Очень интересно... И что это за эксклюзив мне Олег прислал?
Настройки плеера в плане меню проверь. Традиционно для японского языка отдельный плейлист делается с отдельным набором дорог и отдельная менюшка (с много более бедным выбором), но их наличие не отменяет остальных дорожек и возможности наличия ещё одного меню.
Дома буду поздно, про накатку, сигнатуру завтра отпишу подробнее. Скрины выложить не представляется возможным - не сложилось у меня с ними... Пара российских юниверсаловских дисков имеется, но с ними проблем не было. У них в главном меню заложена возможность выбора языка на котором собственно и идут разного рода предупреждения. На этом диске возможность выбора русского языка в главном меню отсутствует.
Подскажите пожалуйста, как качество креплений для дисков на "Звездных войнах" 9 Blu-ray. Надежные? А то "Чужих" два раза менял, так как при пересылке по почте диски катались по коробкам и царапались!
Стало быть дела с "Человеком-волком" обстоят следующим образом... Сигнатура: BVP01309 G51-48347R0_L0 02 / BVP01310 G51-483447R0_L1 02 Чуть выше сигнатуры: 040MM L0 / 010MM L1 Накатка на диске матовая, все надписи на английском, чуть ниже центрального отверстия стоит номер 48347/G51/RO (этот же номер присутствует в сигнатуре). Языков 6 шт.(везде дубляж): япон., англ., фр., итал.,нем.,исп. + англ. коменты. Англ. DTS-HD MA, остальные - DTS 5.1. Субтитров всяких разных 15 шт. На диске 2 версии фильма, все бонусы присутствуют (соответственно без русских сабов). Полиграфия родная UPR, голографическая марка присутствует. Заказывал у Уважаемого-На-Форуме-Человека по лицензионному каталогу BD, причем не на распродаже. Какие будут мнения?
Причем возможно какой-нибудь работник с производства, раз диск запечатан был. У меня несколько раз было, что в запечатанных дисках "Позитива" тоже всякая хрень лежала других производителей
prjanick писал(a):
Причем возможно какой-нибудь работник с производства, раз диск запечатан был. У меня несколько раз было, что в запечатанных дисках "Позитива" тоже всякая хрень лежала других производителей
Позитив сам подкладывал диски "не свои". А здесь у меня некоторые смутные подозрения. "На производстве" фанатов дисков вообще ниразу не встречал, а вот ошивающаяся клиентура у оптовых складов вполне могла...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Dumon_RNR писал(a):
На Тотале уже спросил, дублирую тут - это именно полноценка?
А что мешает проверить на месте? К примеру в Ашан,я на месте воткнул бы в ближайший плеер BD. Последний раз проверял этот диск в 1с интерес.Проверили без разговоров. Оказалась не та версия.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А что, разве можно в магазине диск вскрыть? Разве потом не возникнут проблемы на кассе? И можно подумать, там для тестирования прямо стоит куча BD-плееров, подключенных к экранам... А за линией касс вообще это негде сделать будет. После покупки, я могу диск только дома проверить. А в данном случае есть все-таки некоторая уверенность. Может и попробую купить.
ДИСК ПОЛНОЦЕННЫЙ, с меню и бонусами
Я их замучал с проверкой. В зале говорят что не могут проверить. У информации/проверке спрашиваю, как можно проверить, говорят что не могут проверить - НЕ НА ЧЕМ !!!
Но у вас есть 2 недели на проверку....
Сам взял прочитав на тотале о полноценности, но сомнения все же были... Проверил уже дома и успокоился. (Хотя Duna не сразу поняла, чего от нее хотят . С первого раза не захотела читать диск. Только со второго тычка)
А что, разве можно в магазине диск вскрыть? Разве потом не возникнут проблемы на кассе?
Ну если наглости много, то в принципе можно. Это как с соком или лимонадом - открываешь, не оплатив и пьёшь. А что? Что они тебя заставят сделать? Купить? Да пожалуйста - собственно для этого и берёшь с полки. p.s. И я конечно знаю про "приколистов", которые отопьют и поставят на полочку - речь сейчас не об этом.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Уже сам купил Россо, дома проверю содержимое. При довольно богатом ассортименте дисков по 240р, особо и взять нечего... Что хотел, уже раньше купил. А что не купил - то и не нужно. Всякими Телепортами и Хитманами только полки забивать... Тяжелую травму наносят цены типа рублей 150 за "Двадцать одно", которое года 2 назад по 700р брал...
Так вроде 21 проскакивало в самой первой акции от Сони и продавалось в м-видео по 199 рублей. Я собственно тогда и купил этот диск. То что купил давно, не обидно. Тогда собственно и цены другие были. Обидно больше на то, что купил совсем недавно. Из того же каталога от фокс за 380 рублей купил диск с Лигой выдающихся джентельменов сразу как она вышла и ещё руки не дошли посмотреть. А тут он на 150 рублей дешевле.
Я часть дисков приобрел, когда еще не было распродаж то особо... А сейчас очень велика вероятность, что рано или поздно диск за 700-800р окажется со скидкой, на распродаже, по акции и т.д. И будет АбЫднА. Сейчас психология покупок сильно поменялась. Если уж брать дорогой - то лучше за рубежом.
Кстати, посмотрел на днях немецкий Дядюшка Бак. До этого я смотрел в переводе Михалева. В данном случае смотрел в дубляже. Точно не уверен, но вроде бы ранее дубляжа на этот фильм не было. А DVD у нас вообще не издавался. Дубляж очень понравился.
Я часть дисков приобрел, когда еще не было распродаж то особо... А сейчас очень велика вероятность, что рано или поздно диск за 700-800р окажется со скидкой, на распродаже, по акции и т.д. И будет АбЫднА. Сейчас психология покупок сильно поменялась. Если уж брать дорогой - то лучше за рубежом.
У меня алгоритм такой: 1. Если фильм очень хочется посмотреть прямо сейчас, покупаю сразу за ту цену, за которую предлагают (речь, конечно, не идет о невменяемых ценах типа обычных юпр-овских). 2. Если фильм совсем недавно посмотрел (в скаченном виде) или пока просто не возникло острого желания пересмотреть, покупать не тороплюсь.
Бунт ушастых (по вполне вменяемой цене новинки от фокс)
Дистрибьютор 20th Century Fox Год выхода издания 2011 Количество слоев BD-50 (2 слоя) Звуковые дорожки Русский Дубляж DTS 5.1 / Английский DTS-HD Master audio / Польский DTS 5.1 / Иврит DTS 5.1 / Венгерский DTS 5.1 / Румынский DTS 5.1 / Хорватский DTS 5.1 / Словенский DTS 5.1 Субтитры Русский / Английский для людей с ослабленным слухом / Польский / Иврит / Венгерский / Румынский / Хорватский / Словенский
Дистрибьютор 20th Century Fox Год выхода издания 2011 Количество слоев BD-25 (1 слой) Звуковые дорожки Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Английский DTS-HD Master audio / Французский DTS 5.1 Субтитры Русский / Английский / Испанский / Португальский / Немецкий / Японский