Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
tim8 писал(a):
CABLE GUY. ( Кабельщик). Чехия, В ( точно). Фильм - 1 ( как был дерьмом при первом просмотре, так им и остался) Картинка - 3.5 из 5. Звук - ориг-3, рус.-1.5. Перевод допов не проверял, не шмог. Рус. сабов нет, точность перевода проверять тоже особого желания не было. Мой мини обзор на Тотале от 8.03. этого года.
А мне фильм очень нравится, издали бы получше точно бы взял, хотя бы бонусы перевели бы.
По фильму там моё личное мнение, кто не согласен - пусть так и будет, спорить не собираюсь. Лучшего переиздания, почти наверняка, уже не будет, остаётся довольствоваться тем, что издали.
У нас началась продажа Гарри Поттер 7(1) в сети М-ВИДЕО за 990 р... Издание 2-х дисковое, хотя на сайте и на обложке такой информации нет, 2-ой диск с допами и переведён русскими сабами...
Я лигу в книге заказал. Там по 380. Да ещё и доставка бесплатная (если на 1000 набрать). Царство там так же стоит. А Аполлон 13 дешевле у немцев взять.
Antinegative писал(a):
А как же Мисс Конгениальность (копия UPR от CP)?
Это во Всегда говори Да??? У меня не открывается...
Всё правильно, я и писал что раньше так было у WB, тот же Всегда говори да с русским выпущен около 2-х лет назад,было только поп -меню, а в новых релизах WB уже есть полноценное меню... Последний пример -Гарри Поттер 7(1)от WB\CP с полноценным меню...
если нажать кнопку "основное меню" появится статичная картинка и меню доп. материалов
Это во Всегда говори Да??? У меня не открывается.
Про Всегда говори Да точно не скажу, могу завтра посмотреть и даже отфоткать, точно на "Дневнике памяти", "Призраках бывших подружек", но вроде на всех такое было
Antinegative писал(a):
А Видеосервис не переводит полностью меню? Только русская аудиодорожка написана по-русски? Например, на Дне Сурка и Добро пожаловать в Зомбилэнд?
Кстати, о Дне Сурка на Озоне в отзыве написано: "На больших однотонных светлых участках ярко выраженная зернистость". Так и есть?
P.S. vla-vla, спасибо, теперь понял. prjanick, хорошо, жду.
У Видеосервиса\Columbia как правило англоязычное меню и нет русских сабов, День сурка на самом деле не идеал в плане видео, но всё равно по детализации лучше чем DVD, у меня французское издание Всегда говори да с русским, у нас вышло такое же потом, нет там никакого меню, начинается сразу фильм, только есть поп-меню...
у меня французское издание Всегда говори да с русским, у нас вышло такое же потом, нет там никакого меню, начинается сразу фильм, только есть поп-меню...
Так вот, всё-таки на всех релизах Warner без меню всё-таки есть менюшка доп. материалов. У меня на пульте две кнопки: одна - Disc/Pop-Up Menu и вторая Top Menu. Если нажать на вторую, появляется такая картинка (за качество сорри, нормальный фотик куда-то утащился):
prjanick писал(a):
Так вот, всё-таки на всех релизах Warner без меню всё-таки есть менюшка доп. материалов. У меня на пульте две кнопки: одна - Disc/Pop-Up Menu и вторая Top Menu. Если нажать на вторую, появляется такая картинка (за качество сорри, нормальный фотик куда-то утащился): [spoiler][/spoiler]
А я и не спорю, допы на этих релизах есть, которые можно посмотреть только через кнопку поп-меню...
А я и не спорю, допы на этих релизах есть, которые можно посмотреть только через кнопку поп-меню...
Да ёлы-палы. Pop-up - это то, что всплывает во время просмотра сабжа. На моём фото - СТАТИЧНАЯ картинка с меню доп. материалов и пунктом "Вернуться к просмотру"
У Уорнера после окончания фильма выходит такое же статичное меню, откуда можно допы смотреть (тогда кстати возврат после допа не в кину идет, а обратно в это меню к следующему пункту допов). Не знаю на всех ли дисках так.
Чего вы спорите, правы оба. На многих дисках Уорнера действительно нет главного меню. Во время просмотра фильма по кнопке пульта, по которой у других производителей вызывается главное меню, на дисках от Уорнера вызывается меню дополнительных материалов, потому что оно лежит именно в главном меню диска. И это не только на старых дисках. На новых тоже сплошь и рядом. А на старых может оказаться и вполне полноценное меню. У Уорнера два срипта-образца по которым они авторили свои диски с самого начала и по которым они продолжают авторить и сейчас.
Русских cубтитров к фильму нет Бонусов много, но без перевода Особенно в бонусах понравилась возможность посмотреть номера...в принципе самое интересное в фильме
P.S. В России релиз вроде на следующей неделе, а ОЗОН показывает, что уже в наличии
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Как я понял, у Бэтменов Тима Бёртона набор допов точно такой же, как на двойных коллекционных DVD? Ничего эксклюзивного для Blu-ray нет? Из нового, видимо, только дубляж... Хорошо подобраны голоса?
Antinegative писал(a):
Как я понял, у Бэтменов Тима Бёртона набор допов точно такой же, как на двойных коллекционных DVD? Ничего эксклюзивного для Blu-ray нет? Из нового, видимо, только дубляж... Хорошо подобраны голоса?
Ясно. Давно не смотрел, подзабыл. А на обложках DVD везде написано, что закадровый.
Кстати, на Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке допов нет нигде, поэтому можно брать. Надеюсь, что первую часть у нас тоже выпустят в виде Family Fun Edition...
Чем отличается МЕЖДУНАРОДНАЯ версия Ледниковый период 3: Эра динозавров от обычной?