Есть такой глюк, самое интересное он есть и на английском, французском, русском ...а вот на испанском нет, другие не проверял...
А можно уточнить это вы про дорожки на русском блюрее или же про страны (типа на блюрее испанского производства этого глюка нет) Просто зная Вашу страсть к покупкам HD не удивлюсь, если вы все эти диски пересмотрели
prjanick писал(a):
А можно уточнить это вы про дорожки на русском блюрее или же про страны (типа на блюрее испанского производства этого глюка нет) Просто зная Вашу страсть к покупкам HD не удивлюсь, если вы все эти диски пересмотрели
На некоторых свежекупленных российских блуреях коробка – такая паленая китайщина… Отличительный признак - отчутствие серебрения на знаке блурея. Защелки еле застегиваются, по краям облой... Я может даже куплю на базаре амареи, перепакую диски. Ну блин экономят на всем, за копейку удавятся. На фоне европейских амареев просто стыдно.
Ага, цены дерут в два-три раза дороже чем в Европе, а амареи... .Тоже очень много приходиться перепаковывать. Даже фоксовские с серебрянным значком расходяться трещиной по краям (сверху и снизу) через которую спичку можно просунуть. А уж если диск вынуть и посмотреть вдоль коробки то и без очков видно что сама коробка кривая до нельзя. Даже на DVD такого не было. Хотя нет, что то подобное сейчас делают дисней и вест на дешёвых своих дисках. А ведь экономят сущие копейки в ущерб репутации.
Некоторые из этих двойников уже продаются, в Ашане видел. Но дороже, 700р где-то.
из этих вяд-ли-они с14 апреля,теперь видимо каждый месяц будут пакет 6-7 двойников выпускать.А в продаже двойники из первого пакета,который 14 марта вышел.В Ашан-Алтуфьево 699,в Ашан-Медведково рублей на 30 дороже.Самая кошерная цена в Книге,сегодня ещё и скидка 5%
Никто не в курсе, у нас будет выходить Человек Дождя или нет? Не могу инфу найти...
Когда-нибудь выйдет, раз на зарубежных релизах есть русская дорожка. Но когда именно это случится - знает только Фокс. Но они пока молчат. Лично я не стал ждать и купил в Гонконге. А то юниверсаловский Аполлон-13 у нас вышел почти через год после выпуска с русским звуком в той же Германии.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Резко захотелось сексу, но никого женского пола под рукой не оказалось.. Решил сымпровизировать и битый час пытался скачать цифровую копию к немецкому стилу Начала.. Не столько потому, что оно мне нужно, сколько из-за желания хоть раз пощупать в живую.
Значит, что нужно: - зайти на сайт www.wbdigitalcopy.com/inception/de-at - скачать оттуда файл DigitalCopy.exe и запустить его - обновить adobe flash player, если установлена не последняя версия - установить приложение adobe ria - заполнить поля обязательной регистрации владельца цифровой копии - установить приложение warner bros. digital copy manager - обновить windows media player до версии не ниже 11 - установить обновление для этого плеера, позволяющее просматривать на компьютере защищенные файлы - перейти по ссылке на страницу ввода кода аутентификации и ввести его - после добавления фильма в менеджер цифровых копий нажать на Скачать и радостно наблюдать за процессом скачивания
Общее Полное имя : K:\Inception_PC.wmv Формат : Windows Media Размер файла : 1,49 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 28 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1441 Кбит/сек Максимальный общий битрейт : 4705 Кбит/сек Название фильма : Inception (PC) Дата кодирования : UTC 2010-10-24 22:20:19.766 Примечание : DCON_Inception_DEATCH_DE_BD_W
Видео Идентификатор : 2 Формат : VC-1 Профиль формата : MP@ML Идентификатор кодека : WMV3 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Video 9 Идентификатор кодека/Подсказка : WMV3 Описание кодека : Windows Media Video 9 Продолжительность : 2 ч. 28 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1306 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.249 Размер потока : 1,35 Гбайт (91%) Язык : English (US)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : WMA Версия формата : Version 2 Идентификатор кодека : 161 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Audio Описание кодека : Windows Media Audio 9.2 - 128 kbps, 44 kHz, stereo 2-pass VBR Продолжительность : 2 ч. 28 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 136 Мбайт (9%) Язык : German
Резко захотелось сексу, но никого женского пола под рукой не оказалось.. Решил сымпровизировать и битый час пытался скачать цифровую копию к немецкому стилу Начала..
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
У меня риторический вопрос насчёт формирования цены. Почему два фильма с почти одинаковым количеством звуковых дорожек, субтитров, доп. материалов по цене различаются в 2-2,5 раза?
Ведь для упрощённых DVD на том же Озоне минимум - 99 руб. Например, я нигде не вижу, чтобы их продавали рублей за 40...
Обзор "Привидения": http://www.dvdtalk.ru/disk/9535-ghost.html Вроде всё хорошо: звук 5.1, допы есть и переведены. Если каталог "Парамаунта" будет выпускаться в таком виде - буду рад. Единственный минус - это цена
Аналогично. Хорошо все же, что русский трек в 5.1, ведь остальные языки (кроме оригинала) только в стерео.
Есть и ещё одно, на мой взгляд существенное, отличие. Перевод на всех языках, кроме русского и польского, дублированный. Поэтому увы, парамаунт со своим каталогом пролетает мимо моего кошелька.
Есть и ещё одно, на мой взгляд существенное, отличие. Перевод на всех языках, кроме русского и польского, дублированный. Поэтому увы, парамаунт со своим каталогом пролетает мимо моего кошелька.
А на сколько замечательных фильмов вообще не делали дубляжа?! Это повод их не покупать?
А на сколько замечательных фильмов вообще не делали дубляжа?! Это повод их не покупать?
Повод в том, что на этом релизе двухголоска исключительно халтурная (и, вообще, подозреваю, что не только эта новодельная озвучка для релизов "Парамаунта" такая).
Часть замечательных фильмов выходила на ВХС в дубляже. К моему сожалению не слишком большая. Так что когда есть такая возможность, я для себя сделаю как мне нравиться. Когда такой возможности нет..., ну что же, кошелёк не резиновый. Деньги сохраняться на покупку не менее достойных фильмов, к которым издатель отнёсся более человечно. Ну а если уж очень сильный невтерпёж именно по обладанию оригинальной коробочки и ничем это заменить нельзя, можно купить и не локализованное издание за рубежом. Переплачивать за местное издание не буду. Тем более там и озвучка говно. Ты слышал двухголосую озвучку Привидения? Это за гранью добра и зла.
Вообще, на последних новодельных переводах для "Парамаунта" (+ 1-й сезон "Калифорнийского блудника") складывается впечатление, что переводчики тупо начитывают текст (что самое удивительное, актёры синхронного перевода везде разные, а лажают именно мужчины).