Цитата:
20.04.2010 Сотрудничество с компанией "Реанимедиа"
Компания "Мега-Аниме" с радостью сообщает о начале сотрудничества с компанией "Реанимедиа".
Компания "Реанимедиа" возьмет на себя подготовку к изданию (включая дубляж и мастеринг) нескольких произведений, лицензированных компанией "Мега-Аниме". Первыми проектами совместной деятельности будут полнометражный анимационный фильм "Evangelion 1.11: You Are (Not) Alone" и сериал "Paradise Kiss".
Цитата:
20.04.2010 Открыт предзаказ на DVD: Смирительная рубашка
В 1899 году Северного календаря магию признали областью науки и стали применять повсеместно. Магия принесла человечеству много пользы, но в то же время породила самый страшный кошмар... Захватывающий мистический боевик, молниеносный и впечатляющий!
Только при заказе диска на store.otaku.ru вы получаете эксклюзивный плакат в подарок! Торопитесь!
Crey писал(a):
Это всё круто конечно, но у меня есть один вопрос к меге - КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ ТЕТРАДЫЧ ?!!
Это видно промышленная тайна
Crey писал(a):
P.s. Кто-нибудь "рубашенцию" смотрел? Как оно?
Я не смотрел - но заказал уже, а то надо поддержать эти компании рублём, ибо занимаются неблагодарным делом - продают аниме за деньги в России, в то время как подавляющий контингент его тупо качает. Тем более продукция у них выходит одна из лучших в R5
p.s. я вчера вообще пол вечера пропрыгал от радости от новости про ЕВУ
Crey писал(a):
Если сериал не смотрел, стоит ли браться за полнометр?
В принципе это доработанный пересказ самого аниме, по крайней мере первый Ребилд (емнип первые 6 серий сериала). В следующих частях есть значительные нововведения и переработка. Я в любом случае советую сериал посмотреть, если уж брать захотите.
rider42 писал(a):
Вот только этого никогда не будет
очень жаль смотрел я правда не знаю какая версия была первая или переозвученная Евангелион от MC ну такой отстойный подбор голосов... бррр меня хватило минут на 10 максимум первой серии...
eric_teodor_cartman писал(a):
очень жаль смотрел я правда не знаю какая версия была первая или переозвученная Евангелион от MC ну такой отстойный подбор голосов... бррр меня хватило минут на 10 максимум первой серии...
Мне кажется, что всё-таки первый вариант смотрели. Переиздание было по-лучше, намного.
Официальное объявление о лицензировании второго сезона ТВ-сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» и полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии» Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии второго 14-серийного сезона «Меланхолии Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) и полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Shoushitsu), а также сопутствующих товаров (в том числе сувениров).
О произведениях: Наиболее известный на сегодняшний момент анимационный цикл студии Kyoto Animation основан на серии развлекательных романов Нагару Танигавы, изданных суммарным тиражом более 5 миллионов экземпляров. Успех первых четырнадцати серий не мог оставить экранизацию без серии продолжений. Их кульминацией и общепризнанной вершиной стало полнометражное «Исчезновение Харухи Судзумии» — пожалуй, главный анимационный фильм 2010 года, выведший аниме-мифологию на принципиально новую ступень.
Об издании: Российские издания «Исчезновения...» и второго сезона «Меланхолии...» планируются к выходу в 2011 году. В конце 2010 года планируется к выпуску настенный календарь, посвященный Харухи Судзумии и команде SOS.
Первые 14 серий «Меланхолии Харухи Судзумии» были выпущены компанией «Реанимедиа» в 2008 году в стандартном и коллекционном изданиях. Тираж коллекционного издания в настоящий момент распродан. Стандартное издание планируется к перевыпуску в едином боксе в ноябре 2010 года.
Crey писал(a):
Точнее будет сказать предположение.
Уж больно утверждающее
Crey писал(a):
Потому что лично для меня не представляет никакого интереса. Впрочем как и второй сезон "Меланхолии".
Для меня Меланхолия тоже не что-то прямо такое, раз такое. Но релизы обязательно приобрету. Хотя до сих пор мечтаю о FLCL от Реа
p.s. а что представило интерес интересно? Просто с нашими реалиями Реа ввела жёсткие рамки по лицензированию и в ближайшее далёкое время вряд ли что-то изменится.
eric_teodor_cartman писал(a):
так это что значит? что мы увидим в скором будущем Мононоке и Евангелион 1.11 в исполнении Реанимедии? или я чего то не понимаю
В скором времени их увидят только на обозначенных фестивалях. А когда их увидят все (в смысле на DVD) пока точных сроков нет. Тем более ЕВА в большей степени теперь от MA зависит, а Мононоке от Руссико.
p.s. на форуме и сайте MA начались хоть какие-то телодвижения, надеюсь в будущем они выльются во что-нибудь хорошее в виде новых релизов.
Цитата:
Зато слышно В 16:00 MSK в прямом эфире Отаку Радио начнется посвященная Reanimedia передача.
Цитата:
Интервью с генеральным директором компании "Реанимедия" Артёмом Толстобровом Название: Интервью с "Реанимедиа" RJ: Дикий Кот, Странник и Тен-сан Дата: 23.10.2010 16.00-18.00 Описание: Реанимедия - люди, которые знают об аниме если не всё,то очень многое... Дистрибьютор аниме в России, Белоруссии, Казахстане и странах Балтии, работающий в сотрудничестве с «Reanimedia Japan» - да, это всё они. В течении двух часов Артём Толстобров отвечал на вопросы ведущих и слушателей Отаку радио.