Вобщем такие дела, имеится сериал R-1 Мертвая Зона, Нужен перевод к этому сериалу, хотя я подозреваю что его может не быть в природе. Буде признателен Всем, кто поможет найти или перевисти этот сериал. Зарание Всем огромное Спасибо.
Вобщем такие дела, имеится сериал R-1 Мертвая Зона, Нужен перевод к этому сериалу, хотя я подозреваю что его может не быть в природе. Буде признателен Всем, кто поможет найти или перевисти этот сериал. Зарание Всем огромное Спасибо.
Что за сериал? Смотреть пробовал? Действительно по Кингу или только имена персонажей. Как-то по СТС видел какой-то кусочек - может не понял чего - но плюнул и выключил. Если по Кингу то оказать посильную помощь в переводе могу (субтитры то там есть надеюсь)
Видел несколько серий, огда сериал только появился еще на ВХС. Это из серии Кэрри 2 - как бы по мотивам С Кинга. К сожалению видимо попались неудачные серии, возможно есть удачные, как в любом сериале.
200 процентов. Только это не лицензия была, а запись с каккого-то спутникового канала(значок был какой то). Перевод соответственно был авторский - кто переводил сейчас не вспомню. Было это где-то в 2002м году.