Сначала вот на "Лузерах", теперь на "Джоне Хекс" нет меню эпизодов. С чего бы это?
Видать, теперь такая вкусность будет только на Blu-Ray . А чего? Фильмы поджимают, бонусами обделяют... А DVD, всё равно продаётся лучше Blu-Ray! Интересно каким будет следующий ход?
"Соучастник" / "Collateral" - как и ожидалось, издание без каких-либо субтитров, но на "Озоне" указан дублированный (!!!!) шестиканальный русский трек. Заказывать пока не стал. Upd. Вроде бы, полноценный дубляж.
"Красота по-американски" / "American Beauty" - политика "UPR" по выпуску каталога "Paramount Pictures" добралась и до издания "Красоты..."! Вкупе с ценой на издание получается... Фу!!!!
"Элизабеттаун" / "Elizabethtown" - сказанное выше относится к этому релизу. Только следует учесть и то, что фильм этот нормально не издавался ни в R5, ни в R7. Upd. И здесь, вроде как, полноценный дубляж, несмотря на то, что в обзоре указан синхронный перевод.
А если судить по подбору актёров, составу съёмочной группы и рейтингу на IMDB.com?
Смотрел оба фильма. "Транссибирский экспресс" - посредственный триллер, временами даже дурацкий. "Арена смерти" - японский футоротрэш с мордобоем. Мордобой жестокий, но снят скверно.
Меня, честно говоря, очень волнует будущее издание "Врага у ворот" Парамаунта. Уж больно нравится фильм и дубляж, с которым его крутили по ОРТ, тоже пришёлся по вкусу. Надеюсь выпустят с ним, можно будет "Позитиву" предложить доработать издание СРИ. И получить отказ.
А если судить по подбору актёров, составу съёмочной группы и рейтингу на IMDB.com?
Из подбора актеров: а чем вам не угодил Кейн Косуги? К тому же футуротрэш с мордобоем... Ммм, звучит заманчиво. Рейтинг на imdb для меня не показатель - большая часть моих любимых фильмов - далеко не на высших местах.
Из подбора актеров: а чем вам не угодил Кейн Косуги? К тому же футуротрэш с мордобоем... Ммм, звучит заманчиво. Рейтинг на imdb для меня не показатель - большая часть моих любимых фильмов - далеко не на высших местах.
Скажем так: учитывая имена в титрах и рейтинги, в случае с "Ареной смерти" получаешь примерно то, чего ожидаешь, а в случае с "Транссибирским экспрессом" - гораздо меньше.
Скажем так: учитывая имена в титрах и рейтинги, в случае с "Ареной смерти" получаешь примерно то, чего ожидаешь, а в случае с "Транссибирским экспрессом" - гораздо меньше.
Примерно этого я, почему-то, и ждал. Впрочем, по такой цене я в любом случае брать не буду.
Если кто не заметил, в продаже в серии "Кино без границ" появились "Мать" / "Madeo" Джун Хо-Бонга (режиссёра "Вторжения динозавра" и новеллы из "Токио!") и документальный фильм Питера Гринуэя "Рембрандт: Я обвиняю..." / "Rembrandt's J'Accuse...!" (особенно советую тем, кто купил предыдущий фильм режиссёра "Тайны "Ночного Дозора"). На каждом из дисков присутствуют полноценные оригинальные звуковые дорожки. Изображение на "Матери" в формате NTSC.
"В Битве у красной скалы" на блюре - 40 минут бонусов из которых 20 - на китайском. Причем это театральная версия, укороченная в два раза. на западном издании этой же версии только фильм о фильме идет 145 минут: цена примерно 18 баксов против 600 рублей.
Ещё немного интересной информации, почерпнутой из "Видеомагазина". Как уже, наверное, всем известно 26 октября "UPR" выпустит первый сезон "Блудливой Калифорнии" на 2-х DVD. А вот "Вольга" отметится 3 ноября мини-сериалом "Заключённый" / "The Prisoner" (2009) ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/431236/ ) (на 2-х DVD) и триллером "Открытое море: Новые жертвы" / "The Reef" (2010) ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471909/ ).
Ага, я тоже думаю, что "переиздание" и ВС - это регионалки. Это видно хотя бы по "ОЗ-4". А вот "Сонная лощина" - мож старый древний всеми искомый дубляж у них там завалялся?!!!
"Враг у ворот" / "Enemy at the Gates" - указан синхронный перевод, но нужно будет проверить, так ли это. Выше был случай, когда обзор "парамаунтовского" диска на "Озоне" не соответствовал действительности. В любом случае, куплю в комплект к изданию от "С.Р.И."
Кроме того, в корзину перешли (цена в рознице в районе 100 рублей): "Непристойное предложение" / "Indecent Proposal", "Китайский квартал" / "Chinatown", "Двойной просчет" / "Double Jeopardy", "Сквозь горизонт" / "Event Horizon" и "Клуб первых жен" / "The First Wives Club".