На ибэй говорите есть? Значит по-любому должны быть и буржуйские VHSRip'ы. Найти с картинкой получше и наложить дорожку русскую. Ни у кого нет на примете?
ЕМНИП, эта сага вышла на LD году эдак в 95-м и у нас соответственно на 4-х кассетах. Помню, мы ещё пытали продавцов: мол, что ещё за "Крёстный отец 4"? Друган мой денег тогда не пожалел... Так неужели нигде нет этих дисков, что все носятся с дохлыми кассетами?
ЕМНИП, эта сага вышла на LD году эдак в 95-м и у нас соответственно на 4-х кассетах. Помню, мы ещё пытали продавцов: мол, что ещё за "Крёстный отец 4"? Друган мой денег тогда не пожалел... Так неужели нигде нет этих дисков, что все носятся с дохлыми кассетами?
Народу лень купить LD на Ebay - его же потом оцифровывать на чем-то надо.. И тот факт, что LD-rip всей саги раздавался на некоторых "закрытых" трекерах еще года 3 назад - мало кого волнует..
The Godfather: Trilogy, 1901-1980 - Крестный Отец: Трилогия, 1901-1980
Меню самодельное, анимированное и озвученное, на русском языке. Исходник: VHS, первая копия; Видео: PAL, 4:3; Аудио:Русский перевод Андрея Гаврилова DD 2.0 (192); Дополнительные материалы: Документальный фильм "Семья Крестного Отца - Взгляд внутрь" в переводе Андрея Гаврилова продолжительностью 1 час 14 минут (на 4-ом диске); Носитель: 4хDVD-R (4,14Gb+4,13Gb+4,16Gb+3,30Gb).
Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо Партизану за предоставленный материал.
Это не три знаменитых фильма, механически склеенных друг с другом. "Крестный Отец: Трилогия, 1901-1980" - самостоятельное художественное кинопроизведение продолжительностью 600 минут. Фрэнсис Форд Коппола смонтировал три отдельных серии в один фильм, расположив их в хронологическом порядке. Получилось нечто вроде следующей последовательности: "Крестный Отец 2" с Робертом Де Ниро - "Крестный Отец" с Марлоном Брандо - "Крестный отец 3" с Аль Пачино. Также в Трилогию были включены сцены, отснятые ранее, но не вошедшие ни в одну из серий. Несмотря на то, что видеоматериал с VHS, картика очень хорошая - все-таки, сказывается то, что это первая копия. 8)
и мне тоже напишите, пожалуйста, особо интересуют варианты скачивания в интернете