Вопрос - скачал OST на Спорано, но там всё какое то старьё - чуть не оперу поют, плюс даже песни нет, которая в начале играет. Там по сериалу полно отличной музыки, никто не подскажет, где найти?
Раньше, когда этот портал накрыли правооблЯдатали, ребята перебрались на ucoz. Там собрали полную коллекцию OST. Ссылку можно поискать. Но, думается, весь контент перекочевал обратно с возвращением портала в строй.
OSTERWALDER писал(a):
ты тоже не в формате. пипл прется от типа современного музла. minimum-maximum, от киномании - один из часто просматриваемых dvd.
KRAFTWERK - моя первая любовь! до сих пор считаю, что в электронике рядом с ними никто даже не валялся! разве что некоторые вещи JUNO REACTOR да TAKESHI MUTO... а из не-электроники для меня нет ничего превыше PINK FLOYD! UMMAGUMMA заслушана до дыр!!!
Driverrock писал(a):
Вот это понравилось "Infected Mushroom", правда только один этот альбом слышал "Vicious Delicious" 2007 г. По стилю намешано всего конечно, и электроника и гитарные запилы и рэп, но основа как мне показалось industial. А вообще прикольная штука. Кстати 13 августа к нам в Е-бург приезжают.
вообще-то, шрумы стояли у истоков классического израильского транса, но сейчас, конечно...
А я решил вспомнить молодость и собрать-таки полную коллекцию Muslimgauze, кого сейчас и какчаю. Это такой суровый английский индастриэл,замешанный на арабской музыке. А еще рекомендую Kazuki Tomokawa - безумного японского дядьку, которого в основном знают по саундтреку к "Изо" Такаши Миике.
vxga писал(a):
А я решил вспомнить молодость и собрать-таки полную коллекцию Muslimgauze, кого сейчас и какчаю. Это такой суровый английский индастриэл,замешанный на арабской музыке. А еще рекомендую Kazuki Tomokawa - безумного японского дядьку, которого в основном знают по саундтреку к "Изо" Такаши Миике.
да, Брин был великим суфием, но КАКИМ нужно обладать терпением, чтобы скачать ВСЮ его дискографию?.. или где-то есть одним архивом? если есть, подскажите, пожалуйста!
SHAUN писал(a):
Надо будет скачать, заценить.
ещё ARCHITECTOR MENDIZABAL ничего так. чуть не забыл - зацени COBRA KILLER das mandolinenorchester_2005. прикинь - электроклэш на мандолинах! и поют две ТАКИЕ...МАНДОЛИНЫ...
SHAUN писал(a):
Спасибо,найду послушаю.
а если с девушкой послушать - неплохо подойдёт, по-мому, 2RAUMWOHNUNG, а именно es wird morgen, 2004. извини, что столько информации сразу, просто может быть, что я на пару дней уеду, и кто тогда?..
Toho-Do – столкновение живой гитарной и электронной музыки и рождение новых треков в «прямом эфире». В составе – настоящие профессионалы, в каком-то смысле dream team нашего независимого муз-движения. Павел Додонов, известный широкой публике как ближайший соратник Дельфина, участник записи альбома «Звезда» и полноценный соавтор одной из лучших русскоязычных пластинок 2000-х «Юность», а также Илья Шаповалов, сотрудничавший с Найком Борзовым во времена ранних хитов, а ныне участвующий в проекте Masha Era (авторитетнейшие лейблы Pro-Tez и Kompakt).
Новоявленный тандем двух успешных артистов уже успел найти свою аудиторию и с восторгами принят публикой. Оно и понятно – эти ребята играют живьем, эффектно и с настоящим надрывом. «Додонов добавляет концертам Дельфина диковатой зрелищности, в моменты особо эмоциональной импровизации подпрыгивая метра на полтора над сценой. Под вывеской Toho-Do он тоже ставит на спонтанность выплеска, а его гитара заходится в бесконечной атональной истерике под сокрушительный химический брейкбит» (TimeOut).
«Поначалу все звучит в духе японских электронщиков, а потом подключается тяжелая артиллерия и начинается настоящий трип с заходом на территорию нойза. И, конечно же, самое главное – это невероятные по красоте каскады атмосферных гитарных партий и хрупкая мелодия, в которой всегда чувствуются сильные эмоции и предмет высказывания» (Fuzz).
вчера-сь под пиво вечерком вкушал сатриани. и такая от него тоска взяла. техника есть, очень офигенная, а музыкальной идеи нет. спас вечер задушевный концерт криса ри.
да, Брин был великим суфием, но КАКИМ нужно обладать терпением, чтобы скачать ВСЮ его дискографию?.. или где-то есть одним архивом? если есть, подскажите, пожалуйста!
Терпения у меня в избытке, я фанатик. Единой коллекции не встречал - вчера поставил тянуть три торрента с разных трекеров (гигов по 10-15), вот из них и свожу воедино. Ну и альбомов 25 у меня уже было до того - на данный момент около 40. Из примерно 200 - капля в море, конечно. потихоньку буду рецензии к себе на сайт рисовать.
Терпения у меня в избытке, я фанатик. Единой коллекции не встречал - вчера поставил тянуть три торрента с разных трекеров (гигов по 10-15), вот из них и свожу воедино. Ну и альбомов 25 у меня уже было до того - на данный момент около 40. Из примерно 200 - капля в море, конечно. потихоньку буду рецензии к себе на сайт рисовать.
Не, ты не фанатик, настоящий фанатик не с трекеров тянет а на фирмовых cd покупает не взирая на средства, а стрекеров это так-погулять вышел... (не в обиду )
Я не обижаюсь, к слову. Покупать, кстати, при возможности покупаю, но многие релизы Muslimgauze выходили на кассетах, в начале 80-ых и НЕ переиздавались. Купить их либо нельзя в принципе, либо с рук и по цене маленького самолета. Я уж лучше скачаю, а куплю на фирменном что-то еще. Не сочтите офф-топом: не я начал.
Я не обижаюсь, к слову. Покупать, кстати, при возможности покупаю, но многие релизы Muslimgauze выходили на кассетах, в начале 80-ых и НЕ переиздавались. Купить их либо нельзя в принципе, либо с рук и по цене маленького самолета. Я уж лучше скачаю, а куплю на фирменном что-то еще. Не сочтите офф-топом: не я начал.
Только на кассетах? а винила не было? (чисто из интереса спрашиваю)
Там было все: одни альбомы выходили только на кассетах, другие - только в mp3, к примеру. И на виниле в том числе, разумеется. Кстати, мне встречались отзывы, что легендарные Муслимовы басы адекватно только винил и передает. Мой усилок с вое время (Амфитон 02, кажется) панически уходил в перегрузки на большинстве треков - даже в хорошем mp3. Насчет минидисков не помню, но, кажется, и они были. Далеко не все из этого переиздавалось, к тому же переиздания иногда отличаются от оригинальных версий. Это если вопрос был в общем. а не по конкретным альбомам.
OSTERWALDER писал(a):
вчера-сь под пиво вечерком вкушал сатриани. и такая от него тоска взяла. техника есть, очень офигенная, а музыкальной идеи нет. спас вечер задушевный концерт криса ри.
а Вы не слушали последний сольник Дэвида Гилмора ON A ISLAND?
да что то сольное творчество гилмора как то не очень. первый раз в это дело вляпался в начале 80-х. взяли сольник гилмора 1978-года, потом еле откинули. так что с тех пор обхожу его сольное творчество стороной. а вот dvd от сри нравится.