Блин, запамятовал про этот обзор. Да, и после кислых рецензий смотреть не особо хочется. Зато ролик с гордой фразой "Уже на DVD" который день по телевизору крутят. Гляну, может, когда в регион сольют.
Чисто визуально: у релиза за 99 рублей два региональных кода 2 и 5. То есть за 99 рублей его можно купить и в Европе?
"Чисто визуально", релиз выпущенный в 2008 году вполне мог продаваться за 400 рублей, т.к. это было "золотое" время для формата DVD. Время его рассвета. Релиз выпущенный в 2011 году уже и за 99 рублей мало кому нужен. Издателю продать бы хоть за такую цену. Так что ничего удивительного тут не вижу. По региональной кодировке..., релиз вышел не только с Русским и Украинским языками (5 регион), но и с Эстонскими, Латышскими и Литовскими субтитрами. А это уже 2-ой регион. Опять же ничего удивительного в этом нет. Для экономии на авторинге и дистрибуции такое делалось довольно часто.
Magvai писал(a):
Может может.Есть шансы,хотя и небольшие. "Охота за красным октябрем" на BD вышел ведь с дубляжом и прочими атрибутами полноценного диска.
Охота за красным октябрем на BD вышел с двухголосым закадровым. Причём в таком галимом исполнении... . Так что впечатления от диска никакого, разве только о "атрибутах".
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Ясненько. Просто всегда смущает метка "УПРОЩЁННОЕ издание"... То есть можно спокойно брать за 99 рублей, не думая, что там нет чего-нибудь из того, что есть на релизе за 424 рубля?
Нет конечно. Сейчас уже всё реже и реже кастрируют старые каталожные дорогие издания. Хотя конкретно по этому изданию сказать ничего не могу, не покупал.
Ты про этот диск или тебе пример кастрата нужен? Про этот диск я уже написал, что не знаю. Если пример, то Шерлок Холмс в дешёвом издании выпустили кастрированным. Но это выпустили сразу, через небольшой промежуток времени. Дорогое издание вполне себе полноценное.
Ясненько. Просто всегда смущает метка "УПРОЩЁННОЕ издание"... То есть можно спокойно брать за 99 рублей, не думая, что там нет чего-нибудь из того, что есть на релизе за 424 рубля?
Полноценное оно и у меня есть в коллекции. А "упрощенным" на "Озоне" называют даже те диски по 99 рублей, которые и никогда не имели дорогих аналогов. Вот такъ.
Возьмёшь для страховки за 424 рубля, а потом окажется, что за 99 рублей была его копия...
У "Warner"'а за исключением нескольких последних опечаток на релизах от "CP Digital" (из них на регионе пока только одна опечатка - якобы полноценный "Шерлок Холмс" - внутри кастрат, а "10 000 лет до н.э.", наоборот, с данными кастрата, но внутри полноценный) то, что написано на обложке, то и есть внутри.
На DVDTalk появился обзор "Начала" от CP. Объем диска от UPR был 6,12 Gb, у Сиплых 6,08 Gb. Наталья Зуева пишет: "Обращаем Ваше внимание, что в этом переиздании от CP Digital несколько иное изображение, нежели на релизе Universal Pictures Rus. Наглядное сравнение: http://screenshotcomparison.com/comparison/43123/ Переавторили что ли?
Я первый сезон смотрел и мне понравилось. До остальных руки не доходят по причине нехватки времени. И считаю, имхо, что много лучше некоторых расхваленных сериалов.