Если жить интересно и есть цель, то потребность ухода от реальности минимальна. Лицемерие это - позволять торговать алкоголем и вставать в такую пафосную позу по вопросам легализации наркотиков.
SHAUN писал(a):
А вот на счет лицемерия это точно, ганжа не чуть не хуже водки, а вообще даже и лучше, от плана только позитив
трава ж вроде полезна она восстанавливает функцию клеток головного мозга (вроде читал где то про это)
Отвечай скорее, папа, что ты в ящике хранишь? Ты про круглые таблетки? Это экстази, малыш! Эти штуки мне позволят без вступлений и прекрас Показать разнообразье. Начинаю свой рассказ. Моды мир, гламур и пафос здесь представлены с лихвой Правда злоупотреблемние вызывает геморой. Вот к примеру КельвинКляйны: красный, жёлтый, голубой. Эти дивные таблетки не хотят играть с тобой. Есть Армани и ЛаКостэ, Дольче и Коко Шанель. Съел три штуки и готово, и в башке твоей шрапнель. Автопром представлен массой разных марок и имён. Эти громкие названья превратят твой мозг в бульон! Митсубиши и Ферарри, Ауди и Мерседес, Есть ФольцВаген, ниже Хонда - сразу разуму пиздец. Вот Тойота, рядом Лексус и мишленовский чувак. После этих вот таблеток в голове твоей бардак. Вот Дельфины - это супер. Танцы будут до утра. И депрессия под вечер. Налетайте, детвора!!! Евро, ЭмТиВи и Клевер, Супермены и МакФак Телепузик, Вудди, Твитти и конечно Дональд Дак. Бабочки, Метро, Подкова. Серп и Молот, Бэтмен, Лав. Эпл, Моторолла, Велла, Снуппи гавкает гаф-гаф. Это далеко не всё, сынулька. Много видов может быть. Перечислить можно сотни и на рифму положить. Но при всём разнообразьи, ты запомни, сын, одно: Никогда не ешь наркотик, ведь наркотики - гавно
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Президент РФ Дмитрий Медведев во время посещения Государственного института русского языка предложил министру образования Андрею Фурсенко пройти проверку на грамотность, но тот отказался. В день рождения Пушкина президент РФ возложил цветы к памятнику великому русскому поэту и посетил Государственный институт русского языка в Москве. РИА Новости
это пол в доме одного художника... он хотел развлечь своих друзей во время вечеринок... представь себе, ты на party, немного выпил, заходишь в туалет и..
трава ж вроде полезна она восстанавливает функцию клеток головного мозга (вроде читал где то про это)
ага, так восстанавливает, что мозг выносит. У меня два знакомых скурились буквально за год, до состояния овощей. Вот и верь в сказки что трава не вредна. Были нормальные люди, а как на травку подсели - через год в уродов превратились. Причем конкретно так отупели, до сопле-слюнепусканий. Один вроде как подох уже, хотя поначалу тот еще шварценеггер был, за год усох.
Driverrock писал(a):
ага, так восстанавливает, что мозг выносит. У меня два знакомых скурились буквально за год, до состояния овощей. Вот и верь в сказки что трава не вредна. Были нормальные люди, а как на травку подсели - через год в уродов превратились. Причем конкретно так отупели, до сопле-слюнепусканий. Один вроде как подох уже, хотя поначалу тот еще шварценеггер был, за год усох.
ты говоришь что ты свободен ты об этом кричишь, но ты зависишь от того на чём ты торчишь (с)
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Driverrock писал(a):
eric_teodor_cartman писал(a):
Смотря как курить, если конечно в день по грамму гаша убивать в одно лицо, то да мозг высохнет, а если 1-2 раза в месяц, дома в компании друзей под приятную музыку, да еще и чайку хорошего китайского накатить, то самое оно, уж лучше чем бухалово
прикол с работы: пришли нам в компанию мониторы по контракту. Сразу говорю, что это не Dell работает с нами на прямую, а одна очень известная компания, которая является дистрибьютером на российском рынке. Однако обратите внимание на название подставной фирмы: Если смотреть по Яндексу, то это какие-то жуткие склады. Или там правда хоккей?
Да это графоманская ересь, а не стихи. Там не только рифмы, там и ритма нет. Стихи - они и без рифмы бывают, потому что в стихосложении главное - ритм. У Маяковского, кстати, с ритмикой все в порядке.
Бежит, подбрасывая груз, За автобусом автобус
Не из той же серии???
Дело вкуса - кому-то нравится, кому-то - нет. Я вот Маяковского терпеть ненавижу. А моя соседка - учительница русского и литературы, просто тащится от него.
El Capitain писал(a):
Не из той же. У Маршака это несколько строчек во вполне складном стихотворении. А здесь - налицо явный плод больной фантазии педагога-троечника.
Ну, доипаться до всего можно, это понятно. И педагог не тот, и детей заставляет. Тогда и линейки, и праздники в школах можно отменить по причине такой вот самодеятельности. Там 99% таких текстов, раздаваемых детям. Ну, или привлекать литераторов, для написания правильных текстов, слогов и ритмов.
З.Ы. А можно из вашего творчества что-нибудь заценить?
Смотря как курить, если конечно в день по грамму гаша убивать в одно лицо, то да мозг высохнет, а если 1-2 раза в месяц, дома в компании друзей под приятную музыку, да еще и чайку хорошего китайского накатить, то самое оно, уж лучше чем бухалово
для русского человека водка - первое дело (в меру естественно), а траву не хай правоверные смолят
Тогда и линейки, и праздники в школах можно отменить по причине такой вот самодеятельности. Там 99% таких текстов, раздаваемых детям. Ну, или привлекать литераторов, для написания правильных текстов, слогов и ритмов.
Странно. Но почему-то когда я учился в школе, такого эпистолярного маразма не было, несмотря на все ужасы 90-х.
Цитата:
А можно из вашего творчества что-нибудь заценить?
С какой целью? Я никогда стихов не писал - понимал, что это не мое. Как говорится, "Не можешь петь - не пей!". Чего и автору этой писульки посоветовать остается..