вот я и я непонял. зачем надо делать картинку меньше 1620x1080. Все равно бы телек показывал ее с черными полосами или растягивал бы обрезал бы, если он 16x9, так что смысл предусматривать эт ов стандарте нет. добавить нужное черными полосами и все. Качество ни в том, ни в дургом случае не изменилось бы
SHAUN писал(a):
Да вариант, надо подумать.
Я кстати иногда так делаю , например трилогия BK (Франция) в стилбуках , я туда положил наши с русским , но издание красивое и обошёлся мне около 35 евро ...
А какой версии и производителя. Кстати обновил Any. Теперь 2 привода (в т.ч. BD) видиться,а вот 3й привод (2й DVD-резак на IDE) не хочет.Пеорвый (на SATA)видит
Никто не в курсе, за бугром где-нибудь чемоданчик с "Началом" будет с русской локализацией? Или хотя бы какая-нибудь коллекционка с волчком или типа того? Тот же вопрос и про "Назад в будущее"
prjanick писал(a):
Тот же вопрос и про "Назад в будущее"
Назад в будущее с русским вышло ещё в Чехии , Словакии и по-моему в Венгрии ...там такой -же бокс , но дороже чем у нас ... А вот например Хищники доступны в Германии в книжном варианте с русским , мне уже выслали ...
Никто не в курсе, за бугром где-нибудь чемоданчик с "Началом" будет с русской локализацией? Или хотя бы какая-нибудь коллекционка с волчком или типа того?
По всем признакам - с русским будет только в Восточной Европе и ГК. То есть везде обычное издание (максимум стилбук) и везде дорого. Вариант один: английский чемодан + ЮПР (итого ~2500 р.). Из чего, кстати, может быть сделан чемодан?
С "Началом" больше всего понравился французский чУмадан, но на амазоне его что-то нет. Почему так? Я так правильно понимаю, что на немецком издании буклет будет на немецком? Английское издание практически такое же, но у немцев внутри будет лежать стилбук.
народ, вот общаетесь вы с блюрами, а поди ведь не знаете, что их качество при копировании падает!!!
есть такие индивидуумы, что с пеной у рта это доказывает - приводя ворох доказательств и своих друзей клонов ... кто хотит поржать, могу дать ссылку ... ряд перлов наверное можно и на баш кинуть...
народ, вот общаетесь вы с блюрами, а поди ведь не знаете, что их качество при копировании падает!!!
есть такие индивидуумы, что с пеной у рта это доказывает - приводя ворох доказательств и своих друзей клонов ... кто хотит поржать, могу дать ссылку ... ряд перлов наверное можно и на баш кинуть...
Да и вообще использование нелицинзионных дисков как известно дурно влияет на здоровье и плеера от них ломаются.
tch писал(a):
ScAnDroid писал(a):
Да и вообще использование нелицинзионных дисков как известно дурно влияет на здоровье и плеера от них ломаются.
Известный факт - лазер выгорает, лоток для диска плавится.
Я что-то не особо понял там тему про потерю яркости при скачивании из инета и перезаписи на болвани Я технически это понять не могу...
ну там этот перец писал под разными никами одно и тоже, но его стиль письма сдавал его с потрохами ... про эту техническую возможность он писал много раз, тока вот также писал что рассказ об этом принципе будет очень пространный и никто типа его не поймёт всё равно ... вот и не стал ...
поначалу кажется как будто ваще робот-промт пишет какая то нахлобучка слов не связанных смыслом