Ага, человеческого На самом деле история такая: моя вторая половина зазнакомилась с девушкой, которая сама делает мыло (вот уж не знаю из чего) и вырезает из неё всякую фигню. И вот перед Новым годом моя назаказывала у неё всякой ереси (все ведь знают - лучший подарок на Новый год это свечи и мыло ) и между делом спрашивает у меня, мол, мне мыла не надо? На что я ей в шутку показываю всем известный постер и говорю - "Ну разве что такое". И вот сейчас у той девушки мыло с таким рисунком разлетается как горячие пирожки (надо было авторские права на идею оформить ), причем практически все спрашивают: "а оно из человеческого жира, да?"
Ага, человеческого На самом деле история такая: моя вторая половина зазнакомилась с девушкой, которая сама делает мыло (вот уж не знаю из чего) и вырезает из неё всякую фигню. И вот перед Новым годом моя назаказывала у неё всякой ереси (все ведь знают - лучший подарок на Новый год это свечи и мыло ) и между делом спрашивает у меня, мол, мне мыла не надо? На что я ей в шутку показываю всем известный постер и говорю - "Ну разве что такое". И вот сейчас у той девушки мыло с таким рисунком разлетается как горячие пирожки (надо было авторские права на идею оформить ), причем практически все спрашивают: "а оно из человеческого жира, да?"
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
На DVD нет 10 минутного ролика празднование десятилетия картины, да и качество звука и видео в разы лучше, еще и фильм на одном диске как положено. "Позитивное" издание конечно нужно скорее как коллекционное что бы на полочке смотрелось, но после блюра его я уже смотреть не буду.
На DVD нет 10 минутного ролика празднование десятилетия картины, да и качество звука и видео в разы лучше, еще и фильм на одном диске как положено. "Позитивное" издание конечно нужно скорее как коллекционное что бы на полочке смотрелось, но после блюра его я уже смотреть не буду.
Вот толькол этого ролика и нет - это да. Зато остальные допы на Блю-рее в SD-качестве. Русский дубляж и там и там ДТС 768. Зато, как уже говорилось раньше у Позитива переведены все 4 аудиокомментария, а у Фокса только 2. Но конечно за 400 рублей такой великолепный набор, да еще и на Блю-рэй, к покупке просто обязывает, если еще нет. p.s. А на полочке-то да, П здорово смотрится. В бумаге и бечевке. Аах.
вот и познакомился я с датой медиа. третий сезон Декстера издан хуже четвертого - во первых совершенно дурацкие крепления для дисков, во-вторых английского и сабов нет. перевод на хаусе, слава богу не с канала домашний, на обложке заявлено 5.1. перевод к Эрлу тоже хороший, не из одноголосых, но стерео. надеюсь к 3-4 сезону подберет такой же перевод
даже не знаю что за контора. жопоруки какие-то Все части на пятёрках, вопреки обложке и накаткам, дтс не содержат. допов как таковых тоже нет,разве что ролики да всякая рекламная пурга. И то только на первых дисках. перевод не ахти - закадровый, на второй части даже не понятно многоголосый или одноголосый - настолько одинаково звучат все герои. Третий неоспоримый точно одним голосом сделан. русские сабы есть только на первой части.
Да, это он и есть. Я брал знакомому в таком оформлении трилогию "Шаг вперед" - все диски копии лицухи. Знакомый доволен, единственное, говорит упаковка красивая, но неудобная - чтобы вытащить нужный диск, который лежит последним - приходиться все диски вытаскивать
в случае с Неоспоримым о лицухе речи нет. во всяком случае о последней части. а упаковка дисков конечно та еще дрянь. хотя и на лицухе такая встречается - у меня сериал Схватка так же складирован
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
А что не так с коробочкой/упаковкой? Крепление дисков раздражает? Зря - оно намного безопаснее стандартных диджипаков. Или там картон какой-нибудь фиговый?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Народ, а кто на Тотале тусуется? Не подскажите, куда они все разделы с фотками дисков дели? Теперь только для зарегистрированных пользователей доступно что ли?
Народ, а кто на Тотале тусуется? Не подскажите, куда они все разделы с фотками дисков дели? Теперь только для зарегистрированных пользователей доступно что ли?
Там перестройка в разделе фоток, устаканится процесс и откроют для всех думаю.