|
BD-R от Blumer
| |
Всего сообщений: 75 |
Страницы: 1 2 3 |
El Capitain | Написано: 14.08.2011, 17:12 |
Циник-самоучка Регистрация: 24.09.2005 Сообщений: 3731
|
MegaBit писал(a): El Capitain писал(a): А после обзаведения соотв. аппаратурой больше половины коллекции формируется по принципу "оригинал + перевод". Отдельно пускается перевод? .................... Насчет использования этого принципа для проигрывания тоже есть идея (отдельно запускать чистый перевод или дорожку с переводом), но я ее побаиваюсь... Правильно побаиваешься - АС3 может и потянется, но вот DTS и выше - рассинхрон вылезал даже на не самых слабых машинках.. А вот запустить отсинхроненный под BD голос - проблем не было. |
В начало страницы | |
|
MegaBit | Написано: 14.08.2011, 17:55 |
|
El Capitain писал(a): Правильно побаиваешься - АС3 может и потянется, но вот DTS и выше - рассинхрон вылезал даже на не самых слабых машинках.. Не, у меня компы для проигрывания аудио-видео никак не задействованы. Я рассматриваю вариант с двумя плеерами (если играть полностью дорожку, то оба должны быть блюрными), второй центральной АС (если играть отдельно перевод) и т.д...
Кстати, в медиа-плеерах есть удобная фича - положил в папку с основным видео-файлом одноименный файл с аудио-дорожкой, она (дорожка) автоматом подцепляется при проигрывании. Сделали бы что-нибудь подобное в БД-плеерах - вставил флешку с переводом/сабами... И не надо было бы производителям заморачиваться с локализациями, выпускали бы на весь мир один релиз с одной оригинальной дорожкой... |
В начало страницы | |
|
AnryV | Написано: 14.08.2011, 22:24 |
Ветеран Регистрация: 23.12.2005 Сообщений: 3497 Откуда: Санкт-Петербург
|
vla-vla писал(a): что ты носишься с этими Неудержимыми как с писанной торбой Не более, чем ты, со своими благоглупостями про "голос справа". |
В начало страницы | |
|
vla-vla | Написано: 14.08.2011, 22:41 |
Обозреватель Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 1444 Откуда: МОСКВА
|
AnryV писал(a): Не более, чем ты, со своими благоглупостями про "голос справа". Не только "с голосом справа", а слева, в центре и в тылу ... |
В начало страницы | |
|
Androgen | Написано: 27.09.2011, 13:00 |
|
Ну у меня кое что есть из блюмера. Выживание мертвецов - фильм не выходил с русским, поэтому и взял. Сумерки затмение - брал жене, ей все равно какой релиз Сумерки новолуние - жене Американская история X Охотники за разумом Большой куш - покупал из-за Гоблина. Качество действительно видно что пожато. Но например тот же Большой куш, если сравнивать с DVD от ауры - просто нанотехнологии против гончарного дела. Пожатость видно на темных местах, иногда еще где-то... Фильмы не старые, думаю картинка могла быть и лучше. Но например таже лицензия, то что из стареньких фильмов, тоже не особо отличается мега-качеством.
Думаю, если фильм не выходил и никогда скорее всего не выйдет - брать можно. Правда писали что качество болванок печальное... Это только через время будет ясно. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 75 |
Страницы: 1 2 3 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 8 |
| |