Скоро, наверное. На "Высоцкого", который тоже был от Флагмана, они два месяца эксклюзив держали. "Август. Восьмого" у них с конца марта продается. А еще, у них там сейчас еще "Шпиона" тоже много.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Купил в Мвидео на Петровско-Разумовской, оставалось еще 2 экз. Качество видео понравилось, правда, весь фильм еще не смотрел. Из бонусов, только фильмографии
Собственно такое дело, как тут некоторые уже знают, сейчас веду на форуме Тотала ветку со списком импортных блюров с русской локализацией, все чего не хватало подобавлял, но мог что-нибудь и упустить. Если кто-нибудь заметит, что не хватает того или иного издания, дайте знать: http://forum.totaldvd.ru/m_1089811/tm.htm Заранее спасибо
prjanick писал(a):
Собственно такое дело, как тут некоторые уже знают, сейчас веду на форуме Тотала ветку со списком импортных блюров с русской локализацией, все чего не хватало подобавлял, но мог что-нибудь и упустить. Если кто-нибудь заметит, что не хватает того или иного издания, дайте знать: http://forum.totaldvd.ru/m_1089811/tm.htm Заранее спасибо
Я тебе там писал, но ты видно не заметил. В разделе магазины, которые шлют в Россию. Датский http://dvdcity.dk/, несколько раз покупал там.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5766 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Warning, для тех, кто собирается сегодня-завтра в Ашан Алтуфьево. Стеллажи с DVD и блуреями полностью пустые стоят, книжки тоже наполовину вынесены. Производится какой-то ремонт в этой зоне, хз на сколько это затянется. С утра заехал еще в Медведково, там выбор маленький. Есть Челопук Трилогия за 900р. И Исходный Код за 200р с чем-то там, точно не помню. Остальное шняга.
Warning, для тех, кто собирается сегодня-завтра в Ашан Алтуфьево. Стеллажи с DVD и блуреями полностью пустые стоят, книжки тоже наполовину вынесены. Производится какой-то ремонт в этой зоне, хз на сколько это затянется. С утра заехал еще в Медведково, там выбор маленький. Есть Челопук Трилогия за 900р. И Исходный Код за 200р с чем-то там, точно не помню. Остальное шняга.
Все диски на пару шагов перенесли. Если идти в конец то слева будет.
А вот, такое чудо, у нас не планируется, купил бы за любые деньги
Да нет, конечно же. СР даже готовые диски уже отливать в России не хочет, что уж говорить о ТАКОМ. Тут же и перевод надо делать новый (т.к. ТВшные серии шли обрезанные), и остальные допы переводить. А в итоге, что греха таить, издание будет стоить дорого и никто его покупать особо не будет. Сейчас, боюсь, такая хрень будет с Юбилейкой Бонда на 23 диска.
prjanick писал(a):
Скандинавы (Швеция, Дания и Норвегия) имеют общие релизы. Также, на их дисках практически всегда присутствует финский язык.
Далеко не всегда. У датчан идет и свой авторинг одних и тех же дисков (отличие в дорожках). Как пример - Если наступит завтра. Скандинавы (назову так для краткости) - английский звук и шведские, норвежские и финские субтитры. Дания - английский звук и датские субтитры.
prjanick писал(a):
k2400 писал(a):
TerribleFloater писал(a):
Кстати, а есть норвежские магазины, шлющие в Россию? Нужен всего-то один диск, но нигде не могу его купить
Можно попробовать посмотреть в шведском. Они вроде с норвежцами делают издания на обе страны.
Скандинавы (Швеция, Дания и Норвегия) имеют общие релизы. Также, на их дисках практически всегда присутствует финский язык.
Данный конкретный диск продаётся лишь на норвежском варианте общескандинавского интернет-магазина. То есть он вообще-то продаётся много где, но за несравнимо бОльшие деньги
Yuran писал(a):
Ну если в этом, как у всех будут арт-карточки, футболка и т.д. то Чужих придётся подешёвке сплавлять.
Да скорее всего отдельно Прометей выйдет в разных вариантах, наверняка с русским будет и зарубежом, я лично своих испанских Чужих никуда девать не собираюсь, а наших уже давно продал ...
Ну если в этом, как у всех будут арт-карточки, футболка и т.д. то Чужих придётся подешёвке сплавлять.
Наполнение гифт-сета ерундовое. Майку и уменьшенно-урезанную копию арт-бука сразу нафиг. Остается жиденький набор: постер, 3 больших карточки формата А4 (такие же, как в фнаковском наборе), 5 карточек с постерами к каждому фильму. И все это в большущей коробке... В общем, мое мнение - если Чужие не нужны, этот гифт-сет тоже ни к чему.
Читаю последний Тотал. В обзоре нашего (упоминаний про импорт нет) бокса Монро пишут, что два фильма ("Зуд..." и "Неприкаянные") остались без русского перевода. Я правильно понимаю, что это очередной наглый бред? Ранее этим релизом не интересовался...
MegaBit писал(a):
Читаю последний Тотал. В обзоре нашего (упоминаний про импорт нет) бокса Монро пишут, что два фильма ("Зуд..." и "Неприкаянные") остались без русского перевода. Я правильно понимаю, что это очередной наглый бред? Ранее этим релизом не интересовался...
Конечно бред, в нашем издании все с русским, только вместо Неприкаянных - Всё о Еве..
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5766 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А что смущает то? Уж всяко лучше DVD. Бывает и получше картинка, но вполне нормальная. 29Гиг диск. Почти все действие фильма происходит ночью, может поэтому картинка чутка шумит. Так что я себе купил почти сразу, как вышел диск, хоть и дороговато... И доволен.
У нас только одна версия. На диске написано "Возмутительное издание". Но это так, выпердыш в воздух, ни о чем. Вернее это не характеристика версии, а рекламный слоган на обложке. Режисерка минут на 8-10 длиннее. Но вроде все эти удаленные сцены присутствуют в виде допов на нашем диске. По качеству картинки это конечно не Темный рыцарь. Но битрейт высокий, кодек MPEG-4. 29Гиг объема тоже вполне приличная цифра. Некоторые блуреи и в 17Гиг вполне нормально смотрятся. Так что ихображение хорошее. Фильм вообще зачетный! Я лично для себя давно выбор сделал, купил как вышел, отсмотрел этот диск уже 2 раза с удовольствием. Сейчас можно постараться найти в 1С Интерес за 300р. Это вообще тогда НАДАБРАТЬ! Не факт, что найдете, конечно... Вероятность низка.