eric_teodor_cartman писал(a):
кто смотрел сериал Гримм? Интересный? Стоит смотреть?
Ну как сказать, немного скучновато, особенно в первых сериях, но завлекает. Самый интересный персонаж сериала это Волк (Оборотень часовщик) который помогает Гримму
Классная натура: лес и сонный городишка сняты на пять, явно вдохновлялись Твин Пиксом. Где-то в середине сезона сериал нехило разгоняется, но финал скомканный и незаконченный получился, то есть такой жирный клиф на следующий сезон без многих ответов и развязки.
я тут просто в профиль к одному раздающему на рутрекере зашёл и кучу сериалов увидел неизвестных мне, может кто ещё проконсультирует (если смотрел) по таким сериалам как: Бешеные псы / Mad Dogs Подозреваемый / В поле зрения / Person of Interest
я тут просто в профиль к одному раздающему на рутрекере зашёл и кучу сериалов увидел неизвестных мне, может кто ещё проконсультирует (если смотрел) по таким сериалам как: Бешеные псы / Mad Dogs Подозреваемый / В поле зрения / Person of Interest
Бешеные псы: Феерическое зрелище, очень рекомендую. Особенно угарно для тех кто знает актёров, которые играли в "Докторе кто","Прах к праху" и других культовых вещах. Первый сезон понравился больше, он более камерный и не такой сумбурный, плюс там киллер карлик в маске Никсона но 2 сезон более масштабный, там больше чёрного юмора и событий, но пять же жирный клиф ибо скоро выходит последний 3 сезон, действие которого происходит в Африке.
В поле зрения / Person of Interest: Неплохой экшен. Cюжет запутанный ( Нолан постарался) куча известных актёров проявляется походу сезона, есть немного юмора, визуально снят дорого. Ложно говна в том, что бывают серии которые дика скучные и тупые, уже хочется бросить, но тут происходит этакое и опять жутко интересно
а што ещё можешь посоветовать посмотреть из сериалов? не массово раскрученых а-ля: хаус, сверх-ое, тбв и т.д
Ну из американских: Короли побега (2 коротких сезона,закончен), Пригород (Suburgatory), Парки и зоны отдыха (каст чумовой), Столик в углу(арт хаус), Две разорившиеся девочки, Похищенный(типа Заложницы, тока с Эшли Джад), Пробуждение.
Из Британских: Шпион( всего 6 серий, но дика смешно), Аббатство Даунтон, Ублюдки, Остаться в Остин (Lost in Austen), Серены, Книжный магазин Блейка, Черное Зеркало, Шекспир на новый лад. Это так на вскидку, из того что вспомнил Как ведёшь, более серьёзные вещи в основном у англичан.
марио писал(a):
Рад помочь! Думаю "Cообщество" и Лютера, ты уже смотрел?
нет времени нету все смотреть сейчас у сериалов отпуска летом, а что то и закончилось, можно будет спокойно что-нибудь посмотреть целым сезоном(-ами) а не по серии в неделю
нет времени нету все смотреть сейчас у сериалов отпуска летом, а что то и закончилось, можно будет спокойно что-нибудь посмотреть целым сезоном(-ами) а не по серии в неделю
Понятно, ну тогда навёрстывай, вещи более чем достойные
Докатился... Это возраст уже... Люди, а посоветуйте ситком какой-нибудь толковый свежий. Пока в отпуске был - свежие сезоны "Теории большого взрыва", "2,5 человека" и "Как я встретил вашу маму" отсмотрел. Выходило чего-нибудь в таком же духе в последнее время? По советам попытался начать смотреть "Клинику" - хватило на 15 минут...
El Capitain писал(a):
Люди, а посоветуйте ситком какой-нибудь толковый свежий.
Попробуй посмотреть: "Не верь суке из 23 квартиры", "Уилфред", "Новенькая", "Я ненавижу своё дочь подростка", "Эпизоды", "Неуклюжая" плюс сериалы которые уже неоднократно упоминались "Сообщество" и "ПригорАд"
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
El Capitain писал(a):
Докатился... Это возраст уже...
Нет. Скорее всего, ностальгия по нормальному НЕГОСУДАРСТВЕННОМУ телевидению. "ТВ-6 Москва" был нормальным развлекательным телеканалом, пока его дедушка Вова не закрыл.
Но и актёры, и сюжет, и саундтрек чем-то притягивают. Честно скажу, больше ни один южноамериканский сериал мне не нравится!
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Strider писал(a):
Мда...Действительно,вот что должен смотреть настоящий мужчина, а не "широко разрекламированных"(с),"Мстителей".
Что м-да? Ты думаешь, мне должны нравиться герои америкосовских комиксов? Или истории Поттеров от какой-то там пейсательницы? Ты ещё предложи посмотреть какой-нибудь из быдлосериалов газпромовского "нтв", ибо это гораздо брутальнее, чем Роза.
По наводке одного знакомого засмотрел "Кремень". Вообще, я отечественные ТВ-изделия смотрю очень, очень-очень редко. Последнее, что я посмотрел от начала до конца, был сериал "По ту сторону волков". Прочее с того времени, что ни брался смотреть, - или занудство неимоверное, или совсем нечеловеческая хрень. Ну а тут вот четыре серии, сюжет из первой Рэмбы, и Епифанцев, который в "Непобедимом" отлично выступил. За два вечера посмотрел. И что скажу - неплохо, весьма неплохо. Действие очень бодрое, этих вот сериальных затянутостей, которые я терпеть ненавижу, совсем немного. Образ Рэмбы оказался Епифанцеву по плечу, в многочисленных боевых сценах он выглядит на отлично. Так что если замес из Моррелла пополам с Бушковым не отпугивает - смело можно смотреть.
Сериал про транссексуала-киллера по найму Мию. Женщину, рождённую в мужском теле. Свою работу она выполняет безупречно, чем радует своего босса, крупного криминального авторитета, который обучил Мию ремеслу и держит китайский ресторан для прикрытия. Неожиданно она получает письмо от умирающей от рака бывшей подружки, которая просит её стать отцом её 11-летнему сыну. Приехав в эту глухую деревню, Мия обнаруживает, что выводок экс-пассии немного больше ожидаемых размеров. Общая численность — четыре человека разных полов и возрастов (16,15,11 и 6 лет). Там в неё влюбляется местный ландшафтный дизайнер, который не знает о её ориентации…