M | Написано: 20.05.2009, 17:07 |
Ветеран Регистрация: 29.06.2005 Сообщений: 1859 Обзоров: 50
|
Полицейский отряд / Police Squad! (1982)
На премьеровской VHS многоголоска? Там действительно лишь три эпизода из шести? - - - Перед Вами "Полицейский отряд! Требуется помощь". В этот сборник вошли серии "Необыкновенный подарок", "Кольцо страха", "Свидание в Биг Галч". - - - VHS с остальными тремя сериями не выпускали?
А вообще на этот минисериал многоголоска есть/доступна? Может ТВ-рип, если показывали... |
В начало страницы | |
|
Nevermind_ekb | Написано: 26.12.2009, 23:43 |
|
formally писал(a): Nevermind_ekb , просто на кассетах "лазера" ( старых ) была кодировка от перезаписи и мы ее все давили декодером. Сейчас записывая на рекордер с VHSа звук , все пишется великолепно , а небольшая потеря или сбой изображения - несущественны. вновь возник вопрос про защиту на кассетах "лазер видео". в силу своей "странности" () я коллекционирую рекламу с лицензионных VHS. и вот появилась кассетка, но рекордер, зараза такая, не хочет писать, ссылаясь на защиту от копирования. подскажите, если я видак подключу к ТВ и буду писать на рекордер сигнал не с видака напрямую, а с ТВ - защита не сработает? |
В начало страницы | |
|
Driverrock | Написано: 27.12.2009, 13:30 |
Регистрация: 16.06.2007 Сообщений: 1643 Откуда: Легендарный ШУ...
|
Nevermind_ekb писал(a): вновь возник вопрос про защиту на кассетах "лазер видео". в силу своей "странности" ( ) я коллекционирую рекламу с лицензионных VHS. и вот появилась кассетка, но рекордер, зараза такая, не хочет писать, ссылаясь на защиту от копирования. подскажите, если я видак подключу к ТВ и буду писать на рекордер сигнал не с видака напрямую, а с ТВ - защита не сработает? Не сработает. По опыту на защиту в свое время никак не реагировали флипсовские видаки и плеер панасоник ph05, эти нормально переписсывали лазеровские кассеты с защитой, при этом защита тоже переписывалась Пробовал в свое время разные методы, в том числе и тот о котором ты спрашиваешь, не прокатило. |
В начало страницы | |
|
Goltz | Написано: 27.12.2009, 14:19 |
Обозреватель Регистрация: 30.10.2006 Сообщений: 1783 Откуда: Ногинск-Сити
|
Любую защиту можно обмануть... (ИМХО) А что если тупо вывести изображение на экран монитора и записать то, что происходит на мониторе? |
В начало страницы | |
|
k2400 | Написано: 27.12.2009, 16:09 |
Ветеран Регистрация: 07.05.2006 Сообщений: 5143 Откуда: Москва
|
Goltz писал(a): Любую защиту можно обмануть... (ИМХО) Теоретически. Если не ошибаюсь, в данном случае только с помощью специальной платы впаяной в схему видака.
Цитата: А что если тупо вывести изображение на экран монитора и записать то, что происходит на мониторе? Не получится. Встречал (пока) два варианта реализации данной защиты. В первом случае изображение/звук выводятся нормально, но минут через пять изображение останавливается а звук идет дальше. Через некоторе время изображение идет дальше синхронно (без пропущенного куска ессно), потом все повторяется. В другом случае изображение сразу становится ч/б и дергается, а при попытке копировать просто все выключается. Короче, на разной аппаратуре - по разному. |
В начало страницы | |
|
Goltz | Написано: 27.12.2009, 16:36 |
Обозреватель Регистрация: 30.10.2006 Сообщений: 1783 Откуда: Ногинск-Сити
|
k2400 писал(a): В первом случае изображение/звук выводятся нормально, но минут через пять изображение останавливается а звук идет дальше. Через некоторе время изображение идет дальше синхронно (без пропущенного куска ессно), потом все повторяется. Ну, таким макаром рекламу-то записать можно. Записывать кусками, а потом синхронизировать. Опять же, мне кажется, любая защита срабатывает тогда, когда идет сигнал записи с видеовыхода(входа). Если тупо взять прогу, которая пишет только то, что происходит на экране (что-то навроде print screen), не подавая синал записи на входа-выходы, то защиту возможно обойти. Надо смотреть принцип защиты. В конце-концов, если уж очень нужна только реклама - отснимите на камеру то, что происходит на экране телевизора |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 27.12.2009, 16:37 |
Site Admin Регистрация: 22.01.2004 Сообщений: 5793 Обзоров: 197
|
Я переписывал через видеотракт видеокамеры. На вход подавал сигнал с видика, а выход оцифровывал. |
В начало страницы | |
|
Nevermind_ekb | Написано: 27.12.2009, 20:47 |
|
Ray писал(a): Я переписывал через видеотракт видеокамеры. На вход подавал сигнал с видика, а выход оцифровывал. На моей соньке (miniDV) нет входа для захвата. Компьютерной видеокарты не имею, только рекордер.
всем спасибо. |
В начало страницы | |
|
Antinegative | Написано: 12.01.2011, 19:48 |
Обозреватель Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
|
M писал(a): Полицейский отряд / Police Squad! (1982) А вообще на этот минисериал многоголоска есть/доступна? Может ТВ-рип, если показывали... Недавно появилась на рутрекере. Но в "Revenge and Remorse" почему-то отсутствуют последние 7 минут... |
В начало страницы | |
|