Мне на футбол по фигу, у чехов сборная никакая в этом турнире. Тем более я за Викторию-Жижков фандю, скоро снова на первый дивизион ходить буду. А вы законы забыли - кто с петухом скорешится, сам петухом будет. Как все енти Навальные и остальная шваль.
Учить русских бЭсполезно, самобытная дикая нация. Поэтому собирай себе диски, а к нам с нравоучениями не лезь.(У нас своих лекарей хватает.) И всё будет ОК.
Про 100 000 - это перебор, конечно... Но тысяч 70-80 было не напрягаясь......
Да у меня полное впечатление, что СК работает на Навального. Надо быть конченым дебилом, чтобы устраивать обыски и лидеров акции за сутки (!!!!!) до начала марша. Думаю, минимум на треть они этим делом явку подняли
Да у меня полное впечатление, что СК работает на Навального. Надо быть конченым дебилом, чтобы устраивать обыски и лидеров акции за сутки (!!!!!) до начала марша. Думаю, минимум на треть они этим делом явку подняли
А уж как от найденных "конвертов" я ржал.... Прям все перед обыском было завезено, все аккуратно подписано...
прикол? страшный ужас? россия! На Урале пилот с 12 собутыльниками угнал самолет "По одной из отрабатываемых полицейскими версий, группа людей могла отправиться на рыбалку, а по другой - в баню в соседний регион" http://lenta.ru/news/2012/06/12/an2/
прикол? страшный ужас? россия! На Урале пилот с 12 собутыльниками угнал самолет
Да фигня. Еще в советские времена работал я на заводе. Один коллега рассказывал историю из армейской жизни, как у них один товарищ уехал на танке в родную деревню перед подругой покрасоваться.
вчера в москве прошёл не только "марш миллионов", но и проливные дожди с грозами и сильным ветром (200 деревьев поваленно, однако) но вот, что интересно: как обещают в столичной мэрии, небо в государственный праздник будет над Москвой чистым. На метеозащиту столицы в День России выделено 64 млн рублей. http://www.newsru.com/russia/11jun2012/razgon.html - где деньги, зин? - да ладно, вань, всем пох!
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Москва идет на смертельный рекорд
В последнее время число крупных автокатастроф в Москве растёт. Согласно статистике ГИБДД, за январь апрель 2012 года в столице произошло 3458 аварий с пострадавшими (рост на 13,2%), в которых 193 человека погибли (рост 27,8%) и 4022 получили ранения (рост на 13,8%). При этом по вине нетрезвых водителей число ДТП выросло вдвое. За первые четыре месяца по вине пьяных случилось 72 аварии (рост на 50%), в которых семь человек погибли (рост на 75%) и 91 человек получил увечья (рост на 35,8%).
Спросил, тоже не качали. Зачем им тоже? Если что-то надо посмотреть или послушать, то проще взять на время оригинал. Просто когда занимаешься всю жизнь книгами, музыкой и фильмами, нет желания их собирать или смотреть. Называется пресыщение. Так, по случаю. К книгам почему-то ЭТО не относится.