А что вообще за праздник то такой? Такое впечатление, что он придуман для того, чтобы реализовывать завалявшиеся на складе цветы и парфюм. Щас полетят ссаные тряпки, но чесслово, не понимаю идею я этого праздника. Или ты любишь человека каждый день, каждую минуту, или вспоминаешь о нем только 1 раз в году?
А что вообще за праздник то такой? Такое впечатление, что он придуман для того, чтобы реализовывать завалявшиеся на складе цветы и парфюм. Щас полетят ссаные тряпки, но чесслово, не понимаю идею я этого праздника. Или ты любишь человека каждый день, каждую минуту, или вспоминаешь о нем только 1 раз в году?
ну как бы согласен с тобой, но тем не менее пусть будет еще один повод поздравить наших женщин...
Ну чтож, и от меня поздравления всем дамам на форуме с 8 МАРТА (если такие есть - хоть напишите сюда)!!! Ну и, конечно, поздравления любимым мамам, бабушкам, тетям, тещам, свекровям, сестрам, женам, любимым девушкам, нелюбимым девушкам, подружкам, подружкам подружек.... ну и т.д.
Поздравляю всех милых дам с этим прекрасным праздником. Желаю любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!)))
v4dim83 С ДНЮХОЙ тебя камрад (опаздал на часик с поздравлением и уже другой день. Я сам просто только что с днюхи пришел - у подруги гуляли, так что звиняй ). Короче всего тебе самого лучшего и пусть все твои мечты и задумки воплотятся в жизнь до твоей следующей днюхи (ну, хотяб большинство). Ну и обычных "человеческих" (здоровья, любви, денег) и "НЕчеловеческих" (DVD, блюры, фигурки, постеры, карточки, "околокиношная" атрибутика) пожеланий
Второй раз за сегодня сожусь писать поздравления. В первый раз отвлекли и я забыл совсем про него. Исправляюсь. El Capitain - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ну и как обычно - все самого лучшего, хорошей работы, много денег, девок, объездить много стран (как в песне). Короче - Семь футов под килем! Чарку рома за тебя