Ценность данного комплекта в том, что фильмы сопровождает специальный выпуск журнала "Искусство кино" - старейшего и авторитетнейшего не только в стране, но и в мире. Материалы этого выпуска - о фильмах месяца и - шире - о кинематографе в целом. Так, в издание вошли "заметки на полях", посвященные "Мартирологу" Андрея Тарковского, перевод фрагментов книги Рея Карни "Кассаветес о Кассаветесе" и другие уникальные тексты.
Общая продолжительность сборника: 355 минут
К изданию прилагается 57-страничный журнал. Содержание: Пьесы растут как деревья (Об авторе "Волчка", взявшего главный приз на "Кинотавре" 2009) Андрей Тарковский: Быть может, лучше было бы не рождаться... Рей Карни: Кассаветес о Кассаветесе
В DVD-приложение вошли: фильм-блокнот Пазолини с заметками о подготовке к так и не снятой картине "Заметки в поисках африканского Ореста" прошлогодний рекордсмен американского бокс-оффиса среди документалок - "Сентябрьский номер" про главреда VOGUE, новая работа одного из ведущих отечественных документалистов Виталия Манского про Далай Ламу "Рассвет/Закат" редкий фильм (выходит на DVD исключительно в составе этого сборника) "Следующее воскресение" - последняя работа выдающегося мастера Олега Морозова. Воспоминаниям о нем посвящен раздел "Имена" специального выпуска "Искусства кино". А Виталий Манский подводит итоги и делится размышлениями о перспективах фестиваля "Артдокфест" - главного отечественного смотра неигрового кино. Помимо этого в номере - разговоры о реальности в кино на "круглом столе": философские, профессиональные и психологические вопросы, связанные с созданием актуальной документалистики. Тема имитации реальности естественно продолжена в анализе феномена сериала "Школы" от Даниила Дондурея.
Общая продолжительность сборника: 260 минут
К изданию прилагается 57-страничный журнал. Содержание: Неигровое кино. Имитация реальности. Круглый стол Артдокфест 2009. Оппозиция мейнстриму. Виталий Манский - о фестивале документального кино Олег Морозов. До следующего воскресения. Воспоминания о режиссера
так, а че за фигня со Школой? я начал собирать издания по 4 серии на диске, но после сороковой серии их вроде перестали выпускать. зато сейчас новый диск выпустил весь сериал на 4 болванках. учитывая что у меня уже десяток дивиди лежит, менять их на 4 нет смысла. но вопрос то: нд выпустит остальные серии или положил на покупателей?
К ноябрю ЦПШ вроде бы хотят Володарского пригласить на озвучку. Но это пока что полу-хотельные хотелки. Что будет на выходе - посмотрим. Выпустили же 2 "Пипца", и хотят 3го - так что, чем чОрт не шутит?
Dumon_RNR писал(a):
Так релиз на сентябрь намечен. Из этой заметки я понял, что он сразу и будет с Володарским. Или сначала просто дубляж, а к ноябрю другое издание?
Ну вот, и зачем Володарский, чтобы испортить фильм, имхо. Конечно, никто не заставляет смотреть именно в его озвучке, но лучше бы деньги гобину отдали на озвучку.
Ну вот, и зачем Володарский, чтобы испортить фильм, имхо. Конечно, никто не заставляет смотреть именно в его озвучке, но лучше бы деньги гобину отдали на озвучку.
Цыц. Кому нахрен нужен Гоблин на такой фильм. Олдскул с такими людьми должны переводить именно Володарский или Гаврилов.
Не - это уже будет не ностальгия, а изврат Хотя "Смертельное оружие 3" я первый раз смотрел с двумя голосами за кадром. Первый, кажется, Гаврилов. А когда он выходил покурить, его раза три или четыре какой-то левый товарищ подменял с незнакомым голосом.
Что-то никто не заметил заявленного на 19 октября первого сезона мультсериала "Звездные войны: Клонические войны" на 4 DVD. Также из интересных релизов в октябре: "Красота по-американски", "Соучастник", "Элизабеттаун" (все - 12 октября) и "Враг у ворот" (19 октября). На ноябрь заявлены: "Война миров", "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", "Лара Крофт: Расхитительница гробниц - Колыбель жизни", "Любовь и прочие неприятности".
