Сегодня глянул Неудержимых - достойная картинка , да и дубляж неплохой ... тылы правда меньше работают , но в целом нормально ... Ни шума , ни зерна я не заметил , детализация на должном уровне . Конечно это скан с киноплёёнки , но очень высокого качества и никаких сигаретных ожогов . Союзовские Остров проклятых и др. вот это полный пипец ! А эти Неудержимые даже очень неплохо ...
vla-vla писал(a):
Сегодня глянул Неудержимых - достойная картинка , да и дубляж неплохой ... тылы правда меньше работают , но в целом нормально ... Ни шума , ни зерна я не заметил , детализация на должном уровне . Конечно это скан с киноплёёнки , но очень высокого качества и никаких сигаретных ожогов . Союзовские Остров проклятых и др. вот это полный пипец ! А эти Неудержимые даже очень неплохо ...
"Меньше работают" не тылы, а ВЕСЬ звук, поскольку для БД в нем совершенно зверски порезали динамический диапазон. Это, видимо, сделано для того, чтобы не заморачиваясь с полной переделкой, поднять таки громкость диалогов до приемлемого уровня. На ДВД разговоры очень тихие, но при этом сам звук гораздо более детальный.
Купил вчера в Ашане хищников. Картинка конечно супер , а вот дубляж очень не понравился. Динамика фильма не чувствуется. Спасает просмотр в оригинале с русскими сабами.
prjanick писал(a):
Если не заметили - там у сравниваемых кадров разрешение FullHD. Или они DVD-шную картинку растянули до 1920 точек?
Разрешение трудно не заметить. Так же как и то, что "плохие" картинки - это растяжка из DVD, а не какой-нибудь старый HD трансфер. Цветовая палитра, естественно, отличается. Остается надеяться, что новая ближе к оригиналу. А вообще-то - уже хочется, чтобы выпустили блюрики.
Его фильм я как раз тоже куплю а вот остальные части нет.
А, значит всё таки уговарили вас и на Чужого? Ещё пара комментов и так глядишь, народ уговарит и полностью бокс купить. Кстати, а чем Дэвид Финчер не угодил? Тоже вроде известный и почитаемый режиссёр. Автор Бойцовского клуба, Игры, Семь и т.д?
Просто не много неправильно выразился не интересуют третья и четвертая часть.Просто собираю кино до девяносто первого года.Дэвид Финчер туда,ну никак не входит.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
prjanick писал(a):
На "Не шутите с Зоханом" расширенная версия как-нибудь переведена?
Я как раз купил диск. Но еще не посмотрел. Включил его, там в меню выбор театральная/расширенная версия. Включил расширенную - пошел фильм с русской дорогой. Всё, что знал - сказал.
Я как раз купил диск. Но еще не посмотрел. Включил его, там в меню выбор театральная/расширенная версия. Включил расширенную - пошел фильм с русской дорогой. Всё, что знал - сказал.
На "Перцах" расширенная версия переведена многоголоской, а на "начало врмён" дубляж со вставками многгоголоски вроде. Дорога дубляжная пошла?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я не готов сейчас аргументированно ответить Если на Перцах только расширенная версия (без выбора), то там должна быть многоголоска онли. Вот обзор на Тотале, там перевод обсуждают. Могу дома вечером точно посмотреть дорожки на версиях и Зохана и Перцев, тогда скажу. Кстати, Начало времен - вообще тупизна или более-менее? Джо Блэка не выношу...
Я не готов сейчас аргументированно ответить Могу дома вечером точно посмотреть дорожки на версиях и Зохана и Перцев, тогда скажу. Кстати, Начало времен - вообще тупизна или более-менее? Джо Блэка не выношу...
Про "Перцев" и "Начало времён" точно знаю, а вот про Зохана интересно. "Начало времён" - на любителя. Абсурд и глумление над Библией (совсем не в духе Кевина Смита). Дубляж просто отличный. Но рекомендую не покупать, а сначала скачать театральную версию (на расширенной часть многоголосых вставок убила много гэгов)и глянуть мельком. Блэка тоже не люблю, здесь он в своей обычно-раздражительной манере присутствует
Зохана вечером посмотрю - напишу какой перевод на каких версиях. p.s. Ничего не понял. На обоих версиях Зохана дубляж. Но когда нажимаешь расширенную - там иногда непереведенные голосом куски есть (субтитрами переведено). Сам фильм вообще никогда не видел, поэтому не знаю где что вставлено. Но на 28 минуте Зохан с каким-то мужиком на дискотеке болтает насчет трахен-трахен. В театралке там дубляж, а в расширенной англ+субтитры. Хотя вроде показывают одно и то же...
Вышли План Б - от Видеосервиса и Девушка с татуировкой дракона - от Кармен ...Взял себе Девушку .., стандаотное издание для Кармен - русский DTS HD MA , русский 5.1 и оригинальный (шведский) -5.1 . русские сабы есть , но допов нету . Картинка очень приличная , немного холодная , но это наверное задумка режиссёра , дубляж тоже вроде неплохой , наконец посмотрю сей фильм , кто смотрел - говорят неплохой ...
SHAUN писал(a):
Огласите весь список, пожалуйста.
- 21 ГРАММ - ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА - ВЛЮБИТЬСЯ В НЕВЕСТУ БРАТА - ВО ИМЯ КОРОЛЯ : ИСТОРИЯ ОСАДЫ - МЕМУАРЫ ГЕЙШИ - МОНТАНА - НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛЁНУШКИ И ЕРЁМЫ - ОПАСНЫЙ БАНГКОК - ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛЕНУШКИ И ЕРЕМЫ - РЕВОЛЬВЕР
Вобщем, ничего особенного. За исключением Револьвера видел сегодня всё на трубной. Взял Во имя короля. И то до кучи, т.е. третьим диском. И был приятно удивлён, что цена его оказалась на кассе 199 р. Со скидкой 139, т.е. практически даром. Так что думаю на ценники можно не смотреть. Знал бы, лучше бы мультик взял. Да, появился там же и Хищник от фоксов. Можно взять со скидкой (273 р.).
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
vla-vla писал(a):
SHAUN писал(a):
Огласите весь список, пожалуйста.
- 21 ГРАММ - ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА - ВЛЮБИТЬСЯ В НЕВЕСТУ БРАТА - ВО ИМЯ КОРОЛЯ : ИСТОРИЯ ОСАДЫ - МЕМУАРЫ ГЕЙШИ - МОНТАНА - НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛЁНУШКИ И ЕРЁМЫ - ОПАСНЫЙ БАНГКОК - ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛЕНУШКИ И ЕРЕМЫ - РЕВОЛЬВЕР