def321 писал(a):
Думаю не совсем корректно указывать кто сколько ответов отправил. Вот я сейчас напишу, что отправил 18 ответов в которых уверен на 100% и что? Значит другим участвовать смысла нет?
Засылайте ради бога, но не забывайте, что всегда есть вероятность неправильно ответить. Да и тем более вряд ли кто-то меньше 10 узнает
Непростой, я вот посмотрел на твою коллекцию, и подсказываю идею очередной игры: "Фильмы голливудских режиссеров - не америкацев, снятые вне Голливуда, на их исторической родине". Верхувен, Уир, Джексон, Мейерлиш, Иньяриту, Ажа, Джон Ву.... Их много набирается! Сам бы затеял, но шансов нет - больше половины скринов редко когда угадывал
Да, классная игра Вот блин, выложили ответы и я офигел. Столько фильмов не узнал, которые НЕДАВНО смотрел (тот же Bad Boys по телеку)... Обычно после огласки ответов не сильно себя корю т.к. угадываю все то, что смотрел, а тут такая досада... Собачки помахали мне хвостиком
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5762 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Никто не угадал Убийство в Монте-Карло, За бортом и Плохие Парни-2. Первые два фильма, видимо, в памяти стерлись. В Монте-Карло практически все действие строится вокруг собаки. А в За бортом - как альтарнатива, там еще были 2 собаки, они жили в доме у Курта Рассела. Но с теткой мне больше кадр понравился - думаю, пусть помучаются. Вот с ПП-2 долго кадр подбирал. Там есть момент, когда собака баскетбольный мяч в бассейне валтузит и морду высовывает - но все бы сразу написали "Бетховен". Поэтому оставил этот - там река, трубы от бассейна, собака на цепи. Думал вспомните как она бассейн обрушила! Больше всего ошибались на Миссии Клеопатры. Мой фол...Может не совсем корректный кадр. Слишком большая неоднозначность. Постепенно приходит понимание какие кадры надо использовать в игре. Вообще, очень трудно игру делать - половину воскресенья убил на это.
Dumon_RNR Поправочка: собачки не жили в доме у Кёрта Рассела. Они в кино жили у героя фильма, которого играл Кёрт Рассел. А у самого Кёрта Рассела сами знаете какие животные есть, но это не те собачки.
1. Хозяин морей: На краю Земли - история дружбы капитана и доктора, прошедшая через все невзгоды длинного морского приключения
2. Форрест Гамп - история дружелюбного парня, не бросающего своих друзей, даже в трудную минуту
3. Таинственная река - трагическая история трех друзей детства
4. Старики-разбойники - дружба проверенная годами, ради которой можно пойти даже на преступление
5. Солист - интересная история о дружбе журналиста и музыканта-бомжом, меняющей двух главных героев
6. Просто друзья - замечательная французская история о настоящей мужской дружбе
7. Прогулки по воде - израильская картина о спецагенте моссада, направленного уничтожить нацистского преступника, которому по заданию приходится сдружиться с внуком фашиста... но главным героям оказывается есть о чем вести интересные душевные разговоры
8. Полный привод - связанные побегом из тюрьмы герои не бросают друг друга даже под угрозой смерти или заключения
9. Плохие парни - полицейские оказываются не только отличным напарниками, но и хорошими друзьями, выручающими друг друга даже в нерабочее время
10. Отверженные - как всегда красивая постановка гонконгского маэсто Джони То о группе киллеров, знающих цену чести, совести и дружбе
11. О чём говорят мужчины - отличное дорожное приключение четырех верных друзей
12. Незванные гости - друг - не только тот, с кем можно хорошо повесилиться, но и тот, кто подыграет твоей легенде
13. На обочине - отличное дорожное приключение, замешанное на ностальгии, любви, дружбе, поданное с отличным красным вином
14. Мой лучший друг - еще одна отличная французская драма о настоящей дружбе
15. Мальчишник в Вегасе - тот случай, когда вечеринка точно удалась, но никто не помнит, что было... и где черт возьми жених
16. История игрушек 2 - замечательный мультфильм, в игрушечном антураже показывающий настоящую дружбу, способную свернуть горы
17. Интуиция - если бы не верный друг, главный герой давно бы оставил все попытки найти девушку своей мечты
18. Зомби по имени Шон - дружба как и любовь вечна и живет даже после "официальной" смерти
19. Горбатая гора - а иногда дружба перерастает в нечто большее, хотя в фильме это лишь обертка для серьезной драмы отношений
20. Бобро Поржаловать - и еще одна французская постановка, подтверждающая доброжелательность и добродушность французов, особенно из провинции