R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 25-11-2024 13:49
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Лицензионные Blu-Ray (Warner Bros/ New Line (UPR)/Fox

Всего сообщений: 3170 <<  <---  Страница 77 из 91   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
vla-vla
 Написано: 08.09.2012, 13:51  

Обозреватель

Кто ещё покупает оригинальные BLU-RAY, зайдите на Форум ТОТАЛ ДВД,
и поставьте свою подпись под письмом, может у нас начнут всё-таки
выпускать стилбуки или хотя-бы класть наши издания в зарубежные стилы,
как было с недавним Jumbo box "Темный рыцарь/Бэтмэн Начало" ...
http://forum.totaldvd.ru/m_1098268/mpage_1/tm.htm
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 08.09.2012, 16:26  
Стилбуки от наших издателей нужны в последнюю очередь. Те, что они могут предложить, и так продаются на каждом углу. А выпустить оригинальные они не осилят... Вот локализованные мейджоровские или свои диджибуки и гифт-сеты (включая простые диджипаки с буклетами) - это было бы интересно. По мне, так вообще сипишные коллекционные диджипаки с буклетами лучше любого стила...
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 08.09.2012, 16:43  

Циник-самоучка

MegaBit писал(a):
Стилбуки от наших издателей нужны в последнюю очередь. Те, что они могут предложить, и так продаются на каждом углу. А выпустить оригинальные они не осилят... Вот локализованные мейджоровские или свои диджибуки и гифт-сеты (включая простые диджипаки с буклетами) - это было бы интересно. По мне, так вообще сипишные коллекционные диджипаки с буклетами лучше любого стила...
Не нужно ждать чудес в этом вопросе....
Если до сих пор до них не дошло, что "клиент всегда прав" и что за потребителем нужно бегать - то зачем нам бегать за ними и что-то им доказывать?
Хотели бы - выпустили бы и без всяких писем. Примеров перед глазами в каждом регионе полно. А поддерживать рублем тех, кто даже задуматься не хочет над тем, что и как он делает в своей работе - извините, но это не выход..
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 08.09.2012, 17:09  
El Capitain писал(a):
Не нужно ждать чудес в этом вопросе....
Я лично не жду. Фильмов-то на блюрах выпускают раз, два - и обчелся (а нормально еще меньше). Какие уж там коллекционки... Но если взялись писать письмо, то делать это надо грамотно и более развернуто, а не просить только "упаковку типа стилбук".
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 08.09.2012, 22:34  

А зачем "падать на колени" перед российскими издателями если того же Терминатора можно взять на амазоне за приемлимую цену?
Или без русского его смотреть никак нельзя? Или российский стилбук будет круче (смех в зале) забугорного?
Чёт хернёй маются на этом тотале...
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 08.09.2012, 22:55  

Обозреватель

eric_teodor_cartman писал(a):
если того же Терминатора можно взять на амазоне за приемлимую цену?
Или без русского его смотреть никак нельзя?

Если знаешь английский, то естественно проблем нету, у нас можно вообще ничего
не покупать, может акромя Крупного плана, если нужна советская классика,
но а если не знаешь? а хочется красивого издания в стиле, можно конечно
купить забугорный стил и туда засунуть BD с русским, если повезёт - то можно
купить и забугорный релиз в стиле\диджибуке и т.д. с русским там - же, я
так и делаю, но к сожалению этого очень мало...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 08.09.2012, 23:11  
Я сильно удивлюсь, если за бугром нигде не будет Терминатора с русским в стиле...
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 08.09.2012, 23:34  

Обозреватель

MegaBit писал(a):
Я сильно удивлюсь, если за бугром нигде не будет Терминатора с русским в стиле...

Cкорее всего его с русским никакого не будет...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 08.09.2012, 23:55  
vla-vla писал(a):
Cкорее всего его с русским никакого не будет...
Если во Франции не будет в стиле (или стил там будет стремный, как часто у них бывает), тогда оптимальный вариант: немецкий стил + итальянский диск.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 09.09.2012, 09:19  

Обозреватель

MegaBit писал(a):
Если во Франции не будет в стиле (или стил там будет стремный, как часто у них бывает), тогда оптимальный вариант: немецкий стил + итальянский диск.

А есть ли уверенность что в Италии он будет с русским?..
В начало страницы
tim8
 Написано: 09.09.2012, 11:07  

завсегдатай

Нет.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 09.09.2012, 14:56  
vla-vla писал(a):
А есть ли уверенность что в Италии он будет с русским?..
Уверенность есть, когда диск в плеере или отчет bdinfo перед глазами. Все остальное - предположения с разной долей вероятности...
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 09.09.2012, 15:30  

Обозреватель

MegaBit писал(a):
Уверенность есть, когда диск в плеере или отчет bdinfo перед глазами.

