А я стараюсь русскую музыку обходить стороной. Ибо есть одна попса, и "как бы рок", что тоже попса.
Ну не все и не всегда! Есть масса групп и исполнителей на очень высоком уровне, но они как бы не формат, по радио и тв их не крутят (или очень редко мелькают)поэтому широкие массы их не знают, в основном известны они достаточно локально и узкому кругу. Мне как то попал не так давно сборник русского рока в руки, и там среди монстров было несколько песен таких вот групп, надо сказать что и в плане текстов и в плане исполнения все было на очень высоком уровне. Многое хорошее зачастую просто проходит мимо нас.
Я вот сейчас торчу от Sia - I Go To Sleep (Музыка из рекламы шоколада Dove). В школьные годы был большим поклонником TheProdigy, Fat of the land в то время срывал башню многим. Избранно могу слушать ГэнгстаРэп, а так и тяжеляк люблю. Какое-то время слушал My dying bride, Therion, Fear Factory etc. Metallica с симфоническим, в особенности композиция "One", да и в оригинале, просто мега-вещь! Как-то так.
Камрады, может кто в курсе или прется от гангста рэпа, посоветуйте хорошие темки, необязательно свежие. Что-нибудь типа Nas - Hate me now или Ice Cube - Go to church, в этом стиле.
Спасибо, Ice-T впарядный, в свое время тоже торчал, + кино Trespass на родном языке. А вот Килла Прист как-то обошел стороной, обязательно заценю. Спасибо.
в последнее время слушаю иногда Solarsoul (Ambient/Chillout) вбивайте на рутрекере в поиск Solarsoul и вам выдаст много их как я понял это часовые ремиксы на радио крутят в общем мне понравилось не напрягает...
Камрады, может кто в курсе или прется от гангста рэпа, посоветуйте хорошие темки, необязательно свежие. Что-нибудь типа Nas - Hate me now или Ice Cube - Go to church, в этом стиле.
Ну здесь приоритетом для меня всегда были Public Enemy, они впереди планеты всей. А так: Cypress Hill, House Of Pain, Ice T, LL Cool J,Onyx, 2 Live Crew, из более попсовых любимые были Run DMC и De La Soul, но это уже правда не гангста. Классика в общем. Про современный ничего сказать не могу, уже лет 15 как не слушаю.
Камрады, подскажите, пожалуйста, что-нибудь наподобие этого
Насчет "подобия" не скажу, но, может, заинтересует: http://www.myzuka.ru/compilations/4300/umineko_no_naku_koro_ni_rose_crimson_ost.html Вообще, сей сайт - myzuka.ru - обнаружил совсем недавно и теперь там регулярно пасусь. Новинок там - по 15-20 альбомов ежедневно. Много всего, хотя и разыскиваемых мною Shakespeare's Sister и Alisha's Attic там не нашлось (El Captain'у отдельное спасибо). Главный плюс - качать можно без регистрации и по прямым ссылкам (вот только русская музыка у них вся залита на ifolder, а ссылки доступны только после регистрации).
Вот это понравилось "Infected Mushroom", правда только один этот альбом слышал "Vicious Delicious" 2007 г. По стилю намешано всего конечно, и электроника и гитарные запилы и рэп, но основа как мне показалось industial. А вообще прикольная штука. Кстати 13 августа к нам в Е-бург приезжают.
вот еще хотел спросить чем отличается OST и Score ?
Если по простому, то: OST - музыка, песни различных групп и исполнителей, которые звучали в фильме! Score - музыка написанная специально для фильма каким-то композитором!
Если по простому, то: OST - музыка, песни различных групп и исполнителей, которые звучали в фильме! Score - музыка написанная специально для фильма каким-то композитором!