Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
dimkinl писал(a):
Помогите с выбором. Чей релиз покупать, 4-х дисковый от Позитива или 3-х дисковый от СРИ? У кого из них лучше многоголоска?
Многоголоска мне больше понравилась у СРИ, хотя косяки и на ней тоже имеются.
Насчет картинки однозначно не скажу. Например, одному моему знакомому картинка с Coppola Restoration (у СРИ) понравилась больше. А мне больше по вкусу старая картинка (та, что у Позитива и Киномании). Разница между ними больше в смещении цветовой гаммы и контрастности, чем в каких-то существенных качественных улучшениях. (NOTE! Актуально для экрана в 42 дюйма, на больших не сравнивал).
По наполнению, безусловно, Позитив выигрывает - русские субтитры (СРИ традиционно игнорирует любителей оригинального звукового сопровождения) и допы (документалка на час с лишним и огромное количество удаленных сцен), все переведено субтитрами.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
MasterYODA писал(a):
На втором фильме от Позитива
Цитата:
после 15-й сцены идет выход в меню
Переделанное издание было?
Если имеется в виду 15 глава, то сейчас проверил 1-ый диск 2-ой части (на 2-ом диске - всего 14 глав) на стационарнике и на компьютере - после 15 главы благополучно начинается 16-ая, последняя...
был у них такой глюк, но на однодисковом издании второй части, где они оба диска со сжатием запихнули на один, а вот момент окончания первого диска не убрали, то есть показ прерывался и следующую главу приходилось перезапускать вручную из меню выбора эпизодов. на двухдисковом издании такого глюка не может быть по определению, ибо первый диск физически кончается на этом месте, так что вопрос просто абсурден
Nevermind_ekb писал(a):
Nevermind_ekb писал(a):
обидно,потому как озвучка не мешает смотреть фильм и голоса приятные
это точно. VHS лежат на оцифровку, может дойдут руки - прикручу к dvd или отдам камрадам
А я так и не дождался. Сам оцифровал первую часть,и прикрутил к R2 изданию. Жалко только ,что в 2.0,да и PAL. Хотел сделать небольшой микс звуков,не так то было. Издание ДВД в NTSC.
Переводчик с ВХС- Игорь Тарадайкин. Мастерски озвучил. Все интонации соблюдены.
Хотя сам любитель авторских переводов,но ни с Михалевым,ни сЖивовым смотреть не могу. Только Тарадайкин.
Не совсем по теме, но все-таки: телеверсия "Крестного отца", которая перемонтированная в хронологическом порядке и дополненная, где-то всплывала на русском языке и в качестве? Может, скачать можно? А то без перевода появилась, теперь думаю, надо ли качать
Не совсем по теме, но все-таки: телеверсия "Крестного отца", которая перемонтированная в хронологическом порядке и дополненная, где-то всплывала на русском языке и в качестве? Может, скачать можно? А то без перевода появилась, теперь думаю, надо ли качать
General Unique ID : 183888236797936976521551432770055081174 (0x8A57960F09E5B66D8CABC0B525288CD6) Complete name : The.Godfather.Saga.Part1.720p.HDTV.DD5.1.x264-BTNi.mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 3.70 GiB Duration : 1h 33mn Overall bit rate : 5 693 Kbps Encoded date : UTC 2012-03-06 03:28:36 Writing application : mkvmerge v5.1.0 ('And so it goes') built on Nov 28 2011 23:58:28 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Почти 10 часов, долгая работа... А как ваш вариант? Скачался?
Да, прекрасно скачался. Там 1-я версия хронологии (Godfather Saga, а не Trilogy) но от этого она не менее ценна. Впрочем, Тrilogy - это, как известно, просто издание Saga + добавленная в 1992-м не перемонтированная по времени и последовательности 3-я серия.
У меня есть английский LDRip трилогии, там плавный переход на 3-ю часть, через голос Аль Пачино Есть ещё на VHS, с переводом Гаврилова. А ваш вариант HDTV?
У меня есть английский LDRip трилогии, там плавный переход на 3-ю часть, через голос Аль Пачино Есть ещё на VHS, с переводом Гаврилова. А ваш вариант HDTV?
Да, 1080i трансляция. На ПиратБеях и пр. более чем доступна.