Это и так понятно. Значит на самом деле "всё вилами на воде"...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 09.09.2012, 15:47  
vla-vla писал(a):
Это и так понятно. Значит на самом деле "всё вилами на воде"...
Нет, "вилами на воде" - это про релиз Т2. Касательно Т1 речь идет об очень высокой доле вероятности. Даже не знаю, на чем могут быть основаны сомнения насчет релиза с русским...
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 09.09.2012, 16:21  

Обозреватель

MegaBit писал(a):
Даже не знаю, на чем могут быть основаны сомнения насчет релиза с русским...

А чем они подтверждаются?..
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 09.09.2012, 17:06  
vla-vla писал(a):
А чем они подтверждаются?..
Кто "они"? Сейчас достаточно разной инфы об этом релизе (см. тот же форум Тотала). Лично у меня были определенные предположения еще в начале года, касательно наличия русского основанные на: мейджоровский/международный релиз + Фокс + уровень фильма. Понятно, что случиться может всякое, и я не призываю безоговорочно верить в релиз с русским. Но если он не выйдет, это будет событие из ряда вон выходящее...
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 09.09.2012, 19:04  

Обозреватель

MegaBit писал(a):
Кто "они"? Сейчас достаточно разной инфы об этом релизе (см. тот же форум Тотала).

Вот именно разной, но до конца не подтверждённой. Про выход Терминатора помню
упоминание было на том же Тотале года 3 назад, даже от представителя Фокса из-за
рубежа, ну что-то не срослось...Ладно, надо подождать, может уже в ближайшее
время что-нибудь выяснится. Вон многие ждали Индиану с русским, а теперь хорошо
хоть с сабами будет, а у нас такое издание вообще не выйдет...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 11.09.2012, 23:16  
Ну, вот и все...

В начало страницы
vla-vla
 Написано: 11.09.2012, 23:19  

Обозреватель

MegaBit писал(a):
Ну, вот и все...

Радует конечно, даже русский DTS указан ...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 11.09.2012, 23:26  
vla-vla писал(a):
Радует конечно, даже русский DTS указан ...
Жалко только, что скорее всего, будут только старые допы с ДВД и без перевода...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 12.09.2012, 10:35  

Модератор

Обзоров: 74
Фантом начинает обрастать плотью
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 13.09.2012, 00:23  
Еще 2Д против 3Д в Титанике (kerlik-у не смотреть ):
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 13.09.2012, 12:45  

Модератор

Граждане пассажиры Титаника. Подскажите одну вещь, которую не до конца понял. Вот увидел такой скриншот. Это что получается, 3D диск из комплекта можно смотреть на 2D технике? И тогда сразу второй вопрос, если запустить 2D версию именно с 3D диска - изображение будет соответственно необрезанное, 1.78:1?
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 13.09.2012, 17:04  
Dumon_RNR писал(a):
Граждане пассажиры Титаника. Подскажите одну вещь, которую не до конца понял. Вот увидел такой скриншот. Это что получается, 3D диск из комплекта можно смотреть на 2D технике? И тогда сразу второй вопрос, если запустить 2D версию именно с 3D диска - изображение будет соответственно необрезанное, 1.78:1?
1.78:1 будет с этого диска в любом случае. Но вот, чтобы запустился этот диск на 2D-плеере - как-то сомнительно... На 3D-плеере без 3D-отображателя должно играться.

Попробуй 3Д-Аватар запустить (там должна быть такая же система) - тогда все будет ясно...
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 13.09.2012, 23:13  

Обозреватель

Dumon_RNR писал(a):

3D версия не воспроизодится на 2D аппаратуре,
скрины приведены с самосборки admin, с торента BLUBIRD...
он сделал возможным просмотр 2D варианта на 3D версии, на оригинале такого нет...
В начало страницы
chontvari
 Написано: 14.09.2012, 00:36  

Ветеран

vla-vla писал(a):
он сделал возможным просмотр 2D варианта на 3D версии, на оригинале такого нет...
а на лицензии 2d версия воспроизведется на 3d плеере и 2d телевизоре?
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 14.09.2012, 00:47  
vla-vla писал(a):
А что там? У тебя вроде бы диски есть. Пробовал их на 3Д-плеере?

У меня есть 3Д-Аватар. Загружаю его в 3Д-плеер (3Д-отображателя нет). При выборе "Просмотр" так же, как на скрине, всплывает выбор 3Д и 2Д. При выборе 3Д появляется запретное сообщение, при выборе 2Д начинается просмотр фильма.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 14.09.2012, 08:08  

Обозреватель

MegaBit писал(a):
А что там? У тебя вроде бы диски есть. Пробовал их на 3Д-плеере?

У меня есть 3Д-Аватар. Загружаю его в 3Д-плеер (3Д-отображателя нет). При выборе "Просмотр" так же, как на скрине, всплывает выбор 3Д и 2Д. При выборе 3Д появляется запретное сообщение, при выборе 2Д начинается просмотр фильма.

