Дисней переиздал коллекционное издание Аладдин. Трилогия по цене регионального. У Cinema Prestige в регион попало ещё и полноценное Красное и черное с Советским дубляжом.
BOLiK писал(a):
Дисней переиздал коллекционное издание Аладдин. Трилогия по цене регионального. У Cinema Prestige в регион попало ещё и полноценное Красное и черное с Советским дубляжом.
А есть какое нить отличие от прошлого издания "Аладдин"?
Жаль только, диск допов к первой части "потеряли".
Я так понимаю, если почитать описание, что если не все, то большинство допов что были на втором диске у видеосервиса, можно найти на том или другом диске с мультфильмом в новом издании. Подозреваю, что первое издание было формально двухдисковым, т.е. на первом был мультик, а на втором допы. На втором издании дисней просто всё скомпановал по другому. По отдельности они сейчас продают то же самое, но существенно дороже. Так что своему киндеру я заказал не раздумывая.
BOLiK писал(a):
Я так понимаю, если почитать описание, что если не все, то большинство допов что были на втором диске у видеосервиса, можно найти на том или другом диске с мультфильмом в новом издании.
На втором. Конкретно вот это:
"Игры и развлечения: Виртуальный полет на ковре Путешествие по миру с Джинном Внутри лампы Аладдина - Экскурсия - Проведи себя сам! Игра "Три желания" За кулисами Диснея: (Английский Dolby Digital 2.0, русские субтитры) Создание фильма Фильм о композиторе Алане Менкене Дизайн "Аладдина" Рекламные материалы"
Я здесь поднимал вопрос о наполнении регионального издания "Серьезного человека" (с предсказуемо неутешительным результатом - "кастрат"), так вот , оказывается есть довольно бюджетный выход из данной ситуации - издание из каталога Апельсин, копия полноценного издания, в "стекле" и с нормальной обложкой, а не с разноцветным кошмаром от СР.
Регионалка "Клетки" от СР по техничскими показателям - копия дорогого издания. Вряд ли они стали бы заморачиваться с переделкой меню. Только что проверил - статика, самопал, без звука.
Кто-нибудь знает основное меню в дорогом издании Клетки от Сиплых анимировано?
У "CP" весь пакет "New Line Cinema" / "Kinowelt" вышел со статичным главным меню и анимированным меню эпизодов (озвучено оно на 10% релизов - навскидку, к сожалению, не помню ).
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Goltz писал(a):
На самом деле отличить по вешнему виду издания фильма "Земля Мертвых" нельзя. Нарваться на полноценку можно, но лишь случайно. Никто не даст гарантии, что в том или ином боксе полноценка. Тут нужно только брать и смотреть. И сейчас можно встретить полноценки. P.S. Сам свою копию хочу сменить.
Тут как-то с месяц назад купил по-дешевке в Ашане. Думал уже попадется полноценка. Не повезло.
Подскажите, что представляет из себя регионалка Дэнни Цепной пес от CP?
Ничего хорошего она из себя не представляет. Первое региональное издание точно было кастратом. Потом было, как минимум, ещё два региональных переиздания с разными сигнатурами. Теоретически, может и выходила полноценка в регионе. Но чутьё подсказывает, что попытки искать его бессмысленны. Сам теперь ищу издание в стекле.
Замечено в продаже двухдисковое издание СЕЗОН ОХОТЫ-1-2,выпущено к выходу в кино третьей части(о чём впрочем нетрудно догадаться,но навсякий случай есть стикер на плёнке )внутри всё те же кастраты.Цена 100рублей
Вот задам я сейчас вопросец на засыпку. Региональное издание "Бей в кость" / "Play It to the Bone" от "Пирамиды" у кого-нибудь имеется? Что там внутри?
Название: "Во имя короля: История осады подземелья". Второе название: "In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale". Выпуск на DVD: "Парадиз - ВС". "Региональное удешевлённое издание". Характеристика диска: Тип диска: DVD-9. Занимаемый объём: 7,40 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 2,35:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (дублированная) DD 5.1 (448 Kbps), русская (дублированная) DTS 5.1 (768 Kbps). Субтитры: русские. Дополнения: 3 трейлера к новинкам DVD. Примечание: тех. данные на обложке соответствуют действительности. Данное издание "Дорогое" издание "Упрощённое" "региональное" издание (DD 2.0) Blu-ray