На диске "Экстрабита" многоголоска была. Скорее всего, она попала на один из вышеобозначенных релизов. А кто её первоисточник, сейчас уже затрудняюсь сказать...
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
SHAUN писал(a):
Жаль в свое время от Киномании не взял.
Не много потерял. На многоголоске в одном месте такой косяк перевода был, что лично у меня ничего, кроме отвращения многоголоска Киномании не вызывает.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Похоже на то. Что касается переводов "Привидения" на литье есть еще перевод на гавнопаке от showtime с наклейко Home video, 2 голоса, голоса D2lab/Электричка. Правда как сам перевод по смыслу сказать не могу, все руки не дойдут отсмотреть диск.
Ну и кому ЭТО нужно после ультимативного издания Киномании и СРИ (6 и 5 дисков, рус 5.1, бонусы с переводом)? При желании их боксы еще можно найти в продаже.
Смысл брать один сезон. Да и оформление у СРИ не айс, каждый сезон в разных стилях
А мне у "С.Р.И." доперевод многоголоски авторским не нравится. Поэтому сам выбирал между "Киноманией" и R5. Но "Киноманию" сейчас действительно не найти...
А мне у "С.Р.И." доперевод многоголоски авторским не нравится. Поэтому сам выбирал между "Киноманией" и R5. Но "Киноманию" сейчас действительно не найти...
О! А вот про это первый раз слышу. Это там был взят готовый перевод Кравеца на НТВ-шную сокращенную версию и забивали в нём дыры? А чей авторский-то? Впрочем, мой "Рим" уже ждёт отправки, так что менять поздно. Да и переведенный голосом диск допов - тоже серьезный аргумент.
О! А вот про это первый раз слышу. Это там был взят готовый перевод Кравеца на НТВ-шную сокращенную версию и забивали в нём дыры? А чей авторский-то?
Может, я попутал с изданием от "Киномании", содержащим 2 перевода, один из которых как раз "НТВшный", т.е. априори неполный. Сам издания от "С.Р.И." на руках не имею, но в своё время очень хотел найти в открытой продаже (услугами почты тогда ещё не пользовался) и насколько помню где-то в обсуждении данного релиза прочитал про указанную мною выше информацию, что заставило меня обратить взор на "Киноманию". Пытался найти то сообщение в поиске здесь на форуме, но так и не нашёл. Может быть, я путаю с каким-то из других выпущенных "С.Р.И." сериалов. Однако, в данный момент смотрю сериал "Грань" с издания "С.Р.И." в озвучке "ЛостФильма". Посмотрел ровно половину серий и на одном из первых дисков заметил непереведённый момент, добитый другой многоголоской. Так, что, может, и память мне не изменяет...
1 апреля у Парадиза вышли 12 стульев - с "полной реставрацией изображения и звука"... Так ли это? Или просто копия КП?
Ещё раз вернусь к ответу на твой вопрос. Купил сегодня ребёнку для пробы Айболит - 66 от парадиза на озоне. Диск оказался почти точной копией крупноплановского дорогого издания. Почему почти, парадиз удалил рекламу журнала Тотал ДВД, которая была на диске от Крупного плана. В остальном всё идентично. Ну кроме конечно полиграфии, на которой есть надпись о том, что диск выпущен по лицензии КП ( в остальном полиграфия повторяет "зелёную" серию, причём даже голограмма от КП имеется) и вонючего китайского амарея, который придёться менять. Так что думаю вполне можно брать за такие деньги.