А мне вот интересно, кто-нибудь в живую видел в продаже "Терминатор 4: Да придет спаситель (2 DVD)"? А то только в интернет-магазинах встречал его.
По-моему, встречал разок в "МедиаМаркте". Но цена под пять сотен (то ли 448, то ли 488 рублей) заставила выбрать издание от "Киномании" в магазине неподалёку.
На сайте "Флагман-Трейда" вывесили всё-таки моё письмо к ним:
Добрый день! Вот уже долгое время меня мучает вопрос, будет ли ваша компания продолжать выпуск на DVD сериала "Офис". Если дальнейший выпуск возможен, прошу выслушать мою просьбу - впредь выпускать сериалы в оригинальном качестве, не пережимая изображение и без удаления оригинальной дорожки для того, чтобы уместить всё на один диск (первому сезону "Офиса", естественно, в этом плане повезло - он и в оригинале был на одном диске). Мы, покупатели, народ придирчивый и TV у нас уже ЖК, а не ЭЛТ, так что плохое качество от хорошего отличить сможем. Заранее большое спасибо. Очень жду продолжения "Офиса" в Вашем издании. 27.06.2010 18:37
И даже ответили на него:
Здравствуйте! Да, мы планируем выпускать продолжение сериала «Офис» на DVD. Ваша просьба отправлена в отдел производства.
Релиз второго сезона намечен на 18 ноября. Что ж, посмотрим...
Радиопередача "Концерт по заявкам": - Пишет нам доярка Петрова из колхоза "Двадцать лет без урожая" с просьбой передать для нее шестой фортепианный концерт Шнитке. Уважаемая доярка Петрова, не выебывайтесь! Для вас звучит вальс "Амурские волны".
Похоже, не только у пиратов продажи гикнулись. Для России цена 12 баксов за диск - гарантия, что народ купит не его, а копию за 3 доллара. И до кого-то это в конце концов дошло
И блюр тоже дешёвый - всего пятихатку стоит. Может ценовую политику пересмотрели? Или может потому что фильм провалился...
Я уже писал в ветке "Фокса", что их новинки идут теперь в рознице дешевле двух сотен (это, конечно, не касается САГИ, с ней отдельная история). Теперь, вот, "Уолт Дисней СНГ". Думаю, народ стал поумней. Он или купит полную копию лицензии в говнопаке, или подождёт 1-2 месяца до выпуска удешевлённого издания. Кризис, как-никак...
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Упыри выпустили Ограбление по-итальянскиhttp://www.dvdtalk.ru/disk/8622-italian-job.html на DVD5 без субтитров и бонусов, зато правда с дубляжом, но кому оно нужно когда есть, отличное издание от "Позитив"
Упыри выпустили Ограбление по-итальянскиhttp://www.dvdtalk.ru/disk/8622-italian-job.html на DVD5 без субтитров и бонусов, зато правда с дубляжом, но кому оно нужно когда есть, отличное издание от "Позитив"
Да ещё и по такой цене.Такие диски сразу надо отправлять в корзину(причем во всех смыслах,за исключением корзины в интернет-магазинах,опять рифма,тут с упырями и их релизами поэтом станешь )
rider42, я, честно говоря, диск заметил ещё вчера днём, но желания постить сюда ссылку не было. Характеристики ко второму сезону на "Озоне" почему-то взяли с первого. Да, и в рассылке от "Флагман-Трейда" наряду с двумя другими однодисковыми релизами амарей второго сезона "Офиса" выглядит в два раза толще, хотя, соглашусь, никакой информации о двухдисковом издании там нет. Однодисковое издание, конечно, не согласуется с политикой фирмы выпускать сначала дорогое издание на двух дисках, а спустя месяц-два "региональное" на одном. Что ж, удостоверюсь сам. когда увижу издание в продаже...
P.S. Ну, и для тех, кто скучает по своим старым VHS-кам:
ну не знаю, в мвидео я такое издание взял за 99 ре думаю двухдисковик никак не будет стоить дороже 400
Везёт, значит. В тех "М-Видео", которые посещаю я релизы "Сердец в Атлантиде" и "Изгоняющего дьявола", который до вчерашнего дня был нужен были по 424 рубля. Жаба безмерно душит покупать однодисковики за такую цену. Но дешевле, честно говоря, нигде не видел...