Я написал пусть небольшую, но всё-таки информацию о релизах КармаКомы, которых НЕТ в базе. Если такую информацию ты считаешь "левой", то я тебя поздравляю.
Непростой зритель писал(a):
Специально для бестолковых неумех
Непростой зритель писал(a):
Особо бестолковые
Без комментариев. Как говорится, не будем показывать пальцем...
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Antinegative писал(a):
И что дальше?
Как же тяжело то. Ладно, снизойду до ответа. Antinegative, если бы ты удосужился провести поиск по базе и форуму, то узнал бы, что есть такой производитель дисков, прайс, которого называется LIGA DVD. В обиходе этого производителя называют Лига, Лига/HQ (по названию самой известной серии дисков) или Аура (по названию липового дистрибьютора указанного на паках). Также ты узнал бы, что в начале прошлого года Лига сменила обложки на своих дисках и стала указывать, что обладатель авторских прав – ООО «КармаКома», а изготовитель – ООО «Им-Пресс» или второй вариант новой обложки: обладатель авторских прав ООО "АрЭнБи-ВС", а изготовитель ООО "Мастер Кат". Первое сообщение о смене обложки с Ауры на Кармакому появилось 16 февраля, прошлого, 2010, года от форумчанина Андрей63. За прошедшее время никто на форуме ни разу не упомянул, что фильмы, когда-то выходившие под обложкой HQ отличаются по качеству и наполнению изданий под обложкой КармаКомы. Более того с того момента база пополнилась несколькими обзорами фильмов от Лиги с обложкой от КармаКомы, но со старым содержанием от серии HQ (ублюдочное самопальное меню, дутый русский DTS). Из этого можно сделать один простой вывод - Лига тупо переупаковала свои старые, зачастую говенные, издания. За прошедший год к старым изданиям Лиги под новой обложкой, добавились новинки, чуток переизданий изданий старых пиратов (LDV и Тайкуна) и чуток любительских сборок. Всю эту информацию можно было узнать, потратив 10-15 минут своего времени. Вместо этого ты написал сообщение с якобы информацией. В ответ на мое сообщение, в котором я указал, что твоя информация не актуальна, проще говоря "левая", ты продолжил отжигать:
Antinegative писал(a):
Я написал пусть небольшую, но всё-таки информацию о релизах КармаКомы, которых НЕТ в базе.
Во-первых, нет никаких релизов КармаКомы, есть релизы Лиги. КармаКома лишь название на обложке, тогда как реальный издатель - Лига (LIGA DVD). Во-вторых, что касается твоего категоричного "НЕТ". Antinegative приготовься сщас будет взрыв мозга, более полная, чем в твоем сообщении, информация о фильме "Дракула Брэма Стокера", была приведена из прайса Лиги в этой ветке еще 2007 году. Теперь готовься еще раз, сщас будет атомный взрыв мозга. Описание издания фильма "Сияние" от Лиги находится в базе с 22.11.2006. А с учетом того, что Лига тупо переупаковала свои старые издания в новую обложку, твоя "небольшая информация" сильно не актуальна.
Antinegative, если ты все еще хочешь обсудить, что есть в базе, а чего нет, и информационную составляющую своего сегодняшнего сообщения в этой ветке, велкам в личку.
Долина папоротников: R1 DVD-9 (7,63 Gb) 76 мин. [NTSC 16:9] Кач.видео норм. Меню англ аним озв. Англ.5.1 (448). Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер. Титры: англ, испан. Допы: Seed of the story: to screen comparison (16:33). Прим: Серия "Superbit - Специальное Российское Издание". ну и конечно же + русский DTS, из за этого объём диска получился 7,89гб
Лабиринт: Полный R1 superbit [ан 2.35:1]. DVD-9, 5.70 GB. Меню стат неозв. Рус: 5.1 (448), титры. Англ: 5.1 (448), dts (768), титры. Перевод многоголосый, голос завышен, частые неточности. Допов нет. Глюк: в меню перепутаны DD и DTS.
Большой вальс: Film Prestige DVD-9 (5,22 Gb) 103 мин. [NTSC 4:3] Рус.2.0 (192)многоголосый войсовер, Английский 2.0, субтитры английские, ну и конечно же русский DTS
в архиве ЛИГИ появился отдельный прайс по блюрикам новинки ДВД: Виктор Виктория (пенал) Еда и женщины на скорую руку (пенал) Елизавета : Золотой Век (пенал) У каждого своё кино (пенал) Человек на Луне (пенал) Эйс Вентура : Розыск домашних животных (пенал) Эйс Вентура 2 :Когда зовёт природа (пенал) Я, снова Я и Ирэн (пенал)
pedro ну что? что ты нам скажешь по тем позициям что ты хотел посмотреть, а то от тебя в любой теме только желанием и веет а как до дела так что то у тебя руки и не доходят.
Быстренько просмотрел "Человека на Луне".Меню статичное.Допы-ролик без перевода.Русская и английская дороги 5.1+ ДТС.Сабы русские и английские.Картинка на мой взгляд зернит.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast, The Вопреки надписям на полиграфии о ТТХ (русский 5.1 и DTS),на поверку оказался копией R-5,со стерео дорожкой.
serg204 писал(a):
Вопрос почти риторический. "Девушка на мосту" - копия лицензии? (очень люблю этот фильм и все надеюсь найти в пристойном качестве)
риторический ответ: прайс обновился только вчера вечером если никто раньше не даст информацию, то на сл.неделе постараюсь отписаться по всем новинкам прайса
"Полуночный экспресс" Не новинка, но с косяком: 1. На Pioneer-868 проигрывается только заставка-предупреждение. И все. Удалось проиграть только на DVD-ROM. 2. На обложке написано: рус.дубл. DTS и 5.1, англ 5.1. В реале только рус.5.1. В статичном меню 2 кнопки: просмотр и эпизоды...