Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8308 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
На DVD нет 10 минутного ролика празднование десятилетия картины, да и качество звука и видео в разы лучше, еще и фильм на одном диске как положено. "Позитивное" издание конечно нужно скорее как коллекционное что бы на полочке смотрелось, но после блюра его я уже смотреть не буду.
На DVD нет 10 минутного ролика празднование десятилетия картины, да и качество звука и видео в разы лучше, еще и фильм на одном диске как положено. "Позитивное" издание конечно нужно скорее как коллекционное что бы на полочке смотрелось, но после блюра его я уже смотреть не буду.
Вот толькол этого ролика и нет - это да. Зато остальные допы на Блю-рее в SD-качестве. Русский дубляж и там и там ДТС 768. Зато, как уже говорилось раньше у Позитива переведены все 4 аудиокомментария, а у Фокса только 2. Но конечно за 400 рублей такой великолепный набор, да еще и на Блю-рэй, к покупке просто обязывает, если еще нет. p.s. А на полочке-то да, П здорово смотрится. В бумаге и бечевке. Аах.
вот и познакомился я с датой медиа. третий сезон Декстера издан хуже четвертого - во первых совершенно дурацкие крепления для дисков, во-вторых английского и сабов нет. перевод на хаусе, слава богу не с канала домашний, на обложке заявлено 5.1. перевод к Эрлу тоже хороший, не из одноголосых, но стерео. надеюсь к 3-4 сезону подберет такой же перевод
даже не знаю что за контора. жопоруки какие-то Все части на пятёрках, вопреки обложке и накаткам, дтс не содержат. допов как таковых тоже нет,разве что ролики да всякая рекламная пурга. И то только на первых дисках. перевод не ахти - закадровый, на второй части даже не понятно многоголосый или одноголосый - настолько одинаково звучат все герои. Третий неоспоримый точно одним голосом сделан. русские сабы есть только на первой части.
Да, это он и есть. Я брал знакомому в таком оформлении трилогию "Шаг вперед" - все диски копии лицухи. Знакомый доволен, единственное, говорит упаковка красивая, но неудобная - чтобы вытащить нужный диск, который лежит последним - приходиться все диски вытаскивать
в случае с Неоспоримым о лицухе речи нет. во всяком случае о последней части. а упаковка дисков конечно та еще дрянь. хотя и на лицухе такая встречается - у меня сериал Схватка так же складирован
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3223 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
А что не так с коробочкой/упаковкой? Крепление дисков раздражает? Зря - оно намного безопаснее стандартных диджипаков. Или там картон какой-нибудь фиговый?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5422 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Народ, а кто на Тотале тусуется? Не подскажите, куда они все разделы с фотками дисков дели? Теперь только для зарегистрированных пользователей доступно что ли?
Народ, а кто на Тотале тусуется? Не подскажите, куда они все разделы с фотками дисков дели? Теперь только для зарегистрированных пользователей доступно что ли?
Там перестройка в разделе фоток, устаканится процесс и откроют для всех думаю.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 940 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Немного пополнил свою скромную коллекцию:
Gangs Of New York (2002) R2 DTS France - (Warner Bros Home Entertainment - Edition Prestige)
Общий вид бокса:
ДТС-версия фильма и 2-й диск с допами:
5.1 - версия фильма с комментарием Мартина Скорсезе и 1-й диск допов:
20-ти страничный буклет, кинопленка и роман на французском:
Взял пару стилов в Германии: Highlander - Es kann nur einen geben (Steelbox) [Special Edition] [2 DVDs] и Night of the Living Dead (Steel Book inkl. Farbfassung) (3 DVDs) (Limitiert) [Collector's Edition]
Стилы из Великобритании:
Восстановленная версия (+25 минут) шедевра Фрица Ланга "Метрополис": Metropolis [Reconstructed & Restored] (Masters of Cinema) Limited Edition Dual Format Steelbook [Blu-ray & DVD]
The Texas Chain Saw Massacre - The Seriously Ultimate Edition (3 disc limited steelbook) (1974)
А что на втором диске? допы переведены? картинка такая же как на лицухе (летербокс)?
Вы что не знаете совсем? Этож народный проЭкт, собранный форумчанами! Даже ветка отдельная есть. За основу бралось издание R2, перевод фильма и допов заказывались у Визгунова.