"Янки в Африке" оказывается Твистеровская лицензия. Нужна? Но, чтой-то кажется, что я еще его где-то видел (в смысле не лицензию) ... Так что, ежели вспомню где, гляну, попинаю и отпишу.
Помоему 4:3. Стоит какую-то фигню. По переводу - магазин убоищный, - запинать, что б распечатали да запустили - "Ах, ах, он же запечатанный! А вдруг не купите!". Короче - не пираты, - никакого уважения к клиенту!. Завтрева зайду по пути еще в один - там абсолютно вменяемые девки работают, - распечатают и покажут че хочешь (в смысле диски...). Ежели у них есть - сообщю о результате. Кстати - это тот фильм что "Yankee Zulu" (?) а то вдруг мы о чем о разном?
Да, вильм именно тот. Верно, 4:3 - я уже подсмотрел на alldvd. В общем, если другого издания (второй вариант, о котором ты говорил) не найдешь, возьми, пожалуйста, Твистеровский - и наложкой, если несложно.. буду безмерно благодарен!
"Янки в Африке" оказывается Твистеровская лицензия.
Впервые встречаю лицензионный Twister, на котором видео с артефактами... Очень жаль!
Есть ещё лицензия от "CD-Land", но не утверждаю, что там видео лучше, так как на руках его нет и покупать даже не тянет. Исходник, с большой долей вероятности, VHS, или Betacam.
А по поводу "Twister"'а. У компании есть некоторое количество релизов с дичайшими артефактами видео. В коллекции около пяти штук таких, но нужно сильно поднапрячь память, чтобы вспомнить названия.
У "Твистера" самые первые диски были по картинке - "шопесдец" (с) "Настоящая любовь" например - как с плохой ВХСки. Там, кстати, и перевод был из серии "Божья искра" отдыхает
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
sergeystalin писал(a):
Есть ещё лицензия от "CD-Land", но не утверждаю, что там видео лучше, так как на руках его нет и покупать даже не тянет. Исходник, с большой долей вероятности, VHS, или Betacam.
Обидно, что в целом видео у Twister хорошее. Но артефакты в самом начале фильма всё портят.
sergeystalin писал(a):
А по поводу "Twister"'а. У компании есть некоторое количество релизов с дичайшими артефактами видео. В коллекции около пяти штук таких, но нужно сильно поднапрячь память, чтобы вспомнить названия.
serg204 писал(a):
У "Твистера" самые первые диски были по картинке - "шопесдец" (с)
Ясненько. У меня дисков от Twister немного, поэтому сталкиваюсь впервые.
Обидно, что в целом видео у Twister хорошее. Но артефакты в самом начале фильма всё портят.
Я до сих пор так и не понял, что за артефакты записи на диске "Твистера". Может быть, повышенное количество плёночной грязи на вступительных и заключительных титрах, встречающаяся на большинстве старых релизов? Я до сих пор не нашёл ей разумного объяснения, кроме как наглядным показателем проведённой реставрации фильма (титры - "до...", оставшаяся часть фильма - "после..."). Конечно, объяснение глупое, и, как подсказывает "шестое чувство", далеко не правильное.
Сэмпл: http://narod.ru/disk/26827062000/zulu.zip.html В общем, диск фуфло, помимо VHS видео там ещё рассинхрон на русской дороге есть примерно с 20-й до 25-й минуты. Оставил его пока только из-за "Хлопушки". Ностальгия...
sergeystalin писал(a):
Я до сих пор так и не понял, что за артефакты записи на диске "Твистера". Может быть, повышенное количество плёночной грязи на вступительных и заключительных титрах, встречающаяся на большинстве старых релизов?
Нет, всё гораздо проще - на несколько секунд появляются россыпи квадратиков.
В общем, диск фуфло, помимо VHS видео там ещё рассинхрон на русской дороге есть примерно с 20-й до 25-й минуты. Оставил его пока только из-за "Хлопушки". Ностальгия...
Понятненько. Может, есть желание раздать его на торрентс.ру или просто куда-нибудь скинуть?
Например, в том году на многих ин. открытых трекерах раздавался DVD5 (R1, 4.05Gb), но сейчас нигде нет ни одного сида...
Отдать смогу, например, через "Народ", пофайлово или архивом. Или предложите свой вариант. Соваться с этим на rutracker, думаю, не стОит, Рыцарь/Мастер лавочку прикроет сразу, как посмотрит сэмпл.
tiamat77 писал(a):
Отдать смогу, например, через "Народ", пофайлово или архивом.
Отлично, я согласен!
tiamat77 писал(a):
Соваться с этим на rutracker, думаю, не стОит, Рыцарь/Мастер лавочку прикроет сразу, как посмотрит сэмпл.
Понятно. Некоторое время назад там ещё VoVochkaBest зажигал. До сих пор помню, как он заменил нормальный DVD5 (с оригинальным меню и трейлером (!)) "Поездка в Америку" на свой HDDVDRip с самопальным меню (просто значки и надписи на чёрном фоне, без трейлера)! Хорошо, что один из сидов поглощённой раздачи, которым я написал, дал ссылку на раздачу этого диска на Кинозале - оттуда и скачал.
Вижу, что сейчас он добавил обращение (раньше не было):
Цитата:
Доп. информация: Релиз сделан из HDDVDRip. Дабы избежать каментов типа- "Меню плохое" и т.д. скажу так... Народ, я пытаюсь дать вам DVD5 с большим выбором дорог и в нормальном качестве.
Да пришёл спаситель и дал нам большой выбор дорог...
Цитата:
Если кто возьмется переделать, с хорошим меню и вообще, я с удовольствием поглощу данный релиз.
Хорошее меню уже было в раздаче, которую он поглотил. Заново раздавать?
То есть на торрентс.ру могут спокойно удалить оригинальное (!) издание любого производителя, если в нём что-нибудь не понравится модератору.
Можно попробовать в "Деликатесах стерео", хоть я их и не люблю из-за того, что на дисках нет ценников. Зато у них есть наличие по магазинам:
Цитата:
Наличие: Кирпич /PAL /WS /07 /DVD(5) ТОВ771252 В ТЦ “Азбука Вкуса”: ул. Островитянова, д.2 есть В супермаркетах “Азбука Вкуса”: Ленинский проспект, д.34 есть Проспект Мира, д.58 есть Проспект Мира, д.97 есть Симферопольский бр., д. 22 есть а также: Мичуринский пр-т, д.22, кор.1, ТЦ “Любимый” есть Новорижское шоссе, д.7, ТК “Юнимолл” есть
C ценами в "Деликатесах" хорошо... было бы. Без цен плохо Я помню, что покупал там двухдисковые "Признания опасного человека" за триста. А по тем дискам, что приносил на кассу и спрашивал цену, у меня сложилось впечатление, что где-то на уровне нынешнего "Настроения". То есть новинка за 400-450. Так что заглядываю в магазин на "Алексеевской" (он мне иногда по дороге), чтобы посмотреть что-нибудь из старенького, вот и всё.