоток постить не вижу смысла, книга необъятная.
The Lost Journal of Indiana Jones [Hardcover]
Оригинальное издание. Формат обычной книги. Есть варианты в мягкой и твердой обложке. Данный экземпляр в твердой, хотя она не совсем твердая - гнется, стилизована под кожу. 200 страниц. Страницы толстые, обрезка страниц неровная - имитация поюзанности. Чтива там мало, но картинки красивые. Исключительно для фанатов франчизы. Из секретных архивов КГБ Что-то подобное могло быть в коллекционном боксе блурей. Но уже не будет.
Пока на форуме Тотала занимаются моральным дрочем на Фокс , тут вышел первый номер журнала с шахматными фигурками из Властелина колец. Полный комплект будет стоить около 7000 крон, фото первого номера постараюсь выложить завтра. Ежели кому будет интересно, обращайтесь. Может чаво и вымыслим.
Димон, промин, что разместил тут, но это не совсем коммерц.предложение а создавать тему на пару недель не хочется. Через пару недель удалю это сообщение сам.
Нет. О них ни слова. На самом журнале стоит New Line productions и на картонке указано Eaglamoss collections. Кто из них выпустил - хер его знает. Но я буду брать отдельные номера, только глав.героев. О фигурка. Сделана качественно, металл ( не железо). Высота около 9 см. Детализация хорошая.
Блин. просмотрел. На обложке написано - Ручная раскраска, олово.
Регистрация: 09.06.2004 Сообщений: 300 Обзоров: 10 Откуда: Москва
tim8 писал(a):
Нет. О них ни слова. На самом журнале стоит New Line productions и на картонке указано Eaglamoss collections. Кто из них выпустил - хер его знает. Но я буду брать отдельные номера, только глав.героев. О фигурка. Сделана качественно, металл ( не железо). Высота около 9 см. Детализация хорошая.
Блин. просмотрел. На обложке написано - Ручная раскраска, олово.
я так понимаю сие токма в Чехии взять можно будет??
Здесь точно. По другим странам не скажу - не знаю. Повтор - Полный комплект будет стоить около 7000 крон. Ежели кому будет интересно, обращайтесь. Может чаво и вымыслим.
tim8 писал(a):
Здесь точно. По другим странам не скажу - не знаю. Повтор - Полный комплект будет стоить около 7000 крон. Ежели кому будет интересно, обращайтесь. Может чаво и вымыслим.
я бы тоже выборочно взял еслиб список всех фигурок,али ссылочку какую
Список в посте нумер 12 в этой теме на первом фото ( если надо, выложу полноразмерный вариант). Пока точно известно первых 3 - Арагорн, Готмог ( орк) и 3-м будет Гендальф. Дальше надо будет смотреть по номерам. где будет анонс следующей фигурки. Цена с 3-го номера будет 219 крон.
tim8 писал(a):
Список в посте нумер 12 в этой теме на первом фото ( если надо, выложу полноразмерный вариант). Пока точно известно первых 3 - Арагорн, Готмог ( орк) и 3-м будет Гендальф. Дальше надо будет смотреть по номерам. где будет анонс следующей фигурки. Цена с 3-го номера будет 219 крон.
хотелось бы естестно полноразмерный ЗЫ: на деревянные 219 крон сколько будет?
Думаю, что тут http://www.sachy-pana-prstenu.cz/collection.asp все видни намного лучше, чем на моих фотках при попытке их увеличить. До деталям сайта - почтовая доставка ТОЛЬКО по Чехии, в другие страны не высылают.
tim8 писал(a):
Думаю, что тут http://www.sachy-pana-prstenu.cz/collection.asp все видни намного лучше, чем на моих фотках при попытке их увеличить. До деталям сайта - почтовая доставка ТОЛЬКО по Чехии, в другие страны не высылают.
эхххххххххххх Леголас,Арагон,Гендальф,Фродо,Сэм,Саурон,Горлум взял бы
The Marvel Encyclopedia [Hardcover]
Издание крупного формата (260x305). 400 страниц. Все как на Энциклопедии DC. Твердая обложка + суперобложка. Мелованная бумага. Иллюстрации, текст. Описание более 1000 героев. Оба издания являются обновленными и расширенными. После просмотра Авенжеров неоднократно листалось Например в поисках Таноса Куплено на ОЗОН.
Вы очень быстрые. Я в процессе выкладки нахожусь. Для простоты использую шаблоны старых постов. Просто запустил тестово страницу, отвлекли, не успел исправить. Теперь все ОК. Какое издательство - уже ответ дан.
Женщина-кошка [Hardcover] Иллюстрированный путеводитель по миру роковой кошечки (из архивов "DC Comics")
Издание крупного формата (260x305). Но тонкое, 64 страницы. Твердая обложка. Мелованная бумага. Иллюстрации, текст. Что интересно, на русском языке. Видимо, полная локализованная копия англоязычного варианта. Издательство DK. Куплено на ОЗОН.
Выполнена по-типу энциклопедии. Исторические личности, прототипы персонажей, предметы быта и т.п. Картинки и комментарии помещены рядом с текстом. Хотелось бы цветных иллюстраций (см. обложку и задник, ведь можно же было сделать ), но видимо посчитали, что ч/б будет органичней (или за цену испугались).
З.Ы. Извиняюсь за качество снимков, бумага в книге белая