Чего-то я запутался совсем.... Если в "режиссерке" не было закадрового текста - тогда чем он озвучен в дубляже "театралки"?
В режиссерке закадрового текста нет. Скотт говорит, что его навязали продюссеры, и когда представилась возможность, он от "закадра" сразу избавился. А дубляж (паршивый) сделан именно на театралку с голосом за кадром. Как пишет раздающий, но взят с кассеты "Варуса". Я ту кассету живьем не видел. Но факт, как говорится, на лице
В режиссерке закадрового текста нет. Скотт говорит, что его навязали продюссеры, и когда представилась возможность, он от "закадра" сразу избавился. А дубляж (паршивый) сделан именно на театралку с голосом за кадром. Как пишет раздающий, но взят с кассеты "Варуса". Я ту кассету живьем не видел. Но факт, как говорится, на лице
И такое могло случиться, если ВАРУС выпускал Режиссерку? Я-то кассету покупал самолично..
На канале СТС он шел с 1996 года, с многочисленными повторами как на СТС, так и на канале Домашний. Также на ОРТ (c другим, менее удачным переводом) выходил c ноября 2000 по сентябрь 2001 утром по выходным. Анимационный сериал об Альфе, о жизне его и его семейства на родной планете Мелмак показывал канал ТВ-6.
Я согласен со всем вышесказанным, кроме одного момента - на "ОРТ" в вышеуказанный период шёл именно в озвучке "Фильм-Экспорта", что и подтвердили найденные сегодня две старые видеокассеты с записью нескольких серий сериала. Вопрос в том, был ли повторный показ сериала уже в новой озвучке?
sergeystalin писал(a):
Я согласен со всем вышесказанным, кроме одного момента - на "ОРТ" в вышеуказанный период шёл именно в озвучке "Фильм-Экспорта", что и подтвердили найденные сегодня две старые видеокассеты с записью нескольких серий сериала. Вопрос в том, был ли повторный показ сериала уже в новой озвучке?
скачал эти 5 серий Альфа... мне СТСная озвучка понравилась больше чем ОРТ
Кстати, если хотите посмеяться - то почитайте там бурление говн одного персонажа, на чью территорию зашла эта раздача . p.s. оказывается, многим просто позарез нужен немецкий и французский дубляжи на Альфе
Driverrock писал(a):
Лежат у меня в компе образы с Альфом, 2 сезона на 15 DVD-5, перевод вроде СТС.
Это резаная версия, сделанная на основе старого R1 издания. Нормального варианта (uncut, R2) Альфа на DVD полностью пока нет. Вышло только три сезона, четвертый выходит в октябре.
ну так можно с человеком в личке пообщатся по поводу UNCUT ?
Я так понял, человек подрезает и кладет озвучки уже на рип с DVD. А я размечтался именно о uncut DVD-сборке с этими переводами Эх)) Может, когда-нибудь, Лига или Доктор-ДВД порадуют сезонами, кто знает
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Помогите найти эти фильмы с переводом, если он существует "Джонни взял ружье" не оригинал Далтона Трамбо, а его ремейк 2008 года и дебютный фильм М. Найт Шьямалана Яростная молитва/Praying with Anger(1992)
Кто-нибудь знает где можно скачать Бездну в анаморфе? Как вот здесь, только с открытого торрента - The Abyss (1989) DVD9 / NTSC [RARE R6 ANAMORPHIC VERSION] - http://www.bithq.org/details.php?id=37350
Кто-нибудь знает где можно скачать Бездну в анаморфе? Как вот здесь, только с открытого торрента - The Abyss (1989) DVD9 / NTSC [RARE R6 ANAMORPHIC VERSION] - http://www.bithq.org/details.php?id=37350
Да, в раздаче анаморф, но издание не R6, а самопал. Вот что пишет автор раздачи - "диск куплен ,не соврать, в году 2002." А Р6 - очень свежее. Может год назад вышло. И на нем есть англ. DTS полнобитрейтный. Так что, всё еще в поисках.
Да, в раздаче анаморф, но издание не R6, а самопал. Вот что пишет автор раздачи - "диск куплен ,не соврать, в году 2002." А Р6 - очень свежее. Может год назад вышло. И на нем есть англ. DTS полнобитрейтный. Так что, всё еще в поисках.
Вот если кто нибудь выложит рецензию на R6 - тогда и обсуждать можно будет, самопал это или нет.. Я скачивал - могу сказать, что ТАК апскейлить в домашних условиях не выйдет.
Картинки с того пресловутого R6
Судя по характерным признакам (горизонтальные черточки на первом скрине и лесенка на желтой хреновине в центре второго) - сделано это чудо из того же интерлейсного говна, что и все остальное.
В целом смотрится, как обычный анаморф хренового качества.
Звук действительно хорош - DTS-ES 5.1 Matrix и DD-EX.