Что-то все всех запутали. Ждём комментариев от Магвая, который написал, что данный бокс купил, а пока что априори - все 5 фильмов полноценные, т.к. об этом уверяет задник:
Чета я вообще народ понимать перестал. Один пишет, что я ссылку давал на издание, хотя её давал Magvai, но там инфа с ОЗОНа, верить которой не стоит вообще, т.к. они даже в описании блюров четвертую часть пометили как кастрат (тупо скопипастили старую инфу) Второй пишет, что Magvai купил издание, хотя он этого не писал, он издание крутил (в руках) в магазине, потому как если бы купил, то не стал бы задавать вопрос, а не кастрат ли там, а взял бы сам и посмотрел.
Я вот на 99% уверен, что все издания там полноценные
Ха-ха, я вместо "крутил" прочитал "купил" - ох уж это быстрочить. Я тоже думаю, что полноценные, но от случайностей (как в случае с кастрированным 3им фильмом в коробке с трилогией от ЮПР) никто не застрахован. Тем более, что и у Фокса в этом не плане не всегда гуд (Blu-ray Росомаха тому пример).
Дык была полноценная же полностью, с допами. Про "с англ. дорожкой, но без допов" - первый раз слышу.
В принципе, видел что-то подобное в прошлом году в продаже в "М-Видео" за 199 рублей. Английская дорожка была указана на обложке, а вот о дополнениях не было ни слова. Впрочем, это не значит, что их на диске не было...
Полноценную третью часть из "белой" серии также брал в "М-видео" за 99. На обложке и дорожки все были, и допы отмечены. Но внутри оказался кастрат, поэтому вернул. Обложка из этой серии была:
Полноценную третью часть из "белой" серии также брал в "М-видео" за 99. На обложке и дорожки все были, и допы отмечены. Но внутри оказался кастрат, поэтому вернул.
Да, я как раз фильм из "белой серии" и видел, но, как уже сказал выше, по 199 рублей. Хорошо, что не купил тогда это издание (проверять негде было, а о "приятных сюрпризах внутри" прочитал здесь на форуме), а взял "Киноманию".
Дополнительные материалы к "Телохранителю": * История создания фильма * Камера тоже актер * Трейлер (Общий хронометраж: 58 минут) * Создатели и исполнители
Дополнительные материалы к "Санзюро": * История создания фильма * Трейлер (Общий хронометраж: 36 минут) * Создатели и исполнители
"Смерть в раю" у меня уже имеется. А хотелось бы заиметь и первую часть сериала! "Озон" с "Кинопоиском" меня всерьёз запутать хотят!
Всё забываю отписаться по этому поводу. Получил на прошлой неделе с "Озона" "Stone Cold" (2005). В общем, всё в порядке. Прислали первую часть сериала в дополнение к уже имеющейся третьей (остальные в R5 не выходили ).
Из последнего "Бюллетеня видеорынка": "... «Новый Диск» приобрел пакет фильмов «Централ Партнершип», включающий в том числе ИСХОДНЫЙ КОД, КРИК 4..." На DVD "Исходный код" заявлен на 22.09, "Крик 4" на 29.09. Дата BD-релизов указанных фильмов пока не определена.
Дистрибьютор ВидеоСервис Год выхода издания 2011 Количество слоев DVD-5 (1 слой) Региональный код 2 (это выдал озон, но думаю что ошибка, скорее всего 2,5) Формат изображения Anamorphic WideScreen 1.85:1 Звуковые дорожки Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Польский Dolby Digital 5.1 Субтитры Арабский Английский Греческий Хинди Исландский Польский Португальский Турецкий Украинский Дополнительные материалы Комментарии создателей и исполнителей Удаленные сцены
Дистрибьютор ВидеоСервис Год выхода издания 2011 Количество слоев DVD-5 (1 слой) Региональный код 2 (это выдал озон, но думаю что ошибка, скорее всего 2,5) Формат изображения Anamorphic WideScreen 1.85:1 Звуковые дорожки Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Польский Dolby Digital 5.1 Субтитры Арабский Английский Греческий Хинди Исландский Польский Португальский Турецкий Украинский Дополнительные материалы Комментарии создателей и исполнителей Удаленные сцены
в подметки, кстати, не годится певой части. как фильм, так и издание
в подметки, кстати, не годится певой части. как фильм, так и издание
Если говорить о постановке боев, а о другом здесь вряд ли есть смысл говорить, то второй фильм намного превосходит первый. Любопытный факт: и в первом и во втором "Никогда не сдавайся" есть актеры из "Сумерек". В первом - Кэм Джигондей, во втором - Алекс Мерас.
strom писал(a):
Если говорить о постановке боев, а о другом здесь вряд ли есть смысл говорить, то второй фильм намного превосходит первый. Любопытный факт: и в первом и во втором "Никогда не сдавайся" есть актеры из "Сумерек". В первом - Кэм Джигондей, во втором - Алекс Мерас.
Yuran писал(a):
Ха-ха, я вместо "крутил" прочитал "купил" - ох уж это быстрочить. Я тоже думаю, что полноценные, но от случайностей (как в случае с кастрированным 3им фильмом в коробке с трилогией от ЮПР) никто не застрахован. Тем более, что и у Фокса в этом не плане не всегда гуд (Blu-ray Росомаха тому пример).
Стоп, стоп, стоп, у меня третья часть в боксе ЮПР полноценная! Первый аз слышу о кастрате там.
Стоп, стоп, стоп, у меня третья часть в боксе ЮПР полноценная! Первый аз слышу о кастрате там.
Повезло Вам. Такие боксы тоже были (иначе откуда бы взялись копии на торрентах и у Позитива), но чаще попадались кастараты - причём даже в новых белых одиночных изданиях, вышедшие ограниченным тиражом к прокату 4го фильма.
rider42 писал(a):
В Барахолке его ОС за 1500 рэ продаёт, да и издание было слишком ожидаемо, чтобы им удивляться.
Я не слежу за выходом дисков вообще и не знал что оно ожидаемо. Хороший фильм на блюрее, (которые я вообще только качаю ). С допами только у Тайкуна вроде и был раньше.