sergeystalin писал(a):
Везёт, значит. В тех "М-Видео", которые посещаю я релизы "Сердец в Атлантиде" и "Изгоняющего дьявола", который до вчерашнего дня был нужен были по 424 рубля. Жаба безмерно душит покупать однодисковики за такую цену. Но дешевле, честно говоря, нигде не видел...
странно, я думал у них сеть с одинаковыми ценами по все стране. и ни разу в нашем не видел простое, не коллекционное издание дороже 400 рублей
Также из интересного: В корзину попала комедия "Слишком крута для тебя" / "She's Out Of My League". Также из-за дурацкого обновления в разделе "Новинки" на "Озоне" чуть было не упустил выход в R5 "Неоспоримого 3" / "Undisputed III: Redemption". Сам ещё этот фильм не смотрел, но его рейтинги на киносайтах неожиданно высокие при большом количестве проголосовавших. Заказал себе в коллекцию. Теперь бы ещё вторую часть найти - она уже OOP...
Кстати, сколько в рознице стоит "Аватар" / "Avatar". Расширенное коллекционное издание (3 DVD) ? На "Озоне" на время он даже чуток подешвел. Нравится мне такая неожиданная ценовая политика "Фокса". Все новинки теперь продаются дешевле 200 рублей, классная цена на трёхдисковую "коллекционку".
У нас - в Черноземье - в рознице пока не видел. Сегодня специально пробежался по магазинам. Думаю, в конце недели завоз случится. Самому интересно, по чем будут продавать. Хотя сетевики (Техносила, М-видео, Эльдорадо, 1-С) по идее сильно накручивать не должны.
Кстати, от "Лизарда" вышла "Дрожь земли" / "Tremors". Я понимаю, что в свете наличия издания от "Киномании" этот диск никому не нужен, но, возможно, компания расщедрится на издания сиквелов фильма.
Трехдисковый "Аватар" в 1С - 390 рублей. Дороже, чем на "Озоне" (без доставки, естественно). Подумал, подумал и взял. В других сетях это издание у нас еще не появилось. Но, чувствую, если и появится, будет от силы на полтиник дешевле - нет смысла экономить. Первые впечатления: неплохой, хотя довольно тонкий слип, в нем еще один - из двуслойного картона, на котором и указано наполнение релиза, а в нем амарей на три диска. Сами диски, видимо, буду гонять ночью.
Немного пощупал диски. Трансфер на театралку, похоже, все-таки новый. По крайней мере, на стоп-кадрах динамичных сцен вадратиков незаметно. Но показатели картинки не сногсшибательные. Поскольку на каждом из двух первых дисков записано по три версии фильма (каждая разбита на 2 части), четкость и детализация нормальные, но не выдающиеся. Надо будет попозже с "Киноманией" сравнить. Руский звук - 384. Обещаных аудикомментариев Кэмерона не нашел ни на одной из версий. Но в любом случае издание - маст хэв. Море удаленных сцен, фильм о фильме допы переведены.
serg204 писал(a):
Поскольку на каждом из двух первых дисков записано по три версии фильма (каждая разбита на 2 части), четкость и детализация нормальные, но не выдающиеся.
Особенно прикольная ситуация с "Парком Юрского периода" и "НвБ". Вот лежат три части по отдельности 49 рэ каждая. А вот 4-х дисковый бокс стоит 999 рэ. Получается красивая картонка и один диск с допматериалами стоят нынче 850 рублей