А мне в Турции, наоборот, климат нравицца. А в Египте - а ну его нах )))
Ну каждому свое конечно. В Турции тоже хорошо, только смотря когда и смотря где. Летом, в Кемере, когда в 22-00 под 40 и ты сидишь в баре и с тебя ручьями лет пот-ну кому то так может и прикольно.
marky mark писал(a):
Mr. Sergio писал(a):
А мне в Турции, наоборот, климат нравицца. А в Египте - а ну его нах )))
Ну каждому свое конечно. В Турции тоже хорошо, только смотря когда и смотря где. Летом, в Кемере, когда в 22-00 под 40 и ты сидишь в баре и с тебя ручьями лет пот-ну кому то так может и прикольно.
Я обычно а Анталье +40 +45 отлично переношу, хотя вешу за 100 кг. И почти не потею. Все-таки переносимость жары связана с какими то внутренними процессами в организме. Раньше, выше +27 вообще не выносил. А щас - и под 40 нормалек.
господин презедент торжественно наградил героев, боровшихся с пожаром, а дым и вонь тем временем опять опустились на москву. и все это усиливается с каждой минутой. главное, как всегда, не победа, главное участие.
El Capitain писал(a):
Забавно, но как раз на Кубе и жил.. Отсутствие нашего смога там компенсируется просто ЖУТКОЙ влажностью (кто хотя бы туристом бывал - поймет). Особенно после тропического "дождика". Помню, первые две недели не покидало ощущение, что тупо дышишь через подушку..
В принципе я знал (судя по сайту Nadoelo). Мне может повезло, но когда был на Кубе (как раз в июле), особой влажности не было. А вот у соседей (в Доминикане) влажность выше. Впрочем мне тамошний климат более по душе чем нынешний московский.
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка. 7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду! 7.24 А, нет, не отключили 7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода! 7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник. 7.53 Чайник вскипел. 7.58 Кофе испарился. 8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся... 8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора 8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда. 8.18 Вот блин, стринги то задом наперед надел...Или это все-таки перед? 8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта. 8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса. 8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно. 8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини. 8.40 На задней площадке три человека встали в обморок. 8.44 В метро проскользнул без проблем. 8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают. 8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда. 8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру. 8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу. 9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал. 9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук. 9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер. 9.11 С грустными лицами все разошлись. 9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе. 9.20 Играю в минёра, но работа все равно кипит 9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать. 9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор. 9.33 Секретарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник. 9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь. 10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости. 10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пивзавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки. 10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами. 10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает. 10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках. 10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом. 10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть. 11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону. 11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище. 12.00 Кругом что-то щелкает. 13.00 Достало это щелканье. 13.01 Только что по радио передали - ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать. 14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить 15.30 Упал в обморок на совещании. Шеф плохо выжимает пиджак. 15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком. 15.41 Этот пи… из соседнего отдела ломанулся в окно на березу, за веником, жополиз безмозглый. 15.42 Манагеры оборвали березу. Жополизы. Отдал шефу заныченый сухой лед в носке. Щеф подписал отпуск. ............. 21-00 Попал в ад. Прохладно тут.
Производители ссылаются на засуху и прогнозируют дальнейший рост цен --------------------------------------------
Представители торговых сетей сообщают, что с этой недели в новых договорах поставки стоимость основных товаров продуктовой корзины – хлеба, крупы, молока, выросла более чем в два раза. Производители ссылаются на засуху и прогнозируют дальнейший рост цен.
РБК daily провела опрос российских торговых сетей и выяснила, что уже на этой неделе цены на основные продукты питания могут резко вырасти – более чем вдвое. В зависимости от группы товаров речь идет о повышении цен в диапазоне от 3% до более чем 100%.
Производители в свою очередь обещают дальнейшее подорожание продуктов, динамика которого прояснится в конце августа – начале сентября.
Сейчас же контрагенты сетей недоумевают: повышение цен не их личное желание. Так, производители хлеба кивают на стремительно дорожающие зерно и муку. Компании уверяют, что вынуждены работать даже себе в убыток, поскольку закупают муку по новым ценам, а хлеб еще продают по старым.
Стоимость муки с начала лета к середине августа увеличилась почти вдвое – с 6 -7 руб. за 1 кг до 13 руб. за 1 кг.
Похожая ситуация и с крупами. Гречка в декабре 2009 года в опте стоила 13 руб. за 1 кг, в мае 2010-го – 25 руб., сейчас – уже 40 руб.
Сейчас, когда Вы вместе с Владимиром Владимировичем, выйдя из отпусков, день и ночь спасаете от пожаров, засухи и жары нашу страну, помогаете вашим подданным деньгами и добрым словом, хочу обратить Ваше внимание на вопрос, который пока как-то не очень ясен. А между прочим, он является нашим главным национальным вопросом – а кто виноват?
«... мы позавчера тут недалеко деревню какую-то спасали. Там лес, поле, а за ним деревня эта. Вырыли траншею полного профиля, ну как положено. Три раза на нас огонь нападал. Три раза мы его отбивали. Лопатами и ветками. Ну а нет ничо больше. На Четвертый раз ветер поднялся, огонь как попер на нас, мы из траншеи и по-съёбкам. А у нас старлей был матёрый такой. В чечне воевал. Ранение у него, вроде, печень вся больная. Он, блять, в дым пошел на дурнину, заорал "Рота! За мной! Ура!" Ну мы развернулись и огонь этот ногами затоптали нахуй. Я потом смотрю — у меня берцы горят, как сапоги-скороходы...»
поэт орлуша пишет: Может быть, мне страну поменять? Кстати, Путин совсем ни при чём И соседи с е...м кирпичом… Просто мне очень холодно, б..дь! ахтунг, маты! http://www.litprom.ru/thread8922.html
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
prjanick писал(a):
В Питере такие тучи, даже не знаешь в какую сторону смотреть надо
В моей деревне весь день тоже было пасмурно, зато сейчас, как назло, стало проглядывать солнце. Это небось в Москве специально тучи разогнали, чтобы попялиться на затмение. ...Но во временной пик нашего региона заметил, или показалось, что было как-то особенно темновато.
Вот пока некоторые кино смотрят, тут снежку подвалило. В некоторых местах до метра. И ветер, порывами близко к урагану. Вчера в новостях кора просто унесло в прямом эфире ( хотя не худенький дядя был). Басист вчера полдня уехать из Карловых вар не мог - дороги перекрыты были упавшими грузовиками. Снесло на хрен. Короче, убойно встретим апрель. ( Пошел отжимать у амеров Страйкер - по такой погоде самое оно для поездок в магазин.)
Жесть. На календаре 8 мая, деревья уже зеленые. И ... снежная метель с дождем в Москве. Снег валит крупными хлопьями, под окном уже мини-сугробы стали появляться. Так поздно снега не видел никогда, самое позднее-4 мая снег помню, до этого. И было это лет 20 назад, на моей памяти