ищу фильм: старый, наверное еще даже черно-белый, про девушку которая устроилась водителем к своему избраннику дабы завоевать его сердце. судя по этому фильм должен быть романтикой и, возможно, комедией также, вроде как в названии присутствовало имя Петр и снят он во Франции, однако за эти данные не уверен
да слышал ты скорее всего фильм прикольный с претензией (на оригинальность как минимум (см. выше про трусы)) ГГ-художник типа, работает в супермаркете, там еще была сцена игры в фетбол под ёпичекую музыку, вроде из гладиатора
Учитывая, что это не мейнстрим, надо радоваться и такому.
Polem писал(a):
Описание атомное!
Да, такое только на афишу - касса обеспечена. Правда, если мне не изменяет память, "стаскивал с баб трусы" там всего в одной сцене. А вообще правильное описание: "Отличная оригинальная романтическая трагикомедия от режиссера великолепного "Øтражение".
Подскажите плз - фильмец не из новых. В армию нанимают нового учителя литературы, деточки как всегда непослушные - Шекспира и пр. учить отказываются. В общем препода учат лазить через препятствия, а он пытается солдат научить уму разуму. Пы.Сы. В роли учителя снимался довольно плотный актер и по моему невысокого роста.
Сижу... Всю голову себе сломал - не могу вспомнить название фильма. Фильм наш, юношеский, эпохи СССР 70х-80х. Сюжет не помню, но помню что главные герои - 2 брата и у старшего девушка (вроде) занимается архитектурой и реставрирует какой-то театр, а он сам (вроде) бездельник. Название у фильма тоже необычное: что-то вроде "Вам и не Снилось", "Трудно Представить", "Не Может Быть"... Жду помощи
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Goltz писал(a):
Сижу... Всю голову себе сломал - не могу вспомнить название фильма. Фильм наш, юношеский, эпохи СССР 70х-80х. Сюжет не помню, но помню что главные герои - 2 брата и у старшего девушка (вроде) занимается архитектурой и реставрирует какой-то театр, а он сам (вроде) бездельник.
Не, не то. Хотя предложенный фильм под описание подходит. Кстати, возможно скачаю и посмотрю - заинтриговал. Я ж пишу - там название необычное, по-типу... (см. выше) Вот на меня-то накинутся, когда я сам вспомню название и никаких братьев там не будет, а будут два друга
Сижу... Всю голову себе сломал - не могу вспомнить название фильма. Фильм наш, юношеский, эпохи СССР 70х-80х. Сюжет не помню, но помню что главные герои - 2 брата и у старшего девушка (вроде) занимается архитектурой и реставрирует какой-то театр, а он сам (вроде) бездельник. Название у фильма тоже необычное: что-то вроде "Вам и не Снилось", "Трудно Представить", "Не Может Быть"... Жду помощи
Меня тут спросили, но я помочь ничем не могу. Может, кто из вас вспомнит:
Ищу фильм. Сюжет видел буквально краем глаза, суть такова: полоумный отморозок находит своего папашу,на помойке, где-то под мостом, где тусуются бомжи. Вместе они отправляются искать мамашу. Помнится замечательная картина, когда они едут на машине, на первой передаче, как бывает когда человек машину водить не умеет, по-пути затачивая штыковую лопату об асфальт. Далее следует кровавая сцена воссоединения семьи (у мамаши давно уже совсем другая жизнь, новая семья, социализация.. но вдруг из прошлого врываются папаша с сыном, всех изрубают, словно взявшие город войска как бывало в древние времена [сцена изнасилования на рояле]). Помню что папаша толстый и в мотоциклетном шлеме (такой смешной как у волка в Ну погоди). Вобщем винрарнейший фильм про отморозков, но я не могу вспомнить название. А так хочется пересмотреть... Далее следует забавный эпизот спрятывания отцом семейства какого-то ключа в заднем проходе с последующем изыманием оного ключа мамашей, с использованием резиновой перчатки.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
vxga писал(a):
Далее следует забавный эпизот спрятывания отцом семейства какого-то ключа в заднем проходе с последующем изыманием оного ключа мамашей, с использованием резиновой перчатки.
Меня тут спросили, но я помочь ничем не могу. Может, кто из вас вспомнит:
Ищу фильм. Сюжет видел буквально краем глаза, суть такова: полоумный отморозок находит своего папашу,на помойке, где-то под мостом, где тусуются бомжи. Вместе они отправляются искать мамашу. Помнится замечательная картина, когда они едут на машине, на первой передаче, как бывает когда человек машину водить не умеет, по-пути затачивая штыковую лопату об асфальт. Далее следует кровавая сцена воссоединения семьи (у мамаши давно уже совсем другая жизнь, новая семья, социализация.. но вдруг из прошлого врываются папаша с сыном, всех изрубают, словно взявшие город войска как бывало в древние времена [сцена изнасилования на рояле]). Помню что папаша толстый и в мотоциклетном шлеме (такой смешной как у волка в Ну погоди). Вобщем винрарнейший фильм про отморозков, но я не могу вспомнить название. А так хочется пересмотреть... Далее следует забавный эпизот спрятывания отцом семейства какого-то ключа в заднем проходе с последующем изыманием оного ключа мамашей, с использованием резиновой перчатки.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Хочу уточнить. Фильм, в котором автомобиль врезается в невидимое препятствие в пустыне, ещё один сбивает другого, а тот оказывается жив и убивает водителя, - это Рикер?
Пытаюсь вспомнить что за фильм. Смотрел в середине 90-х по ТВ пару раз. Оба раза по НТВ. Там каким-то макаром пара парней и пара девчонок оказываются на каком-то острове. Потусив чуток (вроде выбраться оттуда не могли), они поняли что всё не так уж плохо - куча фруктов, тобишь не умрут. Набрали они там бананов-кокосов, пожрали и легли спать. С утра просыпаются, а бананы превратились в синюю гниль. Срывают с дерева - вроде нормальные. Пришли к выводу, что надо есть сразу и впрок не рвать. А потом по ночам какая-то чертовщина там начинает твориться, помню момент, когда парень начинает с телкой жахаться (вроде они там каких-то аборигенов встретили и она была из местных), а она возьми и превратись в какую-то жуткую мутантшу... В конце они натыкаются на военную базу и оказывается, что на острове проводятся какие-то эксперименты. Ну и, конечно, это не "Остров доктора Моро"