Прошу глубокого пардона - я не специалист в автоинге дисков Действительно полагал, что мультистори работает по принципу мультиэнгла. То есть основной фильм в одном "пакете", а дополнительные главки добавляются туда при выборе версии. Надеюсь, меня не расстреляют за неосведомленность? (Путанница возникла еще и потому, что по такому же принципу, как и "Аватар" была сделана "Бездна" и первое издание "Чужих" от "Киномании". И это при том, что все утверждают: "забороть" мультистори автористам их р7 так и не удалось)
по такому же принципу, как и "Аватар" была сделана "Бездна" и первое издание "Чужих" от "Киномании".
Так точно.
serg204 писал(a):
И это при том, что все утверждают: "забороть" мультистори автористам их р7 так и не удалось)
Забороть удалось наполовину: в местах стыка сцен из разных версий им пришлось вставить "черные шторки", чтобы этот переход не был заметен. А на оригинальном мультистори такого нет.
Уже которое сообщение про обзор с "голяками"... Господа, я что - пропустил какую-то новую форму мазохизма? Не проще ли положить х... на R5 по умолчанию? Все равно процент приличных изданий в нем чуть больше нуля..
Также из интересного: В корзину попала комедия "Слишком крута для тебя" / "She's Out Of My League". Также из-за дурацкого обновления в разделе "Новинки" на "Озоне" чуть было не упустил выход в R5 "Неоспоримого 3" / "Undisputed III: Redemption". Сам ещё этот фильм не смотрел, но его рейтинги на киносайтах неожиданно высокие при большом количестве проголосовавших. Заказал себе в коллекцию. Теперь бы ещё вторую часть найти - она уже OOP...
за то что лицензионщики практически убили двд, сейчас добивают бд и способствуют быдлетезации потребления.
Ребят, ну ведь все в ваших руках, ну епрст.. Есть же другие зоны, (пока еще) другие издатели, другие источники наконец. Я вот, например, R5 не покупал со времен "Кода да Винчи" с криптексом - и ничего, нормально себя чувствую. Правда один раз согрешил - купил стилбук ЧЕЛОПУКА - но тут же покаялся и подарил диски из коробки знакомому. Теперь если только подарят случайно - да и то сразу пристрою куда-нибудь.
Уже не раз упоминавшийся здесь магазин mersi.ru вновь впереди всех: "Звездные войны" 2x3 и одиночные части уже доступны для заказа - 749 и 309 соответственно.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
sergeystalin писал(a):
В продаже появились "Робин Гуд": Полная режиссерская версия / "Robin Hood" (2010)[/url] со странными характеристиками - видимо, в обзоре что-то напутали и это просто дешёвое однодисковое издание!
Видел этот диск.На полиграфии заявлена только русская дорожка.
Гады! "Поезд-беглец" / "Runaway Train" (1985) от "Нового Диска", только заявив на декабрь, уже перенесли на апрель! Вот и верь теперь в R5! Конечно же, к Новому году лучше выпустить "Кровавый серфинг" / "Krocodylus" (2000) и все будут рады!
А не Imagine Entertainment? Вроде независимая студия, которая и сама снимает и с Коламбией работает иногда и с Диснеем, и с ЮП то же конечно. Да, без старого дубляжа фильм как то не очень интересен. Могли бы и купить.