Кто-нибудь знает, 99 рублёвое "упрощённое" издание "Шерлок Холмс: Игра теней" действительно содержит только русскую аудио дорожку, как и сообщает ОЗОН ?
Yuran писал(a):
Скорее всего, да.
В продаже как полноценное так и кастрированное издания. Отличить можно только по языкам, написанным сзади, и только после обязательной проверки. (Сам попадал на полноценную обложку и кастрат внутри)
По Шерлоку так и не смог получить информацию по наполнению регионального издания.На выручку пришёл Связной, где, как оказалось продаётся полноценное издание в слипе за 120р.
sergeystalin А что, если в "Список обзоров региональных изданий" в начале каждого поста размещать небольшую картинку (постер/обложку)? Юзабилити топика повысилась бы в разы...
sergeystalin А что, если в "Список обзоров региональных изданий" в начале каждого поста размещать небольшую картинку (постер/обложку)? Юзабилити топика повысилась бы в разы...
Тоже подумывал над этим! На какой хостинг лучше заливать, чтобы поменьше геморроя было? И картинки какого разрешения лучше выкладывать?
Тоже подумывал над этим! На какой хостинг лучше заливать, чтобы поменьше геморроя было? И картинки какого разрешения лучше выкладывать?
1. В качестве примера можно посмотреть эту тему. 2. Я последнее время пользуюсь fastpic.ru. Удобнее Радикала. Но не знаю, насколько он надежный и как долго проживут картинки с него. 3. Самый простой способ - кидать картинки с Озона:
MegaBit, Dumon_RNR, большое спасибо за подсказку! Всё уже поправил. В тех случаях, когда на "Озоне" не было обозреваемых изданий, добавил обложки из своей коллекции. Т.е, в списке каждому диску, на который написан обзор, соответствует именно та обложка, с которой он покупался. Деление по алфавиту в списке сделаю попозже, когда поднаберётся больше обзоров. Буду потихоньку переносить обзоры и пополнять список новыми, благо их уже накопилось много. Также ещё лежит много изданий, которые пока ещё не занёс в домашнюю базу - к зиме, надеюсь, доберусь до них.
Спасибо большое! На сегодняшний день сделал, в прошлый раз не повезло - не успел, поэтому так долго пришлось возиться с восстановлением, но кэш "Гугла" очень помог.
TerribleFloater писал(a):
Если бы тэг img поддерживал атрибут right, было бы ещё круче
Сегодня забежал по пути в один из воронежских книжных магазинов, взял несколько дисков и мой взгляд упал на "региональное" издание "Масло Лоренцо" / "Lorenzo's Oil" (1992) от "Неоклассики" (по обложке якобы отличается от полноценного отсутствием английской дорожки, русских субтитров и бонусов) за 160 рублей. Появилось огромное желание взять этот диск, но тут вспомнил, что на "Озоне" полноценное стоит 249 рублей, что не так, уж, и дорого, а в других воронежских магазинах он мне и вовсе не попадался. Что за диск я сегодня видел? "Регионалку" с неизвестными "внутренностями"? Или с такой обложкой (с указанием одной русской дорожки) выходило полноценное издание?
P.S. На "ГолдДиске" полноценное издание стоит 179 рублей и мне начинает казаться, что я сегодня видел именно полноценное издание. Ни у кого, случайно, нет этого диска? Если есть, то, может, получиться отсканировать обложку?
Купил на прошлой неделе издание "Пираний 3D" / "Piranha 3D" (2010) с такой обложкой за 100 рублей. Сзади были указаны тех. данные полноценного издания. В итоге, и получил полноценное издание + пару очков. Что скрывается под этой позицией на "Озоне" не знаю - возможно, и кастрат ("CP Digiatl" любил переиздавать свои 3D-релизы по нескольку раз с разным наполнением). Информацию даю для тех, кто собственными глазами сможет проверить обложку диска!
Купил на прошлой неделе издание "Пираний 3D" / "Piranha 3D" (2010) с такой обложкой за 100 рублей. Сзади были указаны тех. данные полноценного издания. В итоге, и получил полноценное издание + пару очков. Что скрывается под этой позицией на "Озоне" не знаю - возможно, и кастрат ("CP Digiatl" любил переиздавать свои 3D-релизы по нескольку раз с разным наполнением). Информацию даю для тех, кто собственными глазами сможет проверить обложку диска!
Покупал такое издание в М.видео, примерно год назад, за 99 р. В чем заключается его полноценность, не знаю. Диск - двд-10, 2дэ и 3дэ версии, допов нет, очки есть.
Покупал такое издание в М.видео, примерно год назад, за 99 р. В чем заключается его полноценность, не знаю. Диск - двд-10, 2дэ и 3дэ версии, допов нет, очки есть.
Он в таком виде выходил в Р5 в дорогм варианте. А за изысками надо за бугор....
неплохо было бы сделать сравнение трансферов простого и двухдискового Ван Хельсинга(желательно скриншотное)
Скажу без всяких скринов. Первое, однодисковое, издание было в леттербоксе (имею его на полке - в "стекле", с переливчатой обложкой, поэтому говорю совершенно точно). Второе, двухдисковое, в анаморфе.
давно покупал в Эльдорадо региОнальное издание Мистер и миссис Смит в Эльдорадо.Вот такие "акварельные дефекты" были на нескольких кадрах.Кривые ручки сканера с плёнки или естественое искажение?
Взял в продуктовом супермаркете региональный диск Мама. Обложка обещала стерео звук. Но внутри оказалось не просто полноценное издание с полным набором звуковых дорожек и фильмом о фильме, но и вторым диском с саундтреком. Фильм кстати, оказался вполне годным. моя мама и вовсе была в восторге.
Хоббит:неожиданное путешествие(региональное издание в прозрачном амарее,на защитной пленке наклеен Оскар)на обложке заявлен: Звук:Русский 5.1Субтитры:русские-по факту внутри полноценное 2-хдисковое издание
Все ради неё: полиграфия - русский 2.0 (внутри, полноценный).
Три часа на побег: дорогой и дешевый - идентичны. E5 - хитрят, на более дешевом релизе указывают только 5.1 русский. На озоне все честно. Про этот третий вариант не знаю.