Вроде игра по фильмам, так какого сериалы загадывать? По-моему, 7 скриншот вовсе не фильм, а телесериал.
Можно считать это телефильмом. Он по времени вполне подходит под фильм, а не сериал. Тут же не просят угадать серию из "Скорой помощи" или "Санта-Барбары".
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
SHAUN писал(a):
А что так грубо то сразу (так какого), не которые и мульты загадывают и не чего.
А то что игра пошла куда то не туда. Что касается мульта, так я его не смотрел и не знал, что это мульт, мало ли фильм с анимационной вставкой. Если кто знал, что это мульт, надо было указать человеку, что в этой игре загадаваются фильмы. Теперь, что касается ассоциаций и телефильмов. Раз, игра называется "Угадай фильм по кадру-2", то давайте загадывать и отгадывать ФИЛЬМЫ, а не устраивать сборные солянки из мультов и сериалов. Просто многие участники и 10 фильмов угадать не могут, а тут уже загадываются мультики и сериалы.
Непростой зритель Но тот кадр - это телефильм, так что нормально. Да и насчёт Аниме - почему бы и нет Другое дело, что кадр нечеткий был из "Пяти сантиметров" или сфоткан неудачно... Я вот сомневался: это Аниме или нет, ибо всё как-то не так. Не такие там цвета. Хотя, возможно, что кадр был с Русской лицензии, что-то намудрившей с цветами...
Я так понимаю, что про «мультики» это камень в мой огород. Объясняю. Как правильно подметил Александр, аниме это не мультики, плюс «Пять сантиметров в секунду» полнометражный фильм, а не сериал! Кадр был взять с R5, чем он плох, я понять не могу!
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Непростой зритель писал(a):
SHAUN писал(a):
А что так грубо то сразу (так какого), не которые и мульты загадывают и не чего.
А то что игра пошла куда то не туда. Что касается мульта, так я его не смотрел и не знал, что это мульт, мало ли фильм с анимационной вставкой. Если кто знал, что это мульт, надо было указать человеку, что в этой игре загадаваются фильмы. Теперь, что касается ассоциаций и телефильмов. Раз, игра называется "Угадай фильм по кадру-2", то давайте загадывать и отгадывать ФИЛЬМЫ, а не устраивать сборные солянки из мультов и сериалов. Просто многие участники и 10 фильмов угадать не могут, а тут уже загадываются мультики и сериалы.
Хорошо, только не надо быть таким суровым. На счет мультов, помимо отличного аниме "5 сантиметров в секунду" был также загадан prjanick "В поисках Немо" и нечего все угадали. Между прочем 7 кадр тоже узнали все, кто прислал мне ответы, так что некоторые телефильмы популярнее и узнаваймы чем к примеру работы Паоло Пазолини и моё мнение что если из 10 а то и 15 кадров попадутся, мульт или популярный телефильм с известными актерами то почему бы нет.
Лично я против телефильмов, сериалов, мультиков и аниме ничего не имею против. Если эти фильмы известные, то вспомнить или найти их можно. А ведь для этого и создана игра, чтоб мы напрягали свои серые клеточки.
Хотя, конечно, с аниме лично я знаком плохо, поэтому тот кадр не угадал. Но есть же люди, которые угадывают (хотя у марио я вообще мало, что признал). Так почему надо ограничиваться только кинофильмами, не пойму?
Новая Игра. Ура!!! Наконец-то и на моей улице праздник. Тема: "ГЛАВНАЯ РОЛЬ НА ЧЕТЫРЕХ КОЛЕСАХ" (ну, или почти главная)
01. КОБРА / COBRA (1986) 02. КЛАСС 1999 / CLASS OF 1999 (1990) 03. ДУХ МЩЕНИЯ (ПЕРЕХВАТЧИК) / THE WRAITH (INTERCEPTOR) (1986) 04. СМЕРТЕЛЬНЫЕ ГОНКИ 2000 / DEATH RACE 2000 (1975) 05. УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД / GONE IN SIXTY SECONDS (1974) 06. КРИСТИНА / CHRISTINE (1983) 07. ФАНТАЗМ III: ПОВЕЛИТЕЛЬ МЕРТВЫХ / PHANTASM III: LORD OF THE DEAD (1994) 08. ФЕРРИС БЬЮЛЛЕР БЕРЕТ ВЫХОДНОЙ / FERRIS BUELLER'S DAY OFF (1986) 09. СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА / DEATH RACE (2008) 10. УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД / GONE IN SIXTY SECONDS (2000) 11. ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ / THE TEXAS CHAINSAW MASSACRE (1974) 12. НАЗАД В БУДУЩЕЕ III / BACK TO THE FUTURE PART III (1990) 13. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ / THE RETURN OF THE LIVING DEAD (1985) 14. ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ / THE DARK KNIGHT (2008) 15. ИЗО ВСЕХ СИЛ / OVER THE TOP (1987)
P.S. Фильмы от "самых простых" до "сложных". Удачи всем.
Шон, а 3-ий точно "Салемские вампиры"? Мне показалось, что это "Калейдоскоп ужасов", эпизод когда метеорит упал и все вокруг, включая ГГ начало "проростать".
Шон, а 3-ий точно "Салемские вампиры"? Мне показалось, что это "Калейдоскоп ужасов", эпизод когда метеорит упал и все вокруг, включая ГГ начало "проростать".
Верно. Перепутаны названия фильмов для 2 и 3 кадров.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
prjanick писал(a):
Я просто с правилами плохо ознакомился - не знал, что угадывается все в течение суток. Завтра после обеда будут объявлены призеры и оглашены ответы . P.S. Очень жаль, что "5 кадр" так никто и не угадал.
Итак... Барабанная дробь... Победители гонки "ГЛАВНАЯ РОЛЬ НА ЧЕТЫРЕХ КОЛЕСАХ"
1 Место "ЗОЛОТО" - 35 очков SHAUN (1/2/4/6/8/9/10/11/12/13/14/15) 2 Место "СЕРЕБРО" - 33 очка Lord Protector (1/2/3/4/6/8/9/10/12/13/14) 3 Место "БРОНЗА" - 30 очков rider42 (1/3/6/8/9/10/11/12/13/14) 4 Место "ШОКОЛАД" - 27 очков Непростой зритель (1/6/7/9/10/11/12/14/15) 5 Место "ШОКОЛАД" - 24 очка марио (3/6/8/9/11/12/13/14) 5 Место "ШОКОЛАД" - 24 очка def321 (1/3/6/9/10/13/14/15)