Случилась приятная неожиданность, всё таки вышел очередной пакет Фокса, все издания из каталога и недорогие : Всё о Еве, Парни не плачут, Бешеный бык, Игра в прятки и ...Тельма и Луиза!!! Все издания достойны внимания в той или иной степени, но для меня было приятной неожиданностю выход Тельмы и Луизы ... На всех изданиях наличиствуют допы , а не тех же ТиЛ более 2-х часов,но перевод только на Бешеном быке... На Игре в прятки - русский 5.1 DTS(дубляж), на Парнях ..., Тельме.., Бешеный бык - русский 5.1 DTS(закадровый), русские субтитры присутствуют...
Dumon_RNR писал(a):
Что-то этих релизов нет на ставших недавно популярных инет-магазинах...Раньше появлялись сразу же.
Может вечером в мерси появится, а вообще мерси похоже скоро перестанет продавать BD, это не их профиль, да и знакомый который там занимался дисками ушёл, разговаривал недавно с сотрудниками этого магаза - они сказали, что может ещё только до лета будут продавать BD- невыгодно...
Я думаю что эта ошибка, его насколько я знаю перенесли, и мне кажется он вообще может не выйдет, я кстати им позвонил и они ответили что его пока нет,но должен быть 22 марта ...
SHAUN писал(a):
vla-vla а много ли бонусов на Бешеном быке и все ли они с переводом?
Достаточно ...Вроде все переведены сабами, не всё глянул. Но чтобы их посмотрть с сабами, надо изначально в меню выбрать руссосабы, по другому нельзя, а то я сначала удивился - смотрю а сабов нет, а на американском издание этого фильма есть, потом додумался ...
А "Бешеный бык" это то самое "30-ти летнее юбилейное издание" (которое еще в Америке с русским вышло)? На нём собирались картинку подшаманить по сравнению с предыдущим
prjanick писал(a):
А "Бешеный бык" это то самое "30-ти летнее юбилейное издание" (которое еще в Америке с русским вышло)? На нём собирались картинку подшаманить по сравнению с предыдущим
Да ...оно .Но картинка тоже не идеал.
SHAUN писал(a):
О спасибо, это радует а перевод как голоса хорошие?
Я фильм целиком не смотрел, так чуть -чуть для порядка, меня устроил синхрон...
WEST выпустил 3 дня на побег, а в конце марта анонсированы в Гонконге - Привидение, Охота за Красным Октябрём,Игры патриотов, Прямая и явная угроза и Неприкасаемые...также все эти фильмы должны выйти и унас в марте\апреле от UP\PARAMOUNT...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
На нашем сайте Юниверсал нашел анонс на март-апрель только Игры Патриотов и Охоту за Красным Октябрем. А Прямая и явная угроза там отсутсвует. В Видеомагазине вообще нет ничего про фильмы по Клэнси. Нашел на ПлэйАзия Игры Патриотов, Прямая и явная угроза и Охоту за Красным Октябрем - анонсированы на 25 марта. Но Все страхи мира - написано, что релиз был в 2008г, причем с русским языком. Вообще насколько можно ожидать у нас все 4 этих фильма?
Но Все страхи мира - написано, что релиз был в 2008г, причем с русским языком.
Про "Цену страха" скажу, что там есть русскоговорящие герои и вполне возможно, что русской дорожки там не было, просто отмечено наличие русского языка в фильме. Такое бывает при описании диска. А вообще каталог Парамаунт на Блю - это гуд. Еще бы цена приемлимой оказалась..
На нашем сайте Юниверсал нашел анонс на март-апрель только Игры Патриотов и Охоту за Красным Октябрем. А Прямая и явная угроза там отсутсвует. В Видеомагазине вообще нет ничего про фильмы по Клэнси. Нашел на ПлэйАзия Игры Патриотов, Прямая и явная угроза и Охоту за Красным Октябрем - анонсированы на 25 марта. Но Все страхи мира - написано, что релиз был в 2008г, причем с русским языком. Вообще насколько можно ожидать у нас все 4 этих фильма?
"Все страхи мира" у меня есть, нет там русской дорожки...