Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Darth Maul писал(a):
дедушка разведчик писал(a):
Кто то знает про наполнение К9 Собачья работа? Спасибо.
Немного расширю вопрос: что из себя представляет вся трилогия К9?
Немного визуальных наблюдений. Сегодня подержал в руках тройничок K-9. Почему тройничок? Да потому что три части пришли зацелофаненные в общий "бокс". Поставщик попросил не открывать, если брать не собираюсь, потому что на розничных точках на такой "бокс" можно налепить одну контрольную марку, иначе придется клеить три - на каждый диск.
Так что мне удалось ознакомиться только с задней обложкой 3-ей части. На ней в качестве русских переводов были указаны закадровые Клюквина и Жарова.
Путем нехитрых умозаключений становится очевидно, что имеется в виду вот эта торрентовская сборка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1451117, просто вместо Живова придумали "Жарова", а под "Клюквиным" подразумевали двухголоску с Клюквиным.
Что в первых двух частях - неизвестно, да и по третьей - повторюсь - выводы основаны исключительно по ТТХ на полиграфии.
P.S.: кстати, помимо K-9, таким же образом зацелофанены в единый "бокс" были трилогии "Трудного ребенка", "Красавицы и чудовища" и чего-то еще. Пять комплектов "Назад в будущее" были поодиночке. Три из них взял, вскрыл - круговых царапин, как у Strider'а не обнаружил - все диски чистые, нулевые. Правда паковались для отправки они еще неделю назад.
Может всю конструктивную информацию (типа предыдущей) в одном месте собирать? Каталог у апельсина не маленький. Будет одно место с информацией что и как. С уважением ...
Strider писал(a):
Взял сегодня на савеле в 75-м бывшем павильоне,"Назад в будущее" от Апельсина,3 части,которые только что привезли,при мне доставали из большой коробки.При вскрытии,дома,на всех трёх дисках обнаружились нехилые глубокие круговые царапины. Все три диска были взяты из разных коробок,подозреваю,что весь свежий привоз такой.
Торопился.Некогда было распечатывать. Да и знал,что ещё ни у кого претензий ни к литью,ни к внешнему виду дисков от этого прайса не было. И постоянный клиент я у этих людей уже пять лет,так что,проблем с обменом не будет.
Могу ошибаться, но "К-9" от "Апельсина" скорее всего копия R5, я просил продавщицу поставить этот диск и там была многоголоска. Других русских дорожек не было по её словам не было. Хотя может ей лень было пощёлкать пультом, а я поверил на слово.
К тому же на заднике полиграфии дополнительные "авторские дорожки" не указаны.
Они не будут с вами переписываться, вы их не интересуете, люди деньги зарабатывают и в игрушки давно наигрались.
Вообще, похоже на камень в свой же огород: получается, тот, кто общается с нами на форуме не зарабатывает денег и играет в игрушки? Зато мы его интересуем, что весьма лестно
Дело в том что Апельсин печатает для магазинов, а там многим главное чтоб упаковка была красивая, а не наполнение диска. Продадут в магазине быстро копию лицензии за 200 в стекле или с дутым DTS, а сборку в амарее к примеру на основе R1 кинут в распродажу по 90 р. и я вас уверяю она проваляется там не один месяц.