Подскажите кто-нибудь: откуда взялся и что из себя представляет весьма живописный четырехдисковый бокс "Фантазм" с такими заявленными на нем параметрами: русский DTS, отсутствие русских сабов и каких-либо допов (что, к сожалению, исключает первое пришедшее на ум предположение о переиздании отличных, но бысто исчезнувших релизов "D2Lab" в одном боксе).
serg204 писал(a):
У левых пиратов не стоит верить надписям на обложках. Предположение о перепечатке "Юниона" - наиболее вероятно.
Неправда ваша. Писал про этот релиз уважаемый М, найти не вспомню где, может пробежать всю ветку обсуждения UNIONa, но 4х дисковый бокс фантазма не копия "D2Lab", к томуже там перевод одноголосый.
ВСЕ бонусы с 5-го диска "шарика" разбросаны по 4-м дискам Union, проверено электроникой! 8)
и все-таки не все. лично я проверял вручную: юнионовские диски стоят на полке, а 5-дисковое издание-"шарик", с которого они делали, (4*dvd-9 & 1*dvd-5) пофайлово лежит на харде ноутбука.
ВСЕ бонусы с 5-го диска "шарика" разбросаны по 4-м дискам Union, проверено электроникой! 8)
и все-таки не все. лично я проверял вручную: юнионовские диски стоят на полке, а 5-дисковое издание-"шарик", с которого они делали, (4*dvd-9 & 1*dvd-5) пофайлово лежит на харде ноутбука.
Они все допы раскидали с 5 диска, на 4 фильма или есть которые не перенесли?
В общем, по сравнению с изданием D2Lab полный отстой - ни русской многоголоски, ни (главное) русских субтитров, ни (еще главнее) перевода комментариев. А исходник один и тот же - Ancor Bay.
В общем, по сравнению с изданием D2Lab полный отстой - ни русской многоголоски, ни (главное) русских субтитров, ни (еще главнее) перевода комментариев. А исходник один и тот же - Ancor Bay.
Ну, кому как. По мне, так вполне приличное издание. Многоголоска на данные фильмы нафиг не нужна, русские титры никогда не включаю, комментарии вообще ни разу не слушал... Конечно вместо Немахова и на DD 5.1 и на DTS, могли бы положить Горчакова для разнообразия. А так претензий к изданию нет.
Ну, кому как. По мне, так вполне приличное издание. Многоголоска на данные фильмы нафиг не нужна, русские титры никогда не включаю, комментарии вообще ни разу не слушал... Конечно вместо Немахова и на DD 5.1 и на DTS, могли бы положить Горчакова для разнообразия. А так претензий к изданию нет.
Да и Немахов на мой взгляд очень хорошо перевел, удачно вписался в атмосферу фильма.
Об этом в течение какого-то времени вещал IMDb, были даже обещания, что в 2010. Даже режиссером стоял Дон Коскарелли. Но потом лавочку страничку прикрыли. Сейчас есть какие-то невнятные упоминания на Википедии...
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Goltz писал(a):
Об этом в течение какого-то времени вещал IMDb, были даже обещания, что в 2010. Даже режиссером стоял Дон Коскарелли. Но потом лавочку страничку прикрыли. Сейчас есть какие-то невнятные упоминания на Википедии...
Да про пятую часть много легенд ходит, вот одна из них под рабочим названием "КОНЕЦ ФАНТАЗМУ"2002гв.(вверху списка фильмов) Скрин с менюшки германьского издания BRAIN SLASHAR(Mind Warp US-title) А допы D2Lab действительно пообрезал-те, что шли на самих дисках с фильмами, да и темболее там на каждом диске были скрытые бонусы, очень хитро активирующиеся, я точно знаю. бо у меня есть оригинальный британьский 3D hologram-pack 5DVD LimEd. Последню новость читал на забугорном форуме, что собираются её отрелизить(5-ю частку) в 2011г, а в этом кризис помешал дескать... Ну,подождём, поглядим...