Оказывается, у нас на DVD вышел преемник "Мастеров ужасов" - "Воплощение страха" / "Fear Itself". Точнее, только 5 серий из 13. Я, когда издателя увидел, сразу угадал, что на диске одна лишь русская звуковая дорожка, но, бл., они ещё умудрились 173 минуты на "пятёрку" засунуть! Экономия...
"Библиотека всемирной литературы": Коллекционное издание (39 DVD) Брать буду обязательно. Диски поодиночке не брал специально в расчёте на это издание (у "Кармен Видео" уже был такой благополучно купленный мной прецедент (сериалы я не упоминаю специально), раньше, кстати, стоивший несколько дешевле).
Уорнер продолжает акцию "Запихни фильм на DVD с объемом чуть больше DVD-5" Фильм "Впритык", объем диска 4,41 Gb. Удалить "Смешные дубли" и вовсе пятерка будет: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3454693 Ну, хоть меню эпизодов в этот раз сделали...
prjanick писал(a):
Уорнер продолжает акцию "Запихни фильм на DVD с объемом чуть больше DVD-5" Фильм "Впритык", объем диска 4,41 Gb. Удалить "Смешные дубли" и вовсе пятерка будет: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3454693 Ну, хоть меню эпизодов в этот раз сделали...
жаль, ждем блюрея. там с допами все ок будет, надеюсь
Уорнер продолжает акцию "Запихни фильм на DVD с объемом чуть больше DVD-5" Фильм "Впритык", объем диска 4,41 Gb.
Я бы сказал, они продолжают акцию "Дискредитируй формат DVD". У них ведь на всех последних дисках картинка - говно Пытаются народ на блюреи подсадить, уроды.
Я бы сказал, они продолжают акцию "Дискредитируй формат DVD". У них ведь на всех последних дисках картинка - говно Пытаются народ на блюреи подсадить, уроды.
Ничего они не пытаются. Я бы сказал даже наоборот. По краней мере в России. Столько фильмов у них выходят без русского..., пожалуй ни один мейджор больше чем Уорнер не игнорирурет российский рынок в плане выпуска фильмов на блю-рей. А если говорить про цены... как на каталог, так и на новинки у них не самые низкие.
Я в данный момент говорю о качестве картинке на ворнеровских DVD. Что на "Начале", что на "Ночных стражах", что на других свежих релизах - ужос! (Да, я знаю, что сейчас "Начало" и "Стражей" продает СР, но ведь тансфер Уорнеры делали.)
К слову, на 10 марта намечен релиз "Короткого замыкания" / "Short Circuit" (1986) от "New Dream media", и, если верить "Кинопоиску", то только с одной русской дорожкой...
На 8 марта запланирован релиз комедийного ужастика "Попали!" / "Doghouse" (2009) от "Русского счастья". Оригинальная дорожка должна присутствовать в двух- и шестиканальных форматах. Также на обложке заявлен нецензурный перевод. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/310734/
Такой неожиданный вопрос. А в R5 оригинальная трилогия "Звонок" (ну, и "Спираль" за компанию) издавалась с многоголосым переводом? Давно приобрести хотел, но желательно бы с многоголоской.
А мужики-то и не знали! "Короткое замыкание" / "Short Circuit" (1986) Регулярно просматриваю "Новинки" на "Озоне", но этот релиз в этом разделе не появлялся. Тех. данные, видимо, неизвестны, но на "Кинопоиске" указан только русский трек.
P.S. хочется, чтобы "Компьютерщики" / "The IT Crowd" (первые 2 сезона заявлены на апрель) вышли поскорее! То, что каждый сезон будет на одном диске, в кои-то веки не повредит.
А мужики-то и не знали! "Короткое замыкание" / "Short Circuit" (1986) Регулярно просматриваю "Новинки" на "Озоне", но этот релиз в этом разделе не появлялся. Тех. данные, видимо, неизвестны, но на "Кинопоиске" указан только русский трек.
P.S. хочется, чтобы "Компьютерщики" / "The IT Crowd" (первые 2 сезона заявлены на апрель) вышли поскорее! То, что каждый сезон будет на одном диске, в кои-то веки не повредит.
Мужики-то знали!Только от какой-то Видеобазы(хорошо хоть не овощебаза ) я ничего хорошего не жду
Мужики-то знали!Только от какой-то Видеобазы(хорошо хоть не овощебаза ) я ничего хорошего не жду
Наши плохие опасения по поводу "Короткого замыкания" / "Short Circuit" (1986) от "Видеобазы" в кои-то веки не оправдались! На диске: Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Русский Дубляж Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Правда, однослойка и субтитров нет, ну, ничего, всё лучше, чем один русский трек!