Права купили, вот и пихают куда хотят. Дело в другом, из-за этих довесков розничная цена увеличилась на 100-150 рублей. По крайней мере у нас в городе. Если раньше новинки СиПи стоили 300-350 рублей, то сейчас 400-500 рублей.
Дело в другом, из-за этих довесков розничная цена увеличилась на 100-150 рублей. По крайней мере у нас в городе. Если раньше новинки СиПи стоили 300-350 рублей, то сейчас 400-500 рублей.
Не факт, что это СР подняли цену - может барыги на местах. У нас вроде бы также в районе 350-400 остались цены.
Не факт, что это СР подняли цену - может барыги на местах. У нас вроде бы также в районе 350-400 остались цены.
Да, в сети "1С Интерес", что обычные новинки, что новинки с "сюрпризом" стоят по 349 рублей.
Ещё я постил как-то удешевлённые переиздания "Звонков" в 16:9 от "CP Digital", которые, если верить "Озону" отличаются от аналогичных дорогих изданий рамкой на 1/6 часть передней обложки "Впервые в 16:9, бла-бла-бла..." (получается, в дорогом такой некрасивости нет?!). Так вот, я правильно понимаю, что удешевлённые региональные издания продаются в сети "1С Интерес" по цене дорогих?:
sergeystalin, там у них что-то с описанием: указано "Упаковка: Картонный бокс + кеер case" что соответствует (если верить Озону) дорогому изданию, а картинка Упрощённого, у которого (если опять же верить Озону) упаковка должна быть просто: Keep case. Так что, скорее всего, "1С Интерес" налепили на сайте картинку от Упрощённого издания на товар, где на самом деле - дорогое и без рамки.
sergeystalin, там у них что-то с описанием: указано "Упаковка: Картонный бокс + кеер case" что соответствует (если верить Озону) дорогому изданию, а картинка Упрощённого, у которого (если опять же верить Озону) упаковка должна быть просто: Keep case. Так что, скорее всего, "1С Интерес" налепили на сайте картинку от Упрощённого издания на товар, где на самом деле - дорогое и без рамки.
Нет, дело в том, что это издание, я как раз у них в магазине видел по 349 рублей вживую.
Как-то вот сомневаюсь я в качестве того блурэя. Окажется потом, что он даже этих денег не стоит. Еще памятна история с поспешным выпуском "Острова проклятых".
"Кадиллак" Долана" / "Dolan's Cadillac" всё-таки легально выйдет в России 17 агуста на диске от компании "LIZARD CINEMA TRADE". Для меня это радостная новость, так как на DVD собрал уже все экранизации Кинга, выходившие на DVD в R5 и R7, с более-менее пристойным русским переводом (остался только этот диск и "Тёмная половина" / "The Dark Half" на литье - может кто-то продаст или поможет с поиском диска с сигнатурой IFPI UN38 4612457847010 ?).
Как-то вот сомневаюсь я в качестве того блурэя. Окажется потом, что он даже этих денег не стоит. Еще памятна история с поспешным выпуском "Острова проклятых".
Да какие могут быть сомнения? Тем более издатель "новый диск" !
В качестве я то же сомневаюсь,но ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ Союз выпускал(ударение на последнем слоге)