помнится Рома хотел выпустить Вендетта по - корсикански так вот Лига(HQ) наверное подслушала Ромины разговоры и выпустила правда что там внутри непонятно...
на совке продавцы не уверены, что у них в продаже переделка "2012" и режиссерская версия "ангелы и демоны". вскрывать упаковку, ясен пень, никто не хочет. а на себе ставить эксперементы не хочется.
на совке продавцы не уверены, что у них в продаже переделка "2012" и режиссерская версия "ангелы и демоны". вскрывать упаковку, ясен пень, никто не хочет. а на себе ставить эксперементы не хочется.
А ведь 2012 переделки еще даже в прайсе вроде нету...
диски позитива покупаю не так давно и в основном покупаю старые фильмы. на dvdmart.ru есть описание дисков, в не которых изданиях от позитива написано что копия с R5 - без анлийской дорожки и не полным занятым дисковым пространством - зачем это нужно и будут ли нормальные издания?
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
mad2k6 писал(a):
диски позитива покупаю не так давно и в основном покупаю старые фильмы. на dvdmart.ru есть описание дисков, в не которых изданиях от позитива написано что копия с R5 - без анлийской дорожки и не полным занятым дисковым пространством - зачем это нужно и будут ли нормальные издания?
Многие были переизданы.Но на DVDMART попадают не все и не сразу переиздания. Спрашивайте здесь и смотрите в базу,помогает. http://r7.org.ru/result.php?id=1
В 6 дисковом боксе пилы ,каждая часть представлена в режиссерской версии,если нет, какие части выпущены в театралках?.У кого есть на руках данное издание,стоит ли оно своих денег?
В 6 дисковом боксе пилы ,каждая часть представлена в режиссерской версии,если нет, какие части выпущены в театралках?.У кого есть на руках данное издание,стоит ли оно своих денег?
5.6 части приближения кастратов с лицухи.1,2.3-неидеальны,но вроде как лучше нет а вообще полистайте топик инфа по этим дискам где-то попадалась не так давно
Издание с ним, насколько я знаю, в лицензии должно выйдет где-то осенью - это два
Ну, с позитивом - не соседи - это да! А вот лицензия с нец.пер. уже во всю продаётся, я просто залез на www.kinocollection.ru, нашел там Пипец, но перевод указан только дубляж, поэтому и уточняю... P.s. а что, для меня как для того кто не в теме, позитив и гоблинские переводы вещи несовместимые?
IspoL1n писал(a):
Ну, с позитивом - не соседи - это да! А вот лицензия с нец.пер. уже во всю продаётся, я просто залез на www.kinocollection.ru, нашел там Пипец, но перевод указан только дубляж, поэтому и уточняю... P.s. а что, для меня как для того кто не в теме, позитив и гоблинские переводы вещи несовместимые?
С матом в лицензии выходила версия только с XXX-дубляжом, с Гоблином ещё не было.
А Позитив с любым авторским - вещи несовместимые (если только проглядят )
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
На "Изгое" очень экспериментальное новаторское меню...неоднозначная накатка на диске. Кстати, на центральном отверстии заусенцы. Гудит. После обмена диска и "развальцовки" его ногтем большого пальца вроде уже не гудит...
Dumon_RNR писал(a):
На "Изгое" очень экспериментальное новаторское меню...неоднозначная накатка на диске. Кстати, на центральном отверстии заусенцы. Гудит. После обмена диска и "развальцовки" его ногтем большого пальца вроде уже не гудит...
А больше косяков нет? Его просто тоже заказал вместе с "Мне бы в небо"
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
eric_teodor_cartman писал(a):
в прайсе появилось ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ И ОДНИ ПОХОРОНЫ написано ПЕРЕИЗДАНИЕ
Это издание будет с R2 - доанимированное и русифицированное R2 меню, все допы с R2 с переводом сабами (включая комменты) + трейлер с R1. По звуку: Русский 5.1 (Позитив) + Русский 5.1 (R5) + Анг 5.1 (R2) + Итал 2.0 (R2) + Рус, Анг, Итал сабы + Рус и Анг сабы на комменты. Ожидается с Пн.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Вот интересно - выпустили "Покахонтас": в R5 вообще не выходило, сделали режиссЁрскую версию с дубляжом 5.1, доработали закадровый 5.1, сделали русские сабы и прочее, а главное - додублировали песню вокалом (насколько мне известно, в R7 такого не было, а с последними тенденция - может больше никогда и не будет), а реакции никакой, обсуждений\отзывов ноль. Неужто никому не нужно? Вроде и релиз пользуется спросом...
Вот интересно - выпустили "Покахонтас": в R5 вообще не выходило, сделали режиссЁрскую версию с дубляжом 5.1, доработали закадровый 5.1, сделали русские сабы и прочее, а главное - додублировали песню вокалом (насколько мне известно, в R7 такого не было, а с последними тенденция - может больше никогда и не будет), а реакции никакой, обсуждений\отзывов ноль. Неужто никому не нужно? Вроде и релиз пользуется спросом...
Я вчера его только купил, времени пока посмотреть не было. Хотел на компе песню послушать - но диск, зараза, так гудит и подвисает в приводе, так что буду потом на стационаре смотреть. Меню классненькое, а вот накатка на диске какая-то темная и около отверстия виднеются белые пятна поверхности, на которую нанесен рисунок (также и на "Алисе..").
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Если вам Покахонтас интересен, то не стоит автоматически обобщать это на всех. Без обид. Одному мягкое нравится, другому теплое. Есть куча фильмов, которые больший ажиотаж вызовут.