Если честно 3D диски я не смотрел, а сразу отдал приятелю, и с его слов ответил,
у него 2D не пошёл на обычном плеере, он смотрел его на 3D технике, теперь сам в сомнении, вот заберу - тогда отпишусь...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 14.09.2012, 22:46  

Модератор

И все-таки они вертятся!
Удалось очень оперативно приобрести 4-х дисковый Титаник благодаря ОС. Решил первым делом проверить воспроизводимость 3D на 2D плеере. Телик у меня 3D, но в данном случае это не ирает роли, на мой взгляд. Итак, результат прогнозируемый "этот диск не может быть воспроизведен на вашем плеере". Но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет... волшебная комбинация кнопок Panasonic stop+menu (нажимаютя последовательно, сначала stop до выхода в синий экран, потом menu). И вуаля, мы попадаем в главное меню 3D диска. Далее жмем просмотр, тут нам не предлагают выбор версии, сразу начинается фильм, но в формате 1.78:1!!! Может это и на других плеерах сработает тоже, не могу сказать точно. Я такое применял только для дисков зоны В, для российского 3D еще не пробовал ни разу. По крайней мере фоксовского Аватара надо проверить, может сработает. А на Диснее не получается...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 14.09.2012, 23:23  
Dumon_RNR писал(a):
И все-таки они вертятся!
Поздравляю! Мне оперативно приобрести не удается (на итало- и испано-амазонах увы, с русским не продается ), а любопытство одолевало. Поэтому скачал, записал на однослойный BD-RE. Все, естественно, не уместилось, записалось с ошибками, из-за чего диск на автомате не загрузился (просто завис), но через "Top Menu" завелся. Далее все так же - после выбора "Просмотр" сразу пошло кино.

Цитата:
Удалось очень оперативно приобрести 4-х дисковый Титаник благодаря ОС. Решил первым делом проверить воспроизводимость 3D на 2D плеере. Телик у меня 3D, но в данном случае это не ирает роли, на мой взгляд. Итак, результат прогнозируемый "этот диск не может быть воспроизведен на вашем плеере". Но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет... волшебная комбинация кнопок Panasonic stop+menu (нажимаютя последовательно, сначала stop до выхода в синий экран, потом menu).
Это не волшебная комбинация. Это просто загрузка напрямую Top Menu соответствующей кнопкой. То же самое "волшебство" происходит, если нажать эту кнопку, например, при воспроизведении фильма... Возможность такой загрузки из "нулевого" состояния может зависеть как от самого диска, так и от софта плеера.
В начало страницы
марио
 Написано: 15.09.2012, 00:05  

завсегдатай

MegaBit писал(a):

Это не волшебная комбинация. Это просто загрузка напрямую Top Menu соответствующей кнопкой. То же самое "волшебство" происходит, если нажать эту кнопку, например, при воспроизведении фильма... Возможность такой загрузки из "нулевого" состояния может зависеть как от самого диска, так и от софта плеера.

На моделях LG без поддержки 3D, такой трюк возможен?
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 15.09.2012, 00:11  
марио писал(a):
На моделях LG без поддержки 3D, такой трюк возможен?
Предугадать наверняка такое невозможно... Но мне кажется, надо в любом случае покупать полный комплект Титаника. Если даже не пойдет сейчас, то пойдет на следующем плеере...
В начало страницы
Stahan
 Написано: 15.09.2012, 09:15  

Ветеран

Dumon_RNR писал(a):
И все-таки они вертятся!
Удалось очень оперативно приобрести 4-х дисковый Титаник благодаря ОС. Решил первым делом проверить воспроизводимость 3D на 2D плеере. Телик у меня 3D, но в данном случае это не ирает роли, на мой взгляд. Итак, результат прогнозируемый "этот диск не может быть воспроизведен на вашем плеере". Но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет... волшебная комбинация кнопок Panasonic stop+menu (нажимаютя последовательно, сначала stop до выхода в синий экран, потом menu). И вуаля, мы попадаем в главное меню 3D диска. Далее жмем просмотр, тут нам не предлагают выбор версии, сразу начинается фильм, но в формате 1.78:1!!! Может это и на других плеерах сработает тоже, не могу сказать точно. Я такое применял только для дисков зоны В, для российского 3D еще не пробовал ни разу. По крайней мере фоксовского Аватара надо проверить, может сработает. А на Диснее не получается...
подтверждаю, на Пионере тоже запустил с такой комбинацией .
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 17.09.2012, 13:10  

Обозреватель

vla-vla писал(a):
Если честно 3D диски я не смотрел, а сразу отдал приятелю, и с его слов ответил,
у него 2D не пошёл на обычном плеере, он смотрел его на 3D технике, теперь сам в сомнении, вот заберу - тогда отпишусь...

У меня никак не воспроизвелись, ни на 3D плеере (ОРРО), ни на обычном плеере JVC...подключенными к телевизору 2D...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 17.09.2012, 13:46  
vla-vla писал(a):
У меня никак не воспроизвелись, ни на 3D плеере (ОРРО), ни на обычном плеере JVC...подключенными к телевизору 2D...
ОРРО как себя при этом ведет (какие сообщения показывает)? И что происходит на обоих плеерах при нажатии Stop + Top Menu?
В начало страницы
  Всего сообщений: 3170 <<  <---  Страница 77 из 91   --->  >>