Antinegative писал(a):
Ну, вот... Опять халтура. Как-будто не судьба хотя бы на Blu-ray выпустить Batman (20th Anniversary Edition Blu-ray Book)...
А в чём в вашем понимании халтура? В чём по бонусам вами вышеназванное издание отличается от предыдущих? Бонусов на предыдущих изданиях выше крыши. Вы скажите в чём вас обделили в этот раз. Интересно даже. PS. кроме того что издание по ссылке digibook оно ничем от предыдущих не отличается. Приведите пожалуйста еще отличия, которые может я не уловил.
MegaBit писал(a):
blureeman Что значит в обзоре Бойца "Релиз в Украине: планируется"? Сипишный экспорт или местный релизер?
Конечно СПишный экспорт ...Но меня интересует другое, выйдет ли переиздание Знакомьтесь Джо Блек от UP-RUS, сегодня уже позвонил на опт, говорят что должны завтра привести, что-то даже не верится, неужели переавторили ...
В чём по бонусам вами вышеназванное издание отличается от предыдущих? Бонусов на предыдущих изданиях выше крыши. Вы скажите в чём вас обделили в этот раз. Интересно даже. PS. кроме того что издание по ссылке digibook оно ничем от предыдущих не отличается. Приведите пожалуйста еще отличия, которые может я не уловил.
Вот как раз книжечкой и обделили. Что наши тоже умеют красиво делать, я уже убедился (пример под спойлером, правда, DVD)...
Коробка нестандартных размеров: розовый квадрат с мягкими бабочками по периметру; магнитный замок и небольшая чёрная ленточка для удобного извлечения коробки с дисками из основного бокса.
Другое дело, что есть фильмы, которые у нас коммерчески невыгодно "украшать". Как они считают, просто ни к чему с ними возиться! Пусть даже этот фильм нравится множеству людей и интересен с точки зрения кинематографа. Выгоднее красиво издать "жевачку", которую смотрят домохозяйки, зная, что эта аудитория её обязательно купит.
Поэтому я и считаю неоригинальные издания халтурой. Почему я не могу получить достойный фильм в достойном виде??? Чем я хуже американского покупателя? Или вы себя не уважаете?
Antinegative писал(a):
Поэтому я и считаю неоригинальные издания халтурой. Почему я не могу получить достойный фильм в достойном виде??? Чем я хуже американского покупателя? Или вы себя не уважаете?
Не все заокеанские релизы выходят в красивых упаковках: стилбуках,диджибуках, с гифтсетами и т.д.Большой процент обычных голубых амареев...Просто там есть такой спрос на такую продукцию, а у нас? Кто будет выпускать и вкладывать в оформление дисков в России, где купят в таком виде максимум с десяток человек... Сейчас почти все качают, рынок DVD в Москве пал, а BLU-RAY покупают единицы...Если вы хотите красивое издание, кто вам мешает купить того-же Бетмана за 15 баксов, а заодно книжный вариант в тех-же США Полёт над гнездом кукушки с русским и т.д. а в Бетман положить наш BD...Сейчас большинство коллекционеров BD так и делает, и я например, покупаю зарубежный стил, а туда кладу наш BD...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Прочитал сегодня новости на hdtw.ru. И чегой-то не догнал
"4 фильма на BD от Warner: Warner Home Video сообщили о своих планах выпустить 16 августа четыре фильма с Сильвестром Сталлоне на BD. В новом формате появятся: "Кобра" (1986), "Разрушитель" (1993), "Специалист" (1994) и "Наемные убийцы" (1995). На данный момент неизвестно, какие дополнительные материалы будут включены в эти релизы."
"Пик Данте" в новом формате: 26 июля Universal выпустит в формате Blu-ray фильм "Пик Данте". Боевик режиссера Роджера Дональдсона, снятый в 1997 году, появится на одностороннем BD. Этот фильм в 2010 году уже был выпущен в Blu-Ray в ряде европейских стран. Список бонусных материалов пока неизвестен."
Пик Данте, Кобра, Разрушитель ведь давно изданы и продаются и у нас и в Европе.
blureeman Что значит в обзоре Бойца "Релиз в Украине: планируется"? Сипишный экспорт или местный релизер?
еще не определились, кто издавать будет в Украине по принципу - "кто раньше встал того и тапки" пока даже на DVD не вышел но скорее всего что-будет незначительный реавторинг путем дробавления украинской дорожки
В принципе добротный релиз, русская дорожка даже с приставкой EX Бонусы переведены субтитрами, все аналогично зарубежным изданиям, "пропали" только комментарии режиссера
Dumon_RNR писал(a):
Прочитал сегодня новости на hdtw.ru. И чегой-то не догнал
Пик Данте, Кобра, Разрушитель ведь давно изданы и продаются и у нас и в Европе.
Речь идёт о США, у них может быть и другой трансфер и другие допы... А сегодня произошло то, о чём я писал выше... Знакомьтесь Джо Блек вышел с русским! Сам релиз повторяет немецкий без русского, без допов ...Но теперь вместо польского - русский DTS 2.0 768 к\с (закадровый) ... Получается UP -RUS устранили косяк с русским звуком ...
еще не определились, кто издавать будет в Украине по принципу - "кто раньше встал того и тапки" пока даже на DVD не вышел но скорее всего что-будет незначительный реавторинг путем дробавления украинской дорожки
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
vla-vla писал(a):
Речь идёт о США, у них может быть и другой трансфер и другие допы...
Теперь понятно, а то у меня сложилось заблуждение, что это они про наши релизы. С Джо Блэк интересная история была . Хоть мне он не нужен, но я практически был уверен, что его не будут переделывать с русским...Однако вон как бывает!
Имелся ввиду не российский DVD, а американческий, т.е. допы с ДВД, ничего специально для blu-ray не делалось и в HD качестве не предствалено
В ХД ничего и не ожидалось (так как фильм вышел в СД-шную эпоху и не является доисторическим шедевром). Просто чаще всего на СД-шные допы кладут сабы, которые были на ДВД. А тут вон оно как обернулось... К тому же всего лишь три локализации на допах и среди них русская
Просто чаще всего на СД-шные допы кладут сабы, которые были на ДВД. А тут вон оно как обернулось... К тому же всего лишь три локализации на допах и среди них русская
Возможно где-нибудь на R2 выходил с русской локализацией, как напрмер "Hot Fuzz", с которого Позитив делал (немецкий вроде бы).