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
sergeystalin писал(a):
Что-то никто не заметил заявленного на 19 октября первого сезона мультсериала "Звездные войны: Клонические войны" на 4 DVD. Также из интересных релизов в октябре: "Красота по-американски", "Соучастник", "Элизабеттаун" (все - 12 октября) и "Враг у ворот" (19 октября). На ноябрь заявлены: "Война миров", "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", "Лара Крофт: Расхитительница гробниц - Колыбель жизни", "Любовь и прочие неприятности".
Надежда на более новые позиции,что они будут нормальными есть.Вспомните "Ванильное небо".
"Ванильное небо" им впарили в одном пакете с третьей "Миссией" и ориентироваться было не на что. А сейчас все релизы идут с одинаково херовым наполнением. Меня интересует заплатят ли они хотя бы за дубляж Ист-Веста на "Врага у ворот" и т.д. или сварганят свой дешевенький войсовер?
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Magvai писал(a):
Вспомните "Ванильное небо".
Вот и вспомни Magvai, что "Ванильное небо" было до того, как УПыРи принялись сливать каталог Парамаунта в убогом качестве. Учитывая сколько уже фильмов Парамаунта "убито", нет никаких оснований полагать, что УПыРи, сейчас, вдруг разродятся изданиями с дубляжами и допами переведенными на русский.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Непростой зритель писал(a):
Вот и вспомни Magvai, что "Ванильное небо" было до того, как УПыРи принялись сливать каталог Парамаунта в убогом качестве. Учитывая сколько уже фильмов Парамаунта "убито", нет никаких оснований полагать, что УПыРи, сейчас, вдруг разродятся изданиями с дубляжами и допами переведенными на русский.
Полно полно вам нападать. Предлагаю подождать, а там увидим.
El Capitain писал(a):
А у буржуев LOST выходил хотя бы с русскими субтитрами? А то говнодубляж слушать как-то не тянет..
Трудно сказать. DVD Profiler сообщает только о единственном BD релизе с русской дорожкой (Eng DTS HD, Ger, Ita DTS5.1, Pol, Rus, комм. DD2.0). У бельгийских, французских, английских, австралийских, немецких релизов DVD русских субтитров не зафиксировано. Но это не значит, что их точно нет...
Трудно сказать. DVD Profiler сообщает только о единственном BD релизе с русской дорожкой (Eng DTS HD, Ger, Ita DTS5.1, Pol, Rus, комм. DD2.0). У бельгийских, французских, английских, австралийских, немецких релизов DVD русских субтитров не зафиксировано. Но это не значит, что их точно нет...
А сейчас все релизы идут с одинаково херовым наполнением. Меня интересует заплатят ли они хотя бы за дубляж Ист-Веста на "Врага у ворот" и т.д. или сварганят свой дешевенький войсовер?
Ты ещё сомневаешься?
El Capitain писал(a):
А у буржуев LOST выходил хотя бы с русскими субтитрами? А то говнодубляж слушать как-то не тянет..
Я не любитель сериала Лост, но народ, насколько мне известно, в восторге от дубляжа. Говорят, что в озвучке задействовано до 30 актёров, что на фильмах то не делают. Так что от не любителя дубляжа вообще, это слышать как то удивительно. И потом, разве СРИ не выпускала сериал с многоголосым синхроном от Кравеца?
BOLiK писал(a):
разве СРИ не выпускала сериал с многоголосым синхроном от Кравеца?
А разве выпускала? Насколько я помню, кроме лицензии, на DVD были 1 и 2 сезон от Тайкуна со своим переводом. Также существует перевод от Лостфильма, но DVD с ним не было.
А разве выпускала? Насколько я помню, кроме лицензии, на DVD были 1 и 2 сезон от Тайкуна со своим переводом. Также существует перевод от Лостфильма, но DVD с ним не было.
Ну, не выпускала СРИ, выпускал кто то другой. Помню, что жена смотрела и явно не в дубляже. Дело то не в СРИ, а в якобы говёном дубляже и отсутствии альтернативы. А если разобраться, то окажется, что и дубляж нормальный и альтернатива есть.