Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
MegaBit спасибо за кучу позитивной инфы! Море Любви собирался палюбасу брать, обожаю фильм - а русский будет, так вообще круто!
Всеобщий Перезвон тоже интересно, чем будет отличаться издание от предыдущего. Если ремастер картинки + какие-нибудь новые допы положат, надо брать! Оно и в Англии выходит, значит есть надежда, что это не просто переиздание в Германии полной версии.
Про то, что Фоксы сильно обиделись на российских покупателей из-за продаж стилбуков и поэтому не видать этим покупателям больше никакой коллекционной упаковки, писал главред Тотала.
Про то, что Фоксы сильно обиделись на российских покупателей из-за продаж стилбуков и поэтому не видать этим покупателям больше никакой коллекционной упаковки, писал главред Тотала.
Это где??? Почитать хочу, да и поржать заодно.... Обиделись они.... Херню пихать в упаковку чуть дороже стандартной - они не обиделись.. Причем ту, что до этого уже скупили все, кому нужно... Коли голова была бы на плечах, а руки росли бы из нужного места - в первую очередь пустили бы в продажу "вариант подороже и позабористее", а уж потом - шлак для быдл-класса... Извините, накипело...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну в общем по новому изданию Вспомнить Все надо таки подождать более полной и надежной информации. Ближе к релизу наверняка где-то сравнение скринов появится. Что касается допов, их и на немецком издании дофига было (никак руки не дойдут посмотреть), достаточно просто доложить на новый диск. А то русскоязычный релиз был ими сильно обделен... Ну а русский язык желателен, но надежды на 5.1 нет никакой...
El Capitain писал(a):
Прекратите издеваться... От "содержимого" ЧУЖИХ до сих пор плакать хочется...
плюсую,запихать к частям один и тот же диск с допами-это залёт.А ведь когда то я,офигивая от красоты коробок,хотел купить...но появилось позже блю-рэй издание,кстати на западе его охрененно оформили
Я чего-то не догоняю, в чем прикол фнаковского бокса "Прометей" без самого собственно "Прометея". Типа, покупаешь бокс, там внутри всякие "Аватары" и "Чужие", а потом, когда фильм выходит, сам кладешь внутрь нужную коробочку?
Я чего-то не догоняю, в чем прикол фнаковского бокса "Прометей" без самого собственно "Прометея". Типа, покупаешь бокс, там внутри всякие "Аватары" и "Чужие", а потом, когда фильм выходит, сам кладешь внутрь нужную коробочку?
Это боксы "pré-réservation". И их было уже достаточно много (в том числе и MIB, фотки которого выше). Там внутри подарочная карта на приобретение/получение блюрного релиза, когда он выйдет. В "Прометее" эта карта на 30 евро для "BLU-RAY 3D + BLU-RAY 2D + DVD + COPIE DIGITALE".
John Carter 3D Blu-ray Steelbook announced for release in Taiwan It will include both the 2D and 3D versions of the film. The release date is Jume 8th, 2012.