Такой довольно неожиданный вопрос. Я правильно понимаю, что разрекламированный на нескольких DVD "Снова в СССР" / "Back in the U.S.S.R." (1992), так и не был выпущен "West Video" на дисках, а только на VHS?
Такой довольно неожиданный вопрос. Я правильно понимаю, что разрекламированный на нескольких DVD "Снова в СССР" / "Back in the U.S.S.R." (1992), так и не был выпущен "West Video" на дисках, а только на VHS?
Ага, хотя на "Доме из песка и тумана" был его анонс
Ага, хотя на "Доме из песка и тумана" был его анонс
И не только. У меня на каком-то из изданий без дополнительных материалов и со статичным меню есть ещё этот анонс. На сайте "West Video" этот фильм только в разделе VHS. Жалко, конечно...
"Вест" выпустил "Иоанну - женщину на папском престоле" / "Pope Joan" на 2-х DVD и Blu-ray. Интересно, выпуск несколько Blu-ray-дисков и двухдисковых DVD-релизов можно считать окончательным возвращением "West Video" на лицензионный рынок?
"Вест" выпустил "Иоанну - женщину на папском престоле" / "Pope Joan"
Замечу, что театральную версию (как всегда) Еще в сети появились рипы с дубляжом на фильм "Сделай шаг" / "Make it happen". Так что релиз, наверное, не за горами.
Неужто "Игорь"??? Пипец, я его года 2 уже жду. В своё время в кино он так и не пошёл, хотя трейлеры крутили. А мульты предпочитаю смотреть всё же в дубляже.
И не лень им разные обложки печатать? Может, тогда и релизы авторили бы по разному? Прикинь: полная украинская локализация, никакой русской "мовы"! (смайлик, если что)
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Dozator писал(a):
И не лень им разные обложки печатать? Может, тогда и релизы авторили бы по разному? Прикинь: полная украинская локализация, никакой русской "мовы"! (смайлик, если что)
У нас в стране есть отдельное их представительство, камрад. Так что им не лень. Да и релизы авторят отдельно, бывает. Правда пока что не везет - русскую "мову" убирать не догадались (смайлик, если что)
prjanick писал(a):
Вроде допечатали. Недавно видел в "Окее" - целая полка завалена. Причем издание полноценное. Думается мне, что "Озон" гонит по поводу отсутсвия англ. трека на "дешевом" издании Мьюзик-Трейда (они же WEST региональный печатают)
Кстати допечатки "веста" легко отличить от первого тиража - на допечатки голограмму не клеют
А где вы видели полноценный WEST? Дело в том что на релизе Мьюзик-Трейда версия 4:3 со звуком 2.0 ,без оригинала и без меню. Это я про Разборку в Бронксе. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3982074/
А где вы видели полноценный WEST? Дело в том что на релизе Мьюзик-Трейда версия 4:3 со звуком 2.0 ,без оригинала и без меню. Это я про Разборку в Бронксе. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3982074/
Видел в Окее на Космонавтов (но уже почти год прошёл - сейчас его там, конечно, нет). Что внутри - не смотрел, на полиграфии были указаны рус и англ 